CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 125
Quote:


oohhh ini ya sodaranya Bung, salam kenal gan emoticon-Smilie

Oh iya sekalian mau nanya, kan dulu katanya ada bug sama Kira Carsen Romance, kalo pilih flirt dark side ketika pertama kali banget. Bakal ke lock dan ga bisa kimpoi sama dia. Udah bner belum ya bug yg ini? soalnya g sengaja milih flirt nya yg dark side T_T
Quote:


Iya gan salam kenal juga....
Faction republic ane blm ada yg tamat gan,kalo empire tinggal imperial agent yg blm,hehe :-)
Harbringer mana suaranya??!!!!
Ayo gan yg rep pada online dunk, lama2 gedek juga ni sama bule2.
Masa td malam DF 16SM di jalanin sama 9 orang aj, wkwkkw
bego juga sih ane maen ngikut aj.. alhasil pada tumbang di Draxus,
eh giliran DP, Bestia aj wipe 3 kali... ga tau deh,, nasib..emoticon-Ngakak
buset apa kabar Garuda? terakhir ol cuma nyoba patch oricon yang baru wkwkwk

ol lg ah mumpung kuliah lagi gabut wkwk

Quote:


Kabar garuda suram bro,pada ngilang...ane jg males OL jadinya,gak tau deh kalo udah mulai rame ane OL juga deh buat ngeramein :-)
Quote:

Di harbinger gimana pve nya gan? Temen2 gue di begeren colony banyak yg pindah kesana cuma buat ngejar dread forged buat DF/DP NiM next patch. Emang sejago itu ya mereka?

Dulfy.net yg sering ngasih video guide buat ops juga dari harbinger bukan?
Sunduuuulllll !!!!! emoticon-Big Grin

Ayo2 pada main lagi biar rame emoticon-Big Grin
Quote:


Nicknya apa nih gan? paling gak ada temen dl di rep biar gk galau maen ndirian ama bule trus hahahaha...
masi lv cupu sih emoticon-Malu (S)
Quote:


Waduh kalo NiM saya lom pernah nyobain gan, paling biasa HM aj TC sama SnV, kalo DP sama DF jarang dapet, ane main malem soalnya
Yang jago sih biasanya dah maen bareng guild gan, kamren pernah liat ada DP SM 16 SM tp dihajar 10 orang bisa gan, solid banget dah..
Sementara masih nimbun comm aj ane gan emoticon-Ngakak

Quote:


Sama kek id gan, Jehiru.. Sentinel.. add aj gan...
Ane jadi pengen juga bikin Alt tp masih bingung mau bikin ap..

@Jehiru: thank you weekend kmaren udah bantuin quest di oricon huhuhu. Sapa aja yah yang org indonesia di guild?
gan mo tanya ini lagi maintenance atau gimana ya gan? kok tiba2 gamenya gk jalan setelah teken play di launcher
Quote:

kayaknya engga deh gan.. kmren ane seharian main kok emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin belum install Visual C++ Redistributable

Mana yang main di Imps saya join guild dong

Quote:


wkwkw sep2, eh itu commando DPS ya?
ayo kapan2 ops bareng, ane kemana2 masih sendiri nih... wkkwkw
weekly besok, weekly ini ane dah kelar...

adakah player star wars yang tinggal ato kerja daerah jakarta pusat sekitar kebon sirih ato bekasi sekitar pasar kranji. Ane mo numpang copy gamenya. Udah nyoba beli di hiten, eror mulu, ampe dikirim 3x eror mulu. Sampe gak enak, buang2 DVD.

Ato ada seller recomend laennya. tq
Quote:

Kalau ke MM atau BCP boleh sini ketemuan

Permisi gan ane mau tanya, setelah ane baca2 di Pejwan, jadi kalau main pakai Subs itu kita akan ditagih bulanannya ya? bagaimana caranya berhenti berlangganan? bener ga sih kalau setelah kita berhenti jadi Subs, kita akan jadi pemain Preferred?

Mohon bantuan infonya gan... Terimakasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh matar
Quote:


Iya Commando DPS, assault spec. Pengen sih join Ops kalo dapet spot, maklum gear nya masih level 66-69
Quote:


ada pilihannya kok gan mau yg subs tiap bulan di tagih, atau yg 1 time subs. Nah kalo ane sih yg 1 time gan, berhubung kerja jd syg aja klo ditagih perbulan tp jrg main.hehe yg 1 time itu 2 bulan gan jd bayar 1 kali utk 2 bulan, nnti kalo udh abis waktunya dan agan blm subs lagi, statusnya jd preferred player
gan ini mau ada maintenance yah? sampe jam berapa ?
Halaman 93 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di