CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA UNTUK ID demitricco / daniel kondoy /exionfigure.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dbdb9a1acb17b0738b4954/surat-terbuka-untuk-id-demitricco---daniel-kondoy--exionfigurecom

SURAT TERBUKA UNTUK ID demitricco / daniel kondoy /exionfigure.com

Surat terbuka untuk id demitricco / daniel kondoy /exionfigure.com

Ane bikin surat terbuka ini bukan untuk menjatuhkan,tapi untuk menagih janji bro daniel kondoi a.k.a demitricco.
Ane ini reseller,jd klo ada keterlambatan barang ane jg di caci maki.apa lagi ini udah 1 thn lebih.jadi harap maklum klo ane sampai bikin surat terbuka ini.

KRONOLOGI :

Ane order 3pcs pop robin sa di ID demitricco,dan di suruh melunasi Tanggal 30-09-2012

Spoiler for tagihan:


1 pop robin sa telah dikirim dankurang 2 pcs yg belum dikirim,dia janji akan segera kirim setelah lolos dr cukai.tp udah menunggu bbrp bulan belum jg dikirim,lalu dia bikin post klo barang ketahan cukai dan belum bisa keluar.

Spoiler for post dia:


dan dia berjanji klo sampai tgl 1-januari-2014 belum juga lolos dr cukai,dia bakal refund semua dana.

Spoiler for janji:


tapi hingga SURAT TERBUKA ini ane bikin (udah 1thn lebih nunggu),belum ada tanda2 dana bakal di refund.di sms gk bales,di bbm gk dibaca,post di kaskus gk dibales.

Spoiler for yg order:


Dimohon agar bro daniel segera me refund dana kita,dan tidak mengulur2 waktu lagi.








Diubah oleh epil.eds
booked emoticon-Kiss
gue juga nih salah satu korban bang daniel
dah sabar setahun nunggu ttp aja blom ada kabar nya

kmaren bbm juga gk di baca juga

gue kmaren order 2 pcs robin SA

mohon kejelasannya ya bg dan

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


sma bro emoticon-Frown emoticon-Frown

korban juga nih emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

... emoticon-Ngacir
wah semoga cepet kelar om2 semua
nomornya bs dihubungin ga tuh, klo ga bs kan masih ada terrylie123 yang katanya rekanan, mana tau bs bantu dia
gw juga nih pesen POP SA Robin sama Usopp blm dtg2...
tp kmrn2 sempat tlp sih katanya mau di refund 100% cuma katanya giliran gw msh antri mgkn akhir januari atau awal februari baru bisa refund.
smoga segera bisa diselesaikan ya bro emoticon-Smilie
apes banget .. turut perihatin sama seler dan buyernya kalo begini .. semoga cepet selese urusannya ..

lagi apes mungkin
moga cpet clear ya gan kasian jg seller dan buyernya..cukai bikin ribet mau di kasi pelicin kali ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ted17
sama Robin g jg broo.. masi gak ada kabar nih,

ama si Glend dekodeko juga kena g kabur tu org parah
Sundul
Sundul
bantu sundul gan
Update

Kemarin2 sms masih di balas.
Tp per tgl 1 maret sampai skr gk d respon sama sekali.
Bahkan aku katain MALING gk ada respon.mungkin uang kita gk pernah kembali.
Quote:


waduh... kasus setahun nih
gila, sampai sekarang ga ada kabar. Di SMS ga ada yang di balas, mau nunggu sampai kapan lagi ini


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di