KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[B]pengertian spoiler dan cara buat spoiler[/B]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53119f92feca1769168b457c/bpengertian-spoiler-dan-cara-buat-spoiler-b

[B]pengertian spoiler dan cara buat spoiler[/B]

bagi agan yang newbie kayak ane n masih bingung caranya buat spoiler.
tapi sebelum ane kasih tw caranya sebenarnya spoiler tu apa seh

spoiler tu yang seperti ini gan
Spoiler for contoh spoiler:


untuk pengertian spoiler adalah

Spoiler for pengertian:


gimana tau kan apa itu spoiler

nih dia cara buat spoilernya.
ada dua acara gan

cara pertma dengan manual
Spoiler for cara manual:


cara yg kedua adalah otomatis

agan tinggal klik ikon ini aja
Spoiler for ini gan:





makasih gan kunjungannya, orang bijak biasanya ninggalin jejak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
suer gan gue gak nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau yg ini emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis gue nolak
Halaman 1 dari 7
eh ternyata ada yang salah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)gue benerin disini gan
cara manualnya ketik aja
[*SPOILER=teks anda]isi spoiler anda disini baik itu kata, gambar atau video[*/SPOILER]

NB
hapus bintangnya ya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for belajar:
Spoiler for KUDA BINAL:
Spoiler for KUDA BINAL:
Quote:


Spoiler for heunceut baseuh:
numpang latian om

Spoiler for "latian":
tes tess

Spoiler for "tes":
Diubah oleh mabhoexz
Spoiler for coba:
Spoiler for spoiler:
[/SPOILER][/SPOILER]
Spoiler for coba:


Spoiler for coba lagi:


Spoiler for maaf spam ^ ^:
Diubah oleh rjsproject
Quote:


selamat agan berhasil hehehehe

Quote:



agan dah lincah bget ni
Quote:

langsung praktek aja gan buat thread hehehe
Nais inpoh

coba gan

Spoiler for teks anda:
tes spoiler untuk tulisan
Spoiler for haha:
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

TEST

Spoiler for Pict:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tess
Spoiler for tess:
Spoiler for eeddahh:

Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di