CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Inilah Kelebihan Dan Kehebatan Bahasa Indonesia Di Mata Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163663f8127cf101e00000c/inilah-kelebihan-dan-kehebatan-bahasa-indonesia-di-mata-dunia

Inilah Kelebihan Dan Kehebatan Bahasa Indonesia Di Mata Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 125
Post ini telah dihapus oleh e-New
hebat hebat, semoga bahasa indo bisa dipake dimana mana deh, jadi ga perlu pake bahasa inggris lagi emoticon-Ngakak
sekadar tambahan info gan, website klub sepakbola FC BARCELONA juga udah ada yang bahasa indonesianya emoticon-I Love Indonesia (S)
wew jadi bahasa resmi di vietnam emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh e-New
dan bahasa indonesia itu bahasa yang sederhana gan..
gmna ga bangga, kta bruntung bray lahir di indonesa emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sorry ya gan no offense dengan kapasitas negara kita yang sekarang ini menurut ane negara2 maju belajar bahasa kita lebih ke mengincar objek pasar indonesia yang besar dan tenaga murah indonesia yang jumlahnya buanyaaak gan.
beda dengan orang dipaksa belajar bahasa inggris atau china karena mereka negara super power dan itungannya itu kita yang butuh mereka gan emoticon-Sorry
Jadi belajarlah bahasa sebanyak2nya gan tapi tetep harus cinta produk sendiri biar kita ga selalu jadi bangsa bodoh
emoticon-I Love Indonesia
ada informasi mau dijadikan bahasa internasional emoticon-I Love Indonesia (S)
udah banyak kayak nya yg post kaya gini,,
Post ini telah dihapus oleh e-New
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
Maju dan Jaya Bahasa Indonesia di Dunia.
Post ini telah dihapus oleh e-New
ane bangga gan jd org indo ;-)
Gan tapi itu yg dipelajarin Bahasa Indonesia atau Bahasa Melayu ya? Soalnya ane pernah baca di artikel online kalo ada pelajar dari Australia belajar Bahasa Indonesia di universitas Malaysia, bukan belajar di universitas Indonesia emoticon-Frown semoga aja sih yg dipelajarin Bahasa Indonesia gan bukan Melayu, amiin emoticon-Smilie
wah enk donk klo jln2 ke luar negri pake Bahasa Indonesia.hehehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh e-New
salut sama bahasa indonesia gan
jadi kalo kenegara2 tsb gausah kebingungan pake google translate emoticon-Ngakak
Banggalah dgn indo emoticon-Cool
Quote:


betul Gan, suatu saat nanti kita2 belajar bahasa Indonesia yang ngajar justru orang asing
bener gan, temen ane orang itali juga lagi seneng-senengnya belajar bahasa indonesia. temen-temennya juga banyak yang lagi melajariemoticon-I Love Indonesia (S)
kalo menurut ane sih ini bisa berarti banyak negara yg aware sama pasar bebas beberapa tahun lagi di asean, kayaknya banyak yg berminat untuk cari nafkah di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 20 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di