CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Penemuan Hebat yang kabarnya Hilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51512bfe5b2acf9d31000003/10-penemuan-hebat-yang-kabarnya-hilang

10 Penemuan Hebat yang kabarnya Hilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 143
tesla death ray g ad gan?emoticon-Bingung
keren gan..
baru tau nih emoticon-I Love Indonesia (S)
gila tuh kalo si tesla emang penumu handal
wah .. emoticon-Matabelo keren
Sel Bahan bakar Air
jadi gak perlu lagi beli bensin emoticon-Ngakak
ChronoVisor keren tuh gan
keren bgd penemuannya

thanks buat infonya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keren2 gan penemuannya emoticon-Matabelo
yg no:1 keren tuh,mendekati mesin waktu emoticon-Matabelo
Ane suka yg no7 gan keren emoticon-Matabelo
yang chronovisor keren juga gan tp itu cma bisa liat masa lalu doang ya?
ilang kemana ya gan emoticon-Bingung (S)
kabarnya udah diketemuin sama agan yah? agan emang paling hebat dahhhh emoticon-Matabelo
yg nomor 1 keren, tp kok bisa ya? emoticon-Bingung
gara2 fleksibel gelas langsung dpenggalemoticon-Takut
yg terakhir keren tuh gan
sama yg glass unik
chronovisor beneran ada gan? emoticon-Bingung (S)
Luaarrrr Biasa...!
dan semua ttg itu gue gak pernah denger emoticon-Hammer2
kalau karya tesla banyak yg hebat" gan, salah satunya arus bolak balik
kenapa gak dilanjutin lagi aja penemuannya?emoticon-Bingung (S)
tuh greek fire kayak di game of throne gak?

dipake buat melawan musuh yg mnyerang melalui air. terus apinya itu warna hijau
Halaman 47 dari 143


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di