- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
SADIS Usai Bantai Ibu, 3 Anak Ini Memakan Organ Tubuhnya !!!!


TS
rogahala
SADIS Usai Bantai Ibu, 3 Anak Ini Memakan Organ Tubuhnya !!!!
Quote:
Spoiler for cek repsol :
Quote:
Tiga bersaudara yang semuanya laki-laki membantai ibu mereka sebelum memakan organ tubuhnya dalam sebuah pembunuhan ritual.
Para tetangga melaporkan, mereka sebelumnya mendengar suara-suara aneh yang datang dari rumah keluarga itu selama beberapa hari sebelum tubuh Musala Amil yang berusia 56 tahun ditemukan di Ampatuan, Filipina.
Quote:
Polisi menemukan tubuh sang ibu dimutilasi dengan buruk, di mana beberapa bagian hilang karena kehabisan darah. Demikian seperti dilansir dari Daily Mail, Rabu (5/2/2014).
Pihak investigasi mengatakan, ketiga anak ini memakan bagian tubuh ibu mereka secara mentah. Mereka adalah Dante yang berusia 35 tahun, Paroy berusia 21 tahun, dan Ibrahim 18 tahun menyangkal telah membunuh ibu mereka.
Mereka mengatakan sedang berusaha untuk mengusir penyakit sang ibu yang mereka percayai dibawa oleh suatu roh jahat. Pejabat setempat menyelidiki peristiwa yang mengarah ke penemuan berdarah ini pada Rabu pekan lalu, jika telah terjadi suatu pembunuhan ritual.
Quote:
Pihak kepolisian pun menelusuri laporan keluarga ini apakah memiliki sejarah gangguan mental tetapi tidak mengesampingkan peran dari penyalahgunaan narkoba dalam pembunuhan tersebut.
Inspektur Senior Ronald De Leon, Kepala Polisi Ampatuan mengatakan, para tersangka akan menjalani tes narkoba. Ketiga tersangka ini berada di sebuah peternakan keluarga di Purok Nabadtog di Barangay Kamasi di Ampatuan.
Para tokoh masyarakat mengatakan tiga pria itu membunuh ibu mereka dan berpesta memakan bagian-bagian tubuhnya seolah-olah ibunya adalah binatang liar. Desa ini cukup terkenal karena pernah terjadi pembantaian sebanyak 58 orang pada 2009.
SUMURRRRR
Spoiler for jangan dibuka!!!:
TS hanya mengharapkan
tidak menerima


maaf trit nya berantakan


0
8.1K
Kutip
95
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan