CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520efbde3fcb172c1500000f/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-5

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 236
no awb:TGRQ500051317314
isi kiriman: dvd game + silicon analog stik xbox
nama penerima : Haiqal diwan M
alamat penerima: bumi asri mekar rahayu jln mekar V blok 2 d7 kabupaten bandung 40218
no telepon penerima : 085798135896

pesan: mau nanya paket sekarang ada dimana ya? liat tracking udah dikirim 2x tapi g ada yg nerima. apa bisa dikirim ulang kalau misal g ada orang simpen depan pintu rumah juga gpp.

atau kalau bisa diambil sendiri. ngambilnya di jne cabang mana?
Diubah oleh Polkav
Quote:


Udah gan, terus dapet mail katanya bakal diproses
Itu nanti kalau udah bakal dimail lagi dari jnenya gan?
No. AWB: 2414755210009
Isi Kiriman : Kartu
Nama Penerima: Abraham Benedictus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Surabaya Jawa Timur Jl RA Kartini no 5
Telepon Penerima: 08383056****

Pesan/Pertanyaan:
Saya pengirimnya gan. Jadi saya sama Abraham ini kan dah setuju untuk tukaran kartu, nah dia kirim dari Surabaya, dan saya kirim dari Medan. Masalahnya, kartu dia dari Surabaya dah sampe tapi kartu saya dari Medan belum juga padahal kami sama hari kirimnya. Tolong diatur ini kenapa.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5

Dari sini katanya sudah sampai di Surabaya? Thanks.
No AWB : BDOAL01289452014
Isi Kiriman : Jeans
Nama Penerima : ETAA IRVANI
Alamat penerima: jalan raya lenteng agung no 14, klinik melinda, JAGAKARSA, jakarta Selatan
No Hp : 08960330052

Pesan: Admin, saya pengirim, ingin konfirmasi kesalahan alamat dong..
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
Disana tertera JAKARTA PUSAT, seharusnya JAKARTA SELATAN.
Sya sudah telfon JNE Pusat dari Bandung, tapi pelayanannya gak memuaskan dan tanpa solusi.
Saya sebagai pengirim.

No resi terkait: 2399987850004.
Barusan saya di infokan oleh penerima, jika barang tidak di terima oleh orang rumah atau keluarga, tapi di cek di website di terima oleh orang bernama Toyib, dan di beritahukan jika mereka tidak ada keluarga / orang rumah yang bernama Toyib. Bisa di bantu follow untuk mencari keberadaan barang tersebut?

Terima kasih sebelumnya.
Diubah oleh mentheleng
Quote:


setelah di sarankan isi form belum ada perubahan atau kabar kabur nya barang saya

Jangan sarankan untuk isi FORM lagi yaq!!!
karena yang lalu cuma auto reply yang balas, tapi gak ada kabarnya.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5

mohon dicrosscheck

no awb:MXGAA05059930614
isi kiriman: kosmetik
nama penerima : Tyas
alamat penerima: Janti Utara Gang 5 No. 16
Sukun Kota Malang, 97214
Jawa Timur
Indonesia
Telp: 089679317730


pesan: tolong diteruskan ke Ajeng Prabita alamat :Perum pondok alam sigura gura A3/5 RT/RW 02/08, Kel Krang besuki Sukun Kota Malang, 97214
Jawa Timur Indonesia Telp: 089679317730 karena datanya di jne berbeda...mohon diteruskan gan...trimakasih

AWB SUBD400217145714

No. AWB: SUBD400217145714
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Arief Syaiful H.
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Nusantara 4 / 59 Wismasari RT.23 RW.07 Kel.Semambung, Kec.Gedangan, Sidoarjo, 61254
Telepon Penerima: 081553741616

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah penerima paket Handphone yang dikirim dari Surabaya dengan AWB SUBD400217145714, posisi ane ada di luar kota dan yang dirumah ada Bapak/Ibu saya (sudah saya cek ke Bapak/Ibu saya, belum ada kiriman). Tolong dicross check kiriman tersebut, belum diantar atau salah alamat. BTW kiriman CTC saya dari surabaya, tanggal 3 Maret 2014 dan belum diterima sampe sekarang (harusnya 3 hari sampe). Makasih.
Quote:


Sampai hari ini belum ada yg kontak ane gan..

RESI : BDOV800590803014

No. AWB: BDOV800590803014
Isi Kiriman : BAJU MUSLIM
Nama Penerima: DHANI HENDYANSYAH
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. NUSANTARA PARKERIZING u.p. Jalan Raya Bogor Km. 27, kalisari-pekayon, Jakarta Timur 13710
Telepon Penerima: 08562050808

Pesan/Pertanyaan:
Paket sudah dikirim 4 hari yang lalu tapi sampai sekarang belum sampai juga., ketia di cek di tracking ada status "Alamat tdk jls@TMG3", apakah permasalahannya alamat penerima yang salah., mohon perbaiki alamatnya, karena itu menggunakan alamat kantor. kemungkinan pengirim lupa menuliskan nama perusahaan.. yaitu "PT. Nusantara Parkerizing".
Mohon solusi perbaikan permasalahan ini., terima kasihPerwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5

statusnya g jelas

no : Jogd400136075814
nama : rista damayanti
barang : kosmetik
alamt : bekasi. jl. anyelir barat j3 no. 18
no hp : 08174840205

sy mau tanya dong untuk stts sy gmn y. di web jne ditulis on process tp di kolom date received dan reicever kosong. itu gmn posisinya ?

AWB 2450575550000

No. AWB: 2450575550000
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: KEVIN ALAN SAPUTRA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Siswamiharja no 53 purwodadi kab.grobogan 58111 jawa tengah (swalayan fortuna mart)
Telepon Penerima: 085875974797

Pesan/Pertanyaan:
Di box paket saya dituliskan alamat Jl.Siswamiharja no 53 PURWODADI KAB.GROBOGAN JAWATENGAH. Tetapi, ketika saya tracking masuknya PURWODADI PURWOREJO?

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
No. AWB: CGKC704060525214
Isi Kiriman : Acc Kamera
Nama Penerima: Irma Pakasi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Kantor Advent
Jl. Tandipau No. 45
Palopo 91923
Sulawesi Selatan
Wara Kota Palopo, 91923
Sulawesi Selatan
Telp: 085657444233

Pesan/Pertanyaan:
Barang dikrm tgl 28 Feb, statusnya hanya sampai tanggal 2 Maret di makassar.
Mohon diproses supaya cepat sampai tujuan.
Terima Kasih.
Gan kalo tangerang belum bisa pakai paket diplomat yah
awb : CGK7L00238563014
paket : kosmetik
nama penerima : aurora indira kusuma
alamat : perum wijaya kusuma jln kenanga 3 no 23/24 pati jateng
nmr telp penerima : 081914512742

status diblgnya alamat belum ditemukan, pdhl saya sudah sering banget kirim ke alamat itu
tolong dicek ya
tPerwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5ankss
No. AWB: BDON401120446514
Isi Kiriman : perdana
Nama Penerima: manessmann hermanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jln sunter 1/49 rt 03/13
Belakang polres jakut
jakarta utara
Telepon Penerima: 08785797178

Pesan/Pertanyaan: sudah hampir 3x 24 jam dari jam pengiriman ( kirim jam 18:47 06-03-14) tapi barang belom sampai tujuan.
buyer ambil jasa YES karena ada perlu, eh malah molor & ngaret gak jelas gini??!!
garansi biaya pengiriman khan kalo lebih dari 1x24 jam ?
direspon ga ini bos kenyataannya : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...100003e/4174/-

itu klaim yes gagal klaimnya aja 1bulan lebih. ah elah.. di konfirmasi aja jg belum. mau alesan bencana alam? gw kirim h-1 sblm kelud meletus. kelud meletus malam jam 10. udah mau lewat ke hari ke 2

========

Belum direspon, bukan berarti belum di tindak lanjuti
semua yang sudah posting sesuai format page 1
admin langung tidak lanjuti
atau untuk menjaga kerahasiaan data alamat, bisa langsung mengisi form berikut
Form Tracing
emoticon-shakehand


Diubah oleh mike susanto
Baru kali ini ada kurir jasa pengiriman JNE yang mengatakan "Takut alamatnya salah jd gk dibawa '' itu yang kurir JNE lakukan terhadap paketan saya . Hari ini tepat 5 hari paketan saya belum juga sampai . Yang lucu lagi saya kirim paketan dr crbn ke subang itu bersamaan dengan kawan saya yg mengirim laptop dari purwokerto . Pengiriman pun ke alamat yg sama , karena saya dengan kawan saya sedang melakukan penelitian skripsi di Salah Satu Balai Pemuliaan Ikan Subang-Sukamandi. Kata-kata yg keluar dari kurir JNE saat paketan kawan saya yg sampai terlebih dahulu itu yg diterima oleh teteh ida yg kebetulan beliau anak dari orang tua yg rumahnya saya tempati untuk tinggal selama penelitian ''Alamatnya gk jelas paketannya jd gk dibawa'' lucu gk sih , saat ada 2 paketan dengan penerima yg sama dan alamat yang sama trus hanya 1 yg dibawa. Jelas-jelas kalau emang ada kurang paham mengenai alamat yang kurang jelas pasti menghubungi nomor yg dicantumkan pada bukti resi dan paketan tersebut, nyatanya tidak. SATU HAL LAGI SAYA PALING GK SUKA KALAU ADA YG NAMANYA ALASAN ATAU ALIBI DARI ANDA SEBAGAI SALAH SATU PEMBERI LAYANAN JASA PENGIRIMAN BARANG !! DAN SAYA GK MAU HARI INI SAYA TUNGGU SAMPE MALAM HARI PAKETAN HARUS SAMPAI KALAU SAMPAI TIDAK SAMPAI JUGA BERARTI ANDA SEBAGAI SALAH SATU JASA PELAYANAN PENGIRIMAN BARANG YANG 'BADBRAND' BUKAN 'TOP BRAND ' SAYA PUN MEMINTA GANTI RUGI ATAS KESALAHAN YANG DILAKUKAN, GANTI RUGI ONGKOS KIRIM EXPRESS YANG SEHARUSNYA 2 HARI INI SUDAH 5 HARI TIDAK SAMPAI . INGAT GAN SAYA GK PERLU ALIBI , SAYA HANYA MEMERLUKAN KETEGASAN, DAN PERTANGGUNG JAWABAN DARI ENTE SEBAGAI SALAH SATU JASA PENGIRIMAN BARANG.

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
No. AWB: CGKB501642293314
Isi Kiriman : komponen motor
Nama Penerima: Bayu Suryawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jne Lebak Bulus Jakarta Selatan jl. lebak bulus 1 no.1 (ambil sendiri)
Telepon Penerima: 08886004041

Pesan/Pertanyaan:
Ane penerima, ini kok dikirim dari tanggal 7, sampe hari ini statusnya belum di update?
Kan biasanya shipping, abis itu received on bla bla bla
Nah ini belum ada apa apa
Apa belum di update atau belum kekirim?
Tolong ya dikirim ke jne lebak bulus
Apa sudah bisa diambil?
Quote:

Diubah oleh 140490
Halaman 217 dari 236
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di