CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Bedah PowerBank, FAQ seputar PowerBank
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecde71601243c343000001/bedah-powerbank-faq-seputar-powerbank

Bedah PowerBank, FAQ seputar PowerBank

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 24
ada yg tau isi baterai dari merk powerbank hame.
saya mau beli PB hame.
wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
Wah keren nih infonya gan, jadi ngerti cara kerja PB dan bisa ngelawan tukang toko yg sering nipuin ane dong. Cuma ane mash bingung mau milih PB yang tepat gan.., apalagi jaman sekarang banyak merek kacangan harganya pun menggiurkan cuma ane agak serem. Jadi yang berkualitas susah banget dicari
Asli mas. Ane ga ngerti emoticon-Ngakak (S)
Cm beberapa point of view aja yg nangkep. Tp nice bgt. Cek kolor ya emoticon-Kiss (S)
nais inpo...klo PB yg bgs merk apa gan?
ane baca nya jd puyeng gaN
ijin share ya gan, nice info
Kayanya agan expert masalah PB nih emoticon-thumbsup

gan, ane mau nanya2 agak detail soal PB nih.
soalnya PB ane rada error di outputnya, rencana mau ane bongkar n butuh bimbingan. kira2 kita bahas di sini atau tempat lain gan?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sip gan.. Semoga bermanfaat. emoticon-Smilie
Quote:


Bahas disini aja gan.. Kalo ane gak tau sapa tau ada yg bisa bantu. hehe..
Quote:


Ok gan emoticon-Belo
btw ane masih blm berhasil ngebongkar PB ane nih, udh di congkel2 pake obeng kecil masih gak kebuka2, malah body PB ane yg rusak emoticon-Mewek
PB ane Vivan Y05, udah pernah bongkar ini blm gan?
ni PB gak ada bautnya emoticon-Hammer
bentuk powerbank ny sm ky puny saya gan,tp merk PB sy HIRICE 13.000mah,,,btw arus ny segede itu knp ngecas hp sy yg batre ny 2.050mah cuma kuat dua x ngecas?percuma ya arus gede tp cm sdikit ngecas nya? :'(
Quote:


gede angkanya doank gan emoticon-Hammer (S)

kalo masi garansi minta tuker aja ama sellernya emoticon-Cendol (S)
thks gan. rencana ane mo beli PB merk spc ini. cuman masih ragu, bisa ngisi ke tablet samsung ga yah?soalnya ane prnah coba beli merk lain, tpi ga bisa cas ke tab ane, di layar tab tanda silang di logo batrei nya.
penjelasan yang sangat menarik...ampe musti baca 10 kali bolak balik baru bisa paham (itu juga masih sedikit pahamnya) emoticon-Sorry

tapi trus posting yang beginian gan, biar kaskuser semua jadi tambah pinter emoticon-2 Jempol
agan TS ini amat sangat super emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Keren gan penjabaran agan tentang PB . Ane juga baru tau ternyata gadget yg minta listrik
Bukan PB ny yg ngedorong listrik buat si gadget emoticon-Ngakak
keren nihh ! ini bru peneliti ada dokumentasi
Gan bs beli SPC ky gt online dmana yaa gan? Bs rekomendasi? :3 makasih
ngukur total current pb gmn gan tanpa discharge?

di pageone 1.9kok bs ketemu 13k atau 2.6k dikali 5 cell


bagus kan voltmeter nya brp an tuhemoticon-Matabelo
Halaman 7 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di