CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk Penipu & Pengecut dengan Id Gurihsekali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52f30a3cb1743568b46d9/surat-terbuka-untuk-penipu-amp-pengecut-dengan-id-gurihsekali

Surat Terbuka untuk Penipu & Pengecut dengan Id Gurihsekali

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ane ampe bingung kalo dia ternyata beneran nipu. Emg gelagat agak mencurigakan.
Waspada....
Hehehe....

Skalian ane mau ksh info :

KALAU NGAK MAU PAKE REKBER / COD
JANGAN MAU TRANSAKSI GAN...,
UTK PENJUAL : PERJANJIAN COD BAIKNYA MINTA DP & BUAT PERJANJIAN TIDAK ADA TAWAR MENAWAR LAGI.
UTK PEMBELI : KALAU COD BAWA TEMAN UTK MENGAWASI.
JAMAN SUSAH GINI BNYK PENIPUAN GAN....
GARA-GARA TERGIUR HARGA MURAH,
DUIT MELAYANG
AYO...SAMA" KITA BRANTAS PENIPUAN DI KASKUS

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah kok bisaa yaa , gue transaksi sama orang ini udah sering
borongan borongan juga ga masalah ( sekitar 8 kali transaksi ) terakhir transaksi sih akhir 2013

sempet searching searching juga sih buat liat update jualannya doi , biasanya barangnya sama kaya id dienakin itu, sempet sempet takut sih ada 3 sampe 4 id yang jualannya sama kayak doi , foto nya sama tempat fotonya juga sama
nah id dienakin itu katanya temennya kok bisa ketipu sendiri emoticon-Bingung (S)

* ini salah satu seller yang sering gue tunggu lapak lapaknya , harganya oke oke
tapi kalo udah ada nipu gini yaa lewat deh
semoga cepet selese masalahnya buat yang kena tipu
wah dulu ane beli baju rebel8 di agan ini lancar aja kok , ga tau nya emoticon-Najis :maho . cepet kelar ya
Wassup gan
Permisi kalo boleh nambahin ane jg sering order ama doi dulu gan udah 4-5x transaksi dan semua nya lancar pernah dulu beli apparel asap terus ga cukup gua kembaliin duit ane jg dikembaliin dan saya ngembaliin barangnya ya ke radio dalam itu
Tp eh tapi trnyata agan satu ini mulai hilang jejjaknya dikaskus gua searching2 kaga pernah updet
Sekitar januari akhir kmaren gua diinvite ama fidaus temennya itu dan gua cari barang di dia gua tanya2 lah soal gurihsekali ke firdaus bla bla bla dan firdaus jg ngabarin ane trnyata gurihsekali udah jadi buron gitu -__- yasudah begitu saja yg ane tau gan dan sampe skrng saya masih kontak sama firdaus
Bantu sundul

JUST INFO

Hallo Gan , saya Rizky aka Rizkycore dari Bandung

mau sekedar info aja nih gan

yang dimaksud Candra aka " GurihSekali " adalah CIMOT
memang orang ini bermasalah

singkat cerita :

dulu cimot ini Kerja di saya,suka bantu2 kerjaan saya ketika saya masih bujangan dan ngekost di bandung
dan dia pun tinggal dikosan saya dengan fasilitas lengkap saya kasih karena dedikasi kerja dia untuk saya hampir selama 2 tahun saya mempercayakan dia bekerja di saya

masalah mulai bermunculan datang dan saya merasa kurang nyaman dengan tingkah laku dia yang saya amati ada perubahan

dulu dia suka bantu2 saya jualan gadget,cek barang,kirim barang,packing barang
sebenernya dia teman dekat saya,keluarga pun sudah mengenal dan dekat dengannya sudah saya anggap saudara,sering membantu saya design logo flyer event dan kadang hanya membawakan Tas Dj saya ketika saya perform.

masalah mulai bermunculan
barang barang saya raib ntah kemana dengan alasan "Ada yang mau Beli,kemudian saya percayakan aja titip di cimot "
nintendo WII anak saya raib , beberapa hp seperti BB,Nokia, baju2 pinjaman dia saya juga hilang dibawa kabur,kalo uang mah udah gak keitung gan sudah bbrp juta dia bawa kabur dengan alasan pinjam untuk neneknya yang sakit,adiknya atau orangtuanya di tasik,sempat STNK motor saya hilang dan sampe sekarang motor tidak ber'STNK.

dan ada beberapa anak bandung juga yang kena tipu dia
mungkin kalo agan2 tau anak2 bandung bisa tanyakan ke anak2 BANDUNG dia menipu hampir puluhan juta ,karena ada kasus itu dia kemudia pindah ke jakarta dan selama 2 tahun ini dia tidak ada contak alias lost contact saya dengan

sekedar info aja gan

NAMA : CANDRA SERING DIPANGGIL CIMOT
RUMAH DI BANDUNG DI ASTANA ANYAR ( tepatnya ane kurang tau )
RUMAH ORTU DI MALANGBONG ( tasik gatau garut gan ane lupa )
DULU KOS DI BANDUNG DI JALAPRANG
BANYAK ANAK BANDUNG YANG CARI DIA JUGA




Spoiler for tersangka:


NB :
Dimohon buat agan2 ,maaf banget bukan ane gak mau bantu agan2 karena ane sudah iklas
dan juga sudah 2 tahun tidak ada kontak sama sekali
dimohon untuk agan2 sekalian tidak menyakan info Cimot ke saya , dikarenakan saya sudah tidak ada hubungan , dan saya punya kesibukan yang lain

sms/telfon/ bakal saya reject

PM oke bisa saya balas seketika online

Hanya itu info yang saya Punya gan
mudah2 bisa membantu agan2 sekalian
mudah2an masalah cepat beres dan bisa diselesaikan menurut yang agan mau

amin


Apakah benar orang dimaksud agan2 sekalian adalah foto yang diatas ???
Diubah oleh dj_rizkycore
Update foto tersangka di page one
wih kasus nipunya banyak juga yah
bantu doa aja gan biar ketangkep ni buron
klo g ada jalan dukun bertindak ...biar masuk tv berita ada penipu kaskus sekarat karna disantet hhhhhhh/ sadis banget tp mgk lebh sakit yg ketipu ? ada yg setuju g ? sekedar solusi y buat friend kaskuser smg kedepan lebh berhati hati kita smua
Quote:


Gak perlu bingung juga gan

Xx

Ane jg pernah ketipu gan nih, tahun 2013 san
Lumayan banyak dah uang nya . Ayo dah kita sama2 basmi org itu

Xx

Quote:


Bisa dong gan bantuin gue juga nyari si orang sialan ituhh!!!
ada kabar lagi ga sih soal si cimot/chandra/ican ini?

jujur gue orang ke-2 yang paling gede ditipunya sama orang ini, gue kena tipu 12 juta, tadinya order uw 3 biji, dw 2 sama go pro dan alden.

sebelom gue terkesan rada2 oon gara2 percaya2 aja, sebelomnya gue udah pernah beli jam DW 6 biji, jam uw 4 biji sama alden 2 sama dia. itu awal2nya lancar2 aja.

orang yang gue tau ditipu paling gede sih pemilik bengkel di daerah antasari jakarta, katanya kena tipu sampe 30jt.

ada kabar gak sih soal nih anak? gue sih duitnya udah ikhlas bodo amat, tapi yang ampe sekarang gue pengen itu mecahin palanya dia doang, suwer deh.
Quote:


Bro ane juga ditipu. Tp namanya waktu itu pake M. Iqbal.
Ada tau lokasi ga bro? Ngomongnya waktu itu di lampung. Ane kena 3 jam DW @1,5 jt. 4,5 jt totalnya. Ane bantu juga bro. Tp contact doi ilang nih. Kalo bisa tolong kabarin ane bro. Ini ane pake ID kaskus temen ane. Line: axelnastalim
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di