CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252c5e5bbf87b7b68000004/share-info--serba--serbi-kawasaki-versys

[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Mau tanya ada yang tau toko di jakarta yang jual rear hugger untuk versys 650, thanks ya
Quote:


bikin bisa om gps apa aja bisaa
Quote:


rear hugger di syndicate motor ada merk coriaz. pondok kelapa jaktim

ngayun speed racing jl panjang ada
halo agan agan

salam kenal

ane Ronni dari Bali

mau numpang jualan nih emoticon-Big Grin


ane punya stock side case BMW yang model vario case, bisa di extend jd praktis gan

kalo ada yg minat bisa add pin ane 31597FCD ato lgsg telp 081931768086


makasih ya agan2

emoticon-Kiss
Quote:


buat yang versi 2010 keatasnya gan,

tipe 1 :
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

tipe 2:
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

info : www.touratech-usa.com

paket pelengkapnya :
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys


semoga berguna....
Quote:

Sipp om kynya memang harus custum ya
Quote:

Yg ini cakep bgt ya... Sayang ktnya harus beli online langsung ke taoratech jerman 😞
Quote:


yuuk kapaan hrhehe
oo, ane kemaren liat ni motor , pantesan kalah kenceng lha wong motor gede bgt cc nya .
Quote:


mau ikutan tapi lagi di luar kota

invite ke wa group dong om nomor ane 0858.88588.484 kemaren tewas jadi ganti ke 0812.8344.852.




Invite dong gan di WA versys comunity,,, please, 087860123888 (bagus)
Diubah oleh bagusantos4
siapp. sorry saia baru online lagi om charlie dan teman teman ntr d invite yaah..
versys juga cakep dibikin aliran street touring kaya begini nih.. xixixixi

modif hasil kmaren

spek :
engine guard custom by Syndicate Motor
Raiser fatbar dan stang Rockstar
Windscreen by Puig Street screen
Beak/Front fender Carbon Version by CORIAZ Motoadventure
rear Hugger Carbon version by CORIAZ motoadventure
Splash guard replica STORM
knalpot HP Corse
Velg Chemco 6inch
ban Battlax t30 touring 12070/17 dan 180/55/17
HID 4300 k
Cree 18w
Spakbor extender carbon version Coriaz
Spion Replica Rizoma


[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

LOWERING KIT

Kemaren mau coba order wr lowering kit buat versys ABS, diitung2 sampe indo kenanya di 2.350.000. Lumayan mahal karena dollar lagi tinggi + bayar pajak cukai.

Izin gabung bro bro sekalian..
Quote:


waktu ane beli lowering kit sih ngga kena cukai "cooperative" kok sellernya
Quote:


penasaran ama suara knalpotnya.....
punya ane terlalu kalem ngga didenger ama orang didepan ane emoticon-Sorry
jadi ribet kalo mau ngedahuluin

tapi tetep maen safety .......
Diubah oleh chja

Mastech

sekedar sharring, kepikiran tapi belum ada budget & ngga tau cara ngebit di situsnya

Skid Guard
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

front head light guard
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

Engine crash guard
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys

Radiator Guard
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys
Quote:

Share gan, gimana beli online dari luar negerinya?
Quote:


pake paypai, transaksi pertamanya kebanyakan sih di reject
karena dia (motowerk) mesti update manual buat lokasi pengirimannya.
jadi habis itu agan mesti buka account paypai agan, buat bayar invoice ke 2.
[ Share Info ] Serba – Serbi Kawasaki Versys
Diubah oleh chja
Quote:


Cara pesennya gimana nih bos,langsung lewat situsnya?barang a man yah prose's customnya?tks boa
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di