CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51710be105346a5950000009/ane-ketipu-7jt-modus-brilliant-kelas-kakap-wajib-baca

ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 80
masalah screenshot gampang gan diganti ganti,tinggal di inspect element (Ctrl+U) di firefox trus ganti* aja beberapa kode+nama,selesai.
Lain kali lebih hati* ya gan,sekarang bukti transfer aja ga cukup.
Bahkan lembaran bukti transf aja bisa diedit pake soto/bahkan KTP diedit juga emoticon-Cape d...

semiga cepet ketemu gan orangnya
wah harus lebih hati hati nih emoticon-Cool
emoticon-Takut klo si penipu masih berkeliaran,pasti dah banyak tuh korban nya..emoticon-Marah
anjer ngeri gan..
itu bukti transfer bisa diedit segitunya.. emoticon-Takut
memang harus ati" jaman sekarang gan..
yg sabar ya bro
emoticon-Berduka (S)
Yang sabar y gan
waah gan 7jt itu banyaak..
Turut berduka gan...

Semoga akan diganti dengan yg lebih baik...
wah gila hebat banget edit photoshopnya tuh? ane jd ngeri neh, laen kali tunggu bca online aj baru transaksi d gan biar amansellativ stated
Chat nya jam 1 pagi tapi bukti transfer jam 00:25 ?
itu hasil screenshot nya di editemoticon-Cape d... (S)
Anda terlalu baik orangnya.
ah kasian bnget gan
Gan ane juga sama gan, ane ketipu 6.5jt gan. Ane transaksi gadget BM ane muslihatnya
Tukang tipu: gan transfer aja ya
Ane : oke gan ane percaya, agan ga tipu kan
Tukang tipu : engga gan sumpah demi alloh, kalau nipu anak sama bini ane celaka gan
( nah otomatis ane percaya, cause menurut ane sumpah demi alloh di islam itu sumpah tertinggi)
Ane : udah gan ane transfer ( padahal mau dan blm transfer)
Tukang tipu : agan jangan bohong ya ane cek gada
( tambah percaya dia jujur)
Ane : ohya maaf gan td gagal

Beberapa waktu kemudia.
Ane : gan gmn dah di packing siap kirim ?

Ga dibales di telp ga diangkat ane add pin di approve terus ane tanya eh di delcon

Ane berang emoticon-Marah ane sms
Ane : gan agan udah sumpah demi alloh ya demi anak dan istri hati2 gan


Itu gan cerita singkat ane kehilangan 6.5jt

Pesan: mending rekber atau cod gan.
Gubrakk.. ane aja ga pernah berani bertindak duluan kalo uangnya belum BENAR-BENAR masuk!! emoticon-Cape d...
Klo agan bisa edit html gampang gan caranya. Klo cuma buat di screenshot emang bisa di edit tuh page nya pke chrome. Ane juga sering ngerjain page facebook tmen2 ane trus di ss baru di posting di grup. Tapi cuma secara offline ngedit nya, karena hasil editan cuma berlgua di monitor kita sendiri dan saat itu aja. makanya di screenshot biar bisa di abadikan
makasih infonya gan, semoga aja gak ada yg ketipu lagi emoticon-Matabelo
kudu hati2 lg nih klo transaksi
wah lain kali hati2 ya gan emoticon-Matabelo
7 juta itu byk gan emoticon-Big Grin
wuihh busyet bahaya gan kalo begini
nice share gan moga moga dapet ganti yaa gan
Quote:


Itu bukan edit photoshop gan emoticon-Ngakak itu pake editing inspect element setiap browser punya fitur itu coba aja. Itu mainan ane jaman waktu kuliah dulu tuh.. emoticon-Ngakak
waduh bahaya juga ya kalau sampai ngedit bukti transfer gini
aku bantu sundul gan biar gak ada yang kena lagi
semoga pelakunya cepet ketemu gan
Halaman 64 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di