CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Alasan-Alasan Utama Kenapa Banyak Orang yang Ngga Sukses
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53191eea0d8b4664078b458a/alasan-alasan-utama-kenapa-banyak-orang-yang-ngga-sukses

Alasan-Alasan Utama Kenapa Banyak Orang yang Ngga Sukses

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 61
nice gan
memotivasi banget ni

emoticon-Matabelo
MALAS itulah penyakit ane yang paling akut emoticon-Big Grin
mantap gan infonya, naiz bgt ...

apa yg agan post benar semua gan, walaupun pasti ada hal lainnya juga, setidaknya gambarannya seperti itu deh ... emoticon-Ngakak
malas faktor terbesarnya gan emoticon-Recommended Seller
Motivasinya sih bagus
tpi ujungnya yang ga bagus emoticon-Thread Kacau
Malas adalah penyakit anak muda jaman sekarang emoticon-Cape deeehh
Bener tuh om billy, emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nice & smart marketing dudeemoticon-Smilie
Selama ada konsep pemenang, disitu ada pecundang. Gak mungkin semua orang bisa sukses.
makasi motivasinya emoticon-Matabelo
yang pasti everbody can be a sucessfull man depend on their struggling lah.emoticon-Shakehand2
sambil jualan emoticon-Matabelo
gpg menyerah emoticon-Cool
nice thread gan! kalo ane sih Insya Allah udah tau arah dan tujuan hidup ane gan emoticon-Smilie
7wow...

NAiS gan...

Passion... no 1..


Mangtag ...

Kerja Keras dan Kerja Cerdas

kalau mau sukses tidak cukup dengan hanya kerja keras gan...tapi juga perlu kerja cerdas... baca cara menggapai kesuksesan dengan kerja keras dan kerja cerdas disini gan http://bit.ly/1gpp6P7
loh koq di forum ada lapak nya?? sah kah ini?? emoticon-Bingung (S)
setuju gan emoticon-Malu
to success
there is 6 ways.
said:billy boen.
must removed.
Halaman 26 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di