CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[OFFICIAL] Windows tablet community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f5f2f38cb173b088b4785/official-windows-tablet-community

[OFFICIAL] Windows tablet community

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 325
Quote:


wahaa setuju ama agan inii, ane jadi ga tertarik ama crunch casenya pas udah liat harga di ebay

btw, acer w4, atau apapun lah windows tablet, bisa mke coreldraw ga sih? kalau ada gimana caranya biar jalaann.. trims
Quote:


Quote:


gw beli case ini di ebay

http://www.ebay.com/itm/221369894274...M-38156.R2.TR2

very2 recommended, pas banget buat W4 emoticon-Angkat Beer

Bisa dual OS ga?

Gw dulu pernah coba laptop diinstall andro*d jellybe*n x86 sehingga laptop bisa dual OS. Mungkin ga ya klu tablet windows 8 ini gw install dual OS jg? Ada yg pernah coba?
Quote:


teori nya sih bisa, asal boot media nya UEFI.
bootloader iconia w4 tinggal diunlock/ unsecured dari BIOS setup.

prakteknya, driver nya ga lengkap. bisa2 layar sentuh aja ga jalan, belum wifi dan kamera.
Quote:


liat spek aja sih gan, ane udah tes sotosop n ilustration cs6 portable, work kok di w4 ane.

Quote:


wah, yg ini sih ane udah bookmark dr dulu gan. cuma itu bahannya dr pic kelihatan jelek ya. dia mirip kek case dock bawaan acer ga? yg bawaan acer cakeb bahanya...
barusan nyobain W4 pake case 8" universal punya welcomm. lumayan sih bahan n tampangnya bagus. pas juga dipakenya, sayang lobang kameranya yang gak pas... ga jadi beli deh.. emoticon-Berduka (S)

kalo yang ga masalah sama kamera belakang ketutup boleh tuh dicoba.. dia gripnya bukan pake pinggiran karet, tp dibelakangnya pake kayak karet vacum semacam yang buat gantungin tempelan di kaca mobil.. ga tau apa namanya.. emoticon-Hammer tapi cukup aman, krn kuat nempelnya.
Ada yg udah pake vaio multi flip?
Ada kekurangannya ga ya?
Quote:


wellcomm emang bagus gan, itu punya gan boomskeed bagus bahanya. ya tp emang ga bakal ada lubang kamera. wong universal. hehehe

Quote:


itu yg di flip2 ya? keknya itu laptop touch dr pd tab/tab hybird..
ane sih liat barangnya wkt itu. emang cakebh... tp takut patah. hhahahh
Quote:

lobang kamera sih ada, di atas dan di bawah malah..
cuman sayangnya kamera w4 terlalu kepinggir, jadi ketutup setengah kameranya
Quote:


ha? aakakakakakka ga lucu tar motret 1/2 emoticon-Ngakak
bisa di akalin x gan, sedikit di potong mungkin....
btw ane jg jd bingung, pake case flip gitu apa case celup ya.... cos ane ni pake tab, enakan telanjang si sbenernya...
keren ya, harganya tapiii
Quote:


kualitas nya cukup bagus gan, bahannya mayan tebel kaya case bawaan acer nya, cuman bahan luar nya emang gak sebagus punya acer sih emoticon-Big Grin

enaknya lagi kalo di buka / tutup langsung auto on / off layarnya

Quote:


pake case yang ane rekomen aja gan emoticon-Ngacir
Quote:


mahal?
coba ente bandingin sama galaxy tab 7 terbaru or galaxy tab 8 or galaxy 10.1 or ipad mini...
bandingin harga dengan spek dan fungsionalitas. justru ane bilang ini lbh murah dr merk yg ane sebutin td (bukan menjelekan tp melihat spek dan fungsional) emoticon-Malu (S)

Quote:


nah itu gan. bahan luarnya, keknya ga menarik. keekkke
oya soal tutup case bisa otomatis mati. ane bertanya2 knapa bisa ya? pake sensor apa? cos ane tutup light sensor pake tangan gak mati tab nya emoticon-Malu (S)
Quote:


emang t100 ane gk ada kamera depannya gan, masa mau foto pake penggilesan baju gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh BomskEEd
Quote:

Ga suka bahannya gan.. n terlalu tebel keliatannya

Quote:


Itu pake magnet gan, sama kyk smart covernya ipad ..
Kelemahannya keyboard case bawaan w4 nih salah satunya, ketika dibuka n lipet full, sampe covernya ada di blakang tablet,layarnya bakal mati.. krn magnetnya tetep kedetect..

Duh makin ngidam crunch cover nih...

Btw, @agan bomskeed..
Itu cara recoverynya berlaku buat semua juga ga ya?
Soalnya gw baca recovery dell v8p juga mirip2 kayak gitu..
Quote:


oh magnet toh.. sensornya sebelah mana ya? ane baru tau malah...

btw w4 bukanya ada dvd recovery?
Quote:


Sensornya kayaknya di bezelnya , gw coba pake case ipad yg ada magnetnya dan gw tempelin ke pinggiran w4, mati juga layarnya..

Iya di w4 emg ada DVD recovery, cuman pengen tau aja, pengen gw taro pejwan soalnya penjelasan agan bomskeed
Sory oot..
Tanya dunk..misal ga pake mouse
Klik kanannya gmana?
Mau beli,coz butuh bgt portablenya..
Quote:


Tap dan tahan agak lama..
sama kayak android lah..
Halaman 6 dari 325


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di