CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Benarkah Makan Sembarangan Identik dengan Sakit?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b035d5dcb17d324000292/benarkah-makan-sembarangan-identik-dengan-sakit

Benarkah Makan Sembarangan Identik dengan Sakit?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 33
bener jga makan sembarangan bkin kta jd sakit
apalagi klo asupan yg d butuhkan tubuh kgk imbang--seringnya kan kita pngen makanan yg praktis/instant biar kgk ribet... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu sebabnya dokter timnas portugal memprediksi CR7 mampu mempertahankan performa hingga usia 35 tahun
untung favorite ane nasi sama kerupuk abis itu minum susu sama gadoin sop. enak udah..apalagi bikinan nyokap! beuh! nagih emoticon-Ngakak
ya klo makannya sembarangan, misal makan batu, rumput dan ban motor, ya pasti sakit itu gan..
sakit jiwa emoticon-Ngakak
intinya makan yg teratur dan tidak kotor
ane lg atur pola mkan sehat ne gan emoticon-Matabelo
subyektif gan, karena penyakit jg menghinggapi orang2 yg makannya teratur plus mengkonsumsi makanan sehat emoticon-Malu (S)
nice inpoh gan
makan sembarangan sih enggak..

yang bikin itu yang gak bersih
Ane kemarin makan sembarangan eeeeh pas bayar terkejut2 gan..
1 mangkok mie 60rb....... KAPOOOOK emoticon-Ngakak
pastinya..

temen ane uda ada yang korban, krn banyak makan sembarangan
jadinya sekarang uda kolesterol dan asam urat.
ibu ane selalu masak gan..
jadi ane jarang banget jajan di luar,, paling kalo ada yg ngajakin baru deh jajan di luar.. emoticon-Big Grin
nice thread , jadi lebih ngerti tentang enzim emoticon-Peluk . apa yang kita makan memang sangat pengaruh terhadap kesehatan , maka dari itu penting untuk memperhatikan apa saja yang boleh masuk kedalam perut kita emoticon-Ngakak . mari jaga kesehatan gan emoticon-Kiss
buah-buahan dan sayur-sayuran segar emoticon-thumbsup

thx info nya gan emoticon-thumbsup
Wah mulai sekarang mesti lebih milih-milih makanan nih ane emoticon-Matabelo
Quote:


enaknya lagi bisa bebas nambah selama
persediaan masih ada emoticon-Big Grin
Efeknya menyeramkan juga ya gan
emoticon-Takut
Yg paling ngeri ya efeknya ngga kelihatan tapi bikin tubuh langsung drop gan
emoticon-Takut
pilih yang sehat aja lah
nice inpoh
lebih bagus sebelu makan cuci tangan dl gannnnssss emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 33


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di