alexa-tracking

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2e24741cb17105e8b45c8/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-1

permisi mau penampakan neng erti

Masih ori soalnye buat touring teruz,moga bisa gabung di Serious
Spoiler for Erti:
Quote:


Iya Om...emang bener klonengan...
kyk nya dr seluruh erti yg pake strip kuning cm aq, hihihi...

Quote:

Gpp Om, hihihi....===> Matta Band aja, "Kamu Ketauan" emoticon-Big Grin
===
Buset...dikala aq ga bisa inet...ketinggalan jauh banget nih...
Quote:

Nambahin koleksi foto si neng
Spoiler for Erti:

Quote:


siap gan makasi infobya
Quote:


Hihihi perhatiin deh... pas mobil bro di potret, di latar belakang ke potret juga ada Ertiga putih lagi liwat hehehe... emoticon-Big Grin

Mantep R3 nya bro, sama dengan punya ane... Pearl White... emoticon-Big Grin
Salam S3Rious, tetot...... tetot.....

Udah lama nih gak ninggalin jejak

Spoiler for Waaaawww.........:


Spoiler for Taruh Page one dong....:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Keren gan... emoticon-2 Jempol

Kapan ya erti ane bisa kayak gitu... emoticon-Wowcantik
Quote:


WOWW, mantep ni gan, bikin air brush motif ginian dmn gan
piss

itu kena abu kmrn yah gan?
Quote:

masterpiece di semarang ada gan..di istana stadion, atau yg murah di dealer subaru ( dulu di per4an depok ) sekarang dealer nya pindah dmana lagi tuh

Quote:

Iya masbro di malang ternyata ertiga pearl white dipakai untuk taksi juga emoticon-Big Grin
Quote:

Iya Gan, tapi kena abunya pas posisi sudah di jogja. Pokoknya si neng mah jalan terusss emoticon-Big Grin
Quote:


ada mbak amelia..emoticon-Big Grin
Quote:


widih itu abu kelud nya tebel bgt om
Quote:


Ah seriusan gan erti dipake taksi di Malang??
Quote:


itu asesoris nya yg didepan setir kemudi dapet dimana gan, bening amat emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo sama 3M crystaline, ente rekomended yg mana gan?
jd biat bisa ane jadiin perbandingan emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Shakehand2
Quote:


Perempatan gaplek ada pusat aksesories dimananya y gan? Ane baru d ciputat (dr daerah ane gan) thanks infonya gan
Quote:


luntur jadi sewarna kulit kepala ya om? hihihi..

Penggantian ban Ertiga

Share penempatan dongkrak saat melakukan ganti ban Ertiga.
Mudah mudahan bermanfaat bagi rekan rekan semua.S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 1
Quote:


ha..ha..untung ane ada GX MT & GL AT....emoticon-Ngakak kebanyakan pake GL AT pas pake GX MT lupaaaa..mulu injek kopling ..ampe mikir kok gigi 1 kagak bisa masuk masuk..emoticon-Ngakak