CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
8 Hal Unik yang Saling Terhubung di Tubuh Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531923af59cb179d2d8b4685/8-hal-unik-yang-saling-terhubung-di-tubuh-manusia

8 Hal Unik yang Saling Terhubung di Tubuh Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
nice info gan
emoticon-Jempol
Alhamdulillah ujung jari tengah ane lebih panjang (banget) dibanding jari manis emoticon-Ngakak masa depan aman emoticon-Cool
baru tau ane gan nice atas infonya.. emoticon-Matabelo
yg nomer 6 itu udh ada alatnya didunia kedokteran ya kynya gan? alatnya ditempel diujung jari trs nanti keluar hitung2an denyutnya
aduh jari telunjuk lebih pendek daripada jari manis..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
agak gk nyambung sich gan beberapa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
setelah gw baca nomor 4 gw langsung liat jari gw, jari manis lebih panjang di banding telunjuk emoticon-Big Grin
Mantaf gan infonya
foto cewe si bule cakep banget yak...
Baru tau ane gan emoticon-Matabelo
nais trit gan emoticon-Cool
TS nya ngumpulin bata buat bangun rumah yah gan?
Sayangnya ane belum ISO,jadi gak bisa ngasih bata emoticon-Sorry
Baru tau ane gan emoticon-Belo
Keren juga yah emoticon-Big Grin

alhamdulillah wawasan baru...emoticon-Matabelo
Ada Benernya Juga Gan,Kakek Ane giginya ompong Pikun Juga Gan emoticon-Sorry
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sering sariawan gan dan ane ga begitu cepet lupa emoticon-Cool
dan ane langsung liat jari ane untuk memastikan apakah ane mengalami risiko mengalami kanker prostat emoticon-Ngakak
hoo keren infonya
yg suara ma tinggi badan bener juga tu, ane tinggi 180 n suaranya berat hhe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ah masa sih gan
ukur jari dlu ah emoticon-Ngacir
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di