CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka ( Hacker ID Clash Of Clans lewat G-Mail )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309d7ef3dcb179e0d8b46f1/surat-terbuka--hacker-id-clash-of-clans-lewat-g-mail

Surat Terbuka ( Hacker ID Clash Of Clans melalui Gmail )

Saya Mengecam Keras ID Kaskus : tegesan / Line : YscAngeL ( Hell angel )

Kronologis : Tanggal 14 Februari 2014 tepatnya hari Jumat ane hubungin si Agan tegesan ini karena ingin menjoki. Karena saya main di iOS dan di menjoki di Android maka saya mendaftarkan Id / Akun COC ane di Gmail dengan bantuan si Agan ini, dia sempat menjokikan gold saya ya jumlahnya tidak banyak walaupun ane belum melakukan pembayaran. Tapi dikarenakan saya terhimpit biaya saya tidak jadi menjoki tanpa konfirmasi ke si seller tapi si seller tau kalau ane belum melakukan pembayaran jadi dia tidak jadi joki Id / Akun COC saya dan meminta saya mengganti password Gmail saya. Tetapi saya belum megganti password Gmail karena saya percaya si Agan tegesan ini tidak akan menghack Gmail saya, karena hanya saya dan si Agan tegesan ini yang tau gmail+password coc tersebut.

Setelah beberapa hari saya searching tentang cara mencari Gold, Elixir dengan cepat dan akhirnya saya pun bisa melakukan dengan aplikasi tertentu.

Dan tepat hari ini saya Buka jasa joki untuk COC karena menurut ane, ane udah bisa menggunakan tools joki dengan baik dan entah kenapa tiba-tiba si Agan tegesan ini menuduhkan saya telah minta joki ke dia 100rb sudah dikerjakan 50rb malah di tinggal kabur ? Tuduhan ini apakah untuk saya ? padahal sayapun ( Menurut Kronologis ) belum melakukan pembayaran.
Bukti Tuduhan :
Quote:


Dan tepat hari ini pula ia menghack Akun Gmail dan mengacak-acak Id / Akun COC saya, dia menghabiskan semua gold, elixir, dan gems yang saya punya. Kenapa ane yakin kalo dia yang hack ? Gue yakin banget karena saat dia menyuruh mengganti pass saya tidak mengganti passnya. Jadi hanya Ane dan si Agan tegesan ini yang tau Gmail+pass COC Ane
Bukti Hack Gmail
Quote:

Bukti Akun saya di acak-acak
Quote:


Saat dikonfirmasi melalui LINE tidak ada respon dia hanya membaca chat saja, dan tidak berani mengangkat telpon maupun chat saya.
Bukti dia Tidak ada Respon
Quote:
Diubah oleh regidark
Ati2 deh gan, jadi emoticon-Takut (S)
Diubah oleh seventh
Quote:


Si tegesan selalu cari rusuh di lapak orang, pakek Hack Gmail pula. Jangan-jangan ID spectracool dan tegesan itu sama.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau mau jualan itu pake ID iso + sesepuh donk, masa beraninya merusak nama baik orang pake id kacangan,

berani berjualan apa hanya mau merusak nama baik orang? emoticon-Belomatabeloemoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Najis gan punya banyak cendol pakek jasa cendol emoticon-Ngakak
Ngerusak ? LOE DULU YANG NGERUSUH LAPAK ORANG YANG HARGA LEBIH MURAH TAKUT KALAH SAING + NGEHACK GMAIL NJING
ID Gue emang ini, emang nie ID belum iso terus loe mau apa ? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Diubah oleh regidark
mau id sepuh ato cendol sekarang bisa dibeli, kagak jaminan... mungkin juga orang yg make mental sampah emoticon-Ngakak

hadeh

baru mau pake jasa nih orang, ternyata bermasalah,


mungkin ada kesalahpahaman disini, emoticon-Bingung
buat yg di tuduh menganti pasword acount gmail, kalo emang ente ganti ngaku aje, kenapa ??? pasti pun ada alasannya kan,

buat yg di acak2 paswd gmailnya, sabar gan, kita tunggu pengakuan dari dia, kalo emang bener cuma lo b2 aja yg tau paswd nya

moga cepet selesai deh,


Quote:

Bener gan nih si tegesan perasaan waktu itu cendol gak sbnyk itu tiba-tiba punya cendol bejibun, yang kasih testi padahal newbie gak jelas emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan hati-hati apalagi kalo joki dari iOS ke andro kescam semua datanya gan. Sampai slrgpun dia kagak berani bales line. Makasih gan iya bener cuma aku dan dia yang tau passnya ada bukti chat di line kok ganemoticon-Matabelo
Diubah oleh regidark
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

otak loe di taruh dimana sie gan? di dengkul ea? emoticon-Ngakak

kalau emank ente mau bilang mau nipu emank perlu sampai saya keluarin dana yang besar untuk jual jasa game sgala , jangan2 yang comment diatas ini adalah bocah emoticon-Ngakak
cuman bisanya koar2 tapi ga tahu masalah orang
emoticon-Najis

Quote:


emoticon-Najis di acak2 wkwkw
jelasin donk keq gimana gwe acakin akun si penipu kelas teri satu ini..
elo mah ga tahu masalah orang ga ush sok2 komporin deh
gwe slama ini gb yang level 60 - 80an aja aman2 aja ga ad yang complain keq bocah satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya ke scam, perlu gw tunjukin ss gwe? , tiap customer yang beli jasa ane pasti gw ajarin cara untuk protect account pake secondary security, emank keq elo.. udh d GB jasa full tapi bayarannya cuman setengah emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yg quote gw yak...perasaan gw sebelomnya gak quote sapa2 deh.. biasanya yg merasa tersindir yaaaaaa gitu deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo merasa punya bukti ya tinggal dipajang disini biar clear..repot amat emoticon-Najis
si TS ga pernah ngerasa bayar 50rb tuh, kalo lu punya bukti ya kasih lah kesini screenshot rekening nya, biar bisa dipastiin yg transfer 50rb itu emang TS.

btw lu ngapain sampe nanya otak? mungkin karena lu rendah diri karena merasa ga punya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh famous84
Quote:


itu di ST nya TS udah diliatin kok transferannya dari regidark cuman ga tw aja sapa yg bener sapa yg salah
emang TS nya pake rek a/n siapa, kalo sama kyk di yg di SS si tegesan ya brarti TS nya yg "agak"

Quote:


Begitulah si Agan tegesan, dia nyolot-nyolot macam kayak kagak punya otak, gak berpendidikan. emoticon-Malu (S) sabara ya gan disini ane juga merasa gak pernah merasa transfer itu uang 50rb itu karena ane juga belum punya atm mungkin karena kagak punya otak si tegesan jadi asal membabi buta. emoticon-Najis (S)

Quote:


Disini saya hanya bilang gan kalo ane belum punya rekening gan. Kalo emang bener saya telah membayar 50rb dari total pembelian 100rb saya minta bukti percakapan ke Agan tegesan kalo ane bilang udah transfer.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udahlah biarkan 50 ribu itu di sumpelin mulut loe aja deh, ga ada gunanya gwe ributin duit sedikit gitu hanya untuk sesuap nasi.emoticon-Najis
Dah gue baca ini ST dari atas sampe ke bawah . sebenarnya menurut gue yang salah itu tegesan emoticon-Ngakak (S)
dah tau salah malah ngotot emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dan gue juga dulu mau joki ke dia . tapi karena duit gak cukup jadi gue gak jadi joki ke dia . perasaan dulu cendolnya aja masih sedikit . paling juga cendol beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu sundul
sundul

coc

Gan ane mau nanya, jadi gini, coc ane kena hack sama anak bopung, terus biar anak bopung ini ga bisa main akun ane lagi gimana ya? Sudah ganti emailnsudah ganti dll gan. Thanks mohon reply gan.
terus bisa di recovery ga ka ? punya ku di hack juga, tolongggg
Quote:


I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com - you receive

I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (RlHQssvmia)
Tegesan :v
Gue Suka Gaya Lo!!
Lo Beda Dari Yang Laen :v
Lo HEBAT :v
:v Lo Kuat Lo Gentle :v.
Sayang Gua Boong :v


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di