CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
3 Juta Melayang Gara2 Ditipu Sista FITRIA INDRIANI (0818193806 Rek.1030005433012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ca26a5bcb17283e000299/3-juta-melayang-gara2-ditipu-sista-fitria-indriani-0818193806-rek1030005433012

3 Juta Melayang Gara2 Ditipu Sista FITRIA INDRIANI (0818193806 Rek.1030005433012)

Dear All Kaskuser,
Ane ngaskus sejak tahun 2010emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga udah sering banget transaksi pembelian barang lewat agan-agan di jual-beli,emoticon-I Love Kaskus (S)
Selama itu ane belum pernah kena tipu, sampai pada tanggal 13 Februari kemarin :emoticon-Sorry
Kronologis :
tanggal 13 februari 2014 hari kamis : Ane sengaja browsing ke Jual Beli buat cari HP, karena HP ane emang rusak sampai ane tertarik Iphone 4S 64 GB Batangan di threadnya agan helcon http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=helcon
keterangan jual Iphone 4S 64GB batangan seharga Rp 3.200.000 tapi ane nego dan deal harga menjadi Rp 3.050.000 http://m.kaskus.co.id/post/52fb882b4...cb176a098b45bc
Disitu ane transfer uang Rp 3.050.000 ke rekening atas nama FITRIA INDRIANI Nomor Rekening 1030005433012 BANK MANDIRI CAB THAMRIN
tepat pukul 7 malam, karena diatas jam 7 ada yang mau COD > bodohnya ane, ane langsung percaya aja buat g make rekber (karena selama ini ane transaksi juga belum pernah pake rekber dan itu aman)
setelah itu si "FITRIA INDRIANI" janji barang akan dikirim hari jumat pake paket YES jam 9, karena pada malam itu alesannya jne sudah tutup. disitu juga ane minta upgradin Iphone4s 64 GBnya menjadi ios7

tanggal 14 ane disms bahwa iphone 4Snya sudah diupgrade sama adiknya dan mau dikirim sekalian ke kampus , suruh nunggu sekitar jam 9 pagi nomor resinya, dari jam 9 sampai jam 7 malam, sms-sms ane baru ditanggapi katanya Hpnya ketinggalan ditoko, dan barang sudah dikirim dan adiknya sedang UAS jadi belum sempat sms nomor resinya.
Sampai jam 9 malam dan itu SMS terakhirnya emoticon-Sorry belum juga ane dapat resinya malah disuruh nunggu karena adiknya belum sms si "FITRIA INDRIANI" dan katanya sekali lagi barang udah dikirim tinggal nunggu nomor resinya aja, itu bunyi sms terakhirnya gan,

tanggal 15 februari 2014 : Ane tetap setia menunggu tanggapan dari sms-sms yang ane kirim dan menunggu barang datang

tanggal 16 februari 2014 : Ane tetap setia menunggu tanggapan dari sms-sms yang ane kirim dan menunggu barang datang > sambil berpikir positif mungkin si "FITRIA INDRIANI" sedang sibuk ato apa

tanggal 17 februari 2014 : mulai agak curiga ane coba telepon tapi disini masuk ke pesan suara, sambil berfikir positif mungkin si "FITRIA INDRIANI" sedang sibuk ato apa. sambil nungguin paket YES yang tak kunjung datang

tanggal 18-19 februari 2014 : ane tetep mencoba sms dan telepon dan berharap ada tanggapan tapi disini ane tetep berpikir positif mungkin si adek "FITRIA INDRIANI" ngirimnya pake paket reguler

tanggal 20-22 februari 2014 : ane mulai cerita ke temen-temen dan mereka bilang ke ane bahwa ane baru kena penipuan, disitu ane tetep berpikir positif mungkin JNE-nya yang telat ngirim. tapi logikanya kalo telat ngirim pasti nelpon contact ane, dan ini tidak ada telepon dan barang belum nyampe juga.emoticon-Mad (S)

tanggal 23 februari : ane mulai kesel, sms & pesan suara sudah seminggu tidak ada jawaban, ane mulai berfikir ANE JADI KORBAN PENIPUAN SI FITRIA INDRIANI, ane sedih, marah dan jengkel gan. uang 3 juta bagi ane banyaaaaaaak dan bergunaa banget jika hanya untuk seorang penipu seperti dia !! emoticon-Mad (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 11:



Ini Gan Gambar Contact di Whatsapp nomornya 0818193806
Spoiler for FITRIA INDRIANI di WHATSAPP:


Data PENIPU
Rekening A/N FITRIA INDRIANI Nomor rekening BANK MANDIRI 1030005433012 Cabang Thamrin Nomor TELEPON 0818193806 (ditelepon nyambung ke PESAN SUARA),087711061922 ( barusan TIDAK AKTIF)

BUAT SISTA FITRIA INDRIANI :
- Ane butuh KEJELASAAAN !emoticon-Mad (S)
- Tolong Kirim Nomor RESInya jika memang barang dikirim (Buat ane urus ke JNE)emoticon-Cape d... (S)
- Kembalikan Uang 3 juta ane : kalo sista tidak mampu ngirim barangnya 50 ribunya buat sista gpp
- Tanggapi sms dan pesan suara ane
- Ingat Dosa Sista (Atau Orang dibalik FITRIA INDRIANI)
- Semoga diberi hidayah, dan diberi kebahagiaan, keberkahan, sehat selalu
- Jika Memang dalam waktu 24 jam tidak ada tanggapan, ane mau buat laporan ke polisi
- Jika urusan didunia tidak bisa kelar, itu urusan anda dengan Tuhan.

BUAT AGAN-AGAN KASKUSER :
- Ditunggu Bantuannya ya sesepuh untuk ngelacak ybs emoticon-Sorry
- hati-hati transaksi sama NEWBIE, SARAN : NO REKBER & COD, NO TRANSAKSI !
- COWOK CEWEK sama aja! PENIPUAN G MANDANG GENDER ! emoticon-Ngakak
- USIR PENIPU dari Forum tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- CUKUP Ane yang pertama dan terakhir tertipu sama Seller (FITRIA INDRIANI)emoticon-Sorry

update :
Sampai sekarang ane coba untuk ikhlas gan,siapa tahu Tuhan akan memberikan rejeki yang berlipat-lipat lagi kedepannya,.. aamiin

No HP Ane : 082158009559

Semoga Bermanfaat
emoticon-Sorry
Diubah oleh adhiesamuel
Halaman 1 dari 2
Turut berduka gan..mudah@an cepat selesai masalahnya..
Ane juga kadang transaksi di kaskus jarang pake rekber...jdi pelajaran buat kedepan'nya....
Buat Seller'nya cepet2 tobat yah..Jual"an ko nepu
salah ente ndiri kaga pake rekber gan emoticon-Cool ane kalo diatas 500rb selalu pake rekber emoticon-Traveller
1. lapor polisi gan
2. lapor bank terkait utk blokir rekeningnya

jgn menyerah gitu aja penipu2 seperti mesti dbumi hanguskan dari muka bumi emoticon-Ngakak
yah kok iklas sih gan?
cengar cengir dah tu si tuti

gmn fjb mau aman klo korbannya malah berusaha iklas
bikin efek jera buat para tuti

ayo gan usut sampe tuntas
ambil kembali hak anda
Mungkin agan yang ada di Mandiri bisa bantu cariin alamat nya tuhh.. emoticon-Berduka (S)
Ikhlas sama uangnya sih boleh gan, tapi jangan ikhlasin pelakunya. Kalo diginiin terus pelaku penipuan dunia maya akan terus bertambah.
wong korbanya selalu ikhlasemoticon-Thinking
asssseeekkkkk ikhlas lagi emoticon-Big Grin
waduh ikhlas emoticon-Frown
kenapa ga pake rekbeer gaaan? emoticon-Frown
bukti transfer gan. emoticon-Request
biar makin lengkap ST nya.
emoticon-Sundul Up
Laporkan ke Kepolisian gan. Ini step minimal yang harus dilakukan.
waduh , lumyan banyak ya 3 juta

Id nya masih nrwbie gt juga sih -,-


Bantu sundul
silih berganti tukang tipu memperdaya mangsa, waspadalah...waspadalah...waspadalah
Gan 3jt itu, hadehh iklas lagi deh.. emoticon-Cool

HALO,SAYA POLISI24JAM: BUAT SEMUA PEMBELI WAJIB REKBER !!!

THREAD YG GA DIKASI STATUS BUKAN BERARTI AMAN!! SELALU GUNAKAN REKBER TERPERCAYA UNTUK BERTRANSAKSI. KHUSUS paypai, TAHAN DANA MINIMAL 3 HARI!! THREAD YG DIKASI STATUS = PENIPU!
Turut berduka gan.. Udh diblokir blm rek nya??
turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
Berduka emoticon-Sorry
Nominal nya lumayan besar
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di