CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Basuki: Tunggu Gue Jadi Gubernur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5317373440cb17c9778b45e6/basuki-tunggu-gue-jadi-gubernur

Basuki: Tunggu Gue Jadi Gubernur!

Quote:


Jangan -jangan kalo Pak Ahok jadi Gubernur pasti galak banget tuh!!!!
butuh org galak ngadepin org culas
gw lebih setuju ahok jadi presiden, biar yg resek2 disemprot ampe bego
Banyak yang terguncyangg nanti pak, JM, para penunggu bantaran kali, dan pasukan yang satu ituu emoticon-Bingung
Kalo ahok jadi gubernur kayak ernest "comic" : ibukota telah kami kuasai, hahahaaa
Diubah oleh nagan26
Sudah bangkrut perusahaannya kli mana ada yg mau kasih suntikan dana lagi.... emoticon-Matabelo
Quote:


setuju gan biar kerja PNS semakin rajin
Post ini telah dihapus oleh gegep
Post ini telah dihapus oleh gegep
Jadi gmn??? Apakah butuh sesuatu kegalakan untuk mengalahkan PT JM?? Ayo berusaha lah, jgn klh ama perusahaan miskin spt itu...
barking dog never bites Basuki: Tunggu Gue Jadi Gubernur!

ahok maksudnya Basuki: Tunggu Gue Jadi Gubernur!
Quote:


apalagi pake air kembang ya sobemoticon-Big Grin

Basuki: Tunggu Gue Jadi Gubernur! (jokowi itu ga cakap mimpin jakarta)

emoticon-Ngakak
Quote:


Sepakat, tp pasti banyak musuhnya dan bakal digoyang terus. Menuju kursi RI1 pun harus melewati jalan yg terjal
cape ah, lama2 kalau dengerin ahok, ngomong doank, ketegasannya cuma berhenti pada retorikanya, dilapangan nol besar, bukan anti sama ahok, tapi lagi nunggu realitas dari semua omongannya dari awal2 dulu

Quote:


Ya tunggu dia gubernur lah, khan skrg dia cuma wakil.

hati hati,, ada gerakan illucinati.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mbahkuss
Ambisius sekali emoticon-Embarrassment

Tunggu 2019 ya pak emoticon-Malu (S)
Sikat habis segala yang menghambat kemajuan Jakarta untuk menjadi lebih baik emoticon-Big Grin
Indonesia
Diubah oleh kental_manis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di