CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Kepada MCGEE STORE (Kaskus Donator) Cendol 4 Bar PENIPU !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5303f4d717cb177f378b4639/surat-terbuka-kepada-mcgee-store-kaskus-donator-cendol-4-bar-penipu

SELESAI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
@fahriku @rokubi thx saran nya gan, klo ane ma ade ane sbenernya sdh ikhlas tp walau sedikit kn ini juga uang kakak emoticon-Smilie
berhubung ada ruang utk berpendapat dimari y ap salahnya kalo sy komen d sini & usaha dlu, sembari buat si seller muncul & sekalian agar si seller baca ST ini emoticon-Smilie

oiya ini bukti ade ane transfer tertgl 12-02-2014 kmrn
Spoiler for bukti transaksi:


tambahan
sekitar sore tdi si seller aktif update status d bbmx gan
Spoiler for status bbm si seller :


ni sore td ade ane bbm an ma si seller utk mnta refund,
Spoiler for chatbm:


ane harap semoga aja si seller ni jera n refund dana kite, pdhl tracking jualan sblmx bagus ini tmbul kaco ni seller auntis emoticon-Cape d... (S)
pejwan gan
di toko bagus ada tulisan verified kan?

coba laporkan ke pihak toko bagus, pasti dia nyimpen data alamat rumah.
krna setau ane klo verified, pihak toko bagus kirim surat ke rumah ybs yg berisi kode utk diinput di akun kita.
ni kecoa kecoa pada ngapain ? wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak gw tamplokin resinya disini malu kaga ya ? gw yakin sepatunya udah sampe dan pembeli satu ini ga bertanggung jawab benerin thread emoticon-Ngakak udah masuk pencemaran nama baik nih emoticon-Ngakak
Quote:


taro page one nih !! emoticon-Ngakak
gw ya gw jelasin logika nya , kalo emang beneran gw nipu ya . udah gw Delcont bosssssss emoticon-Ngakak gw juga ga akan update BBM , ngapain update bbm ntr banyak yg nerror , buat mba Dian atau RendyKuyya saya udah bales bbm nya jelasin kenapa permasalahan nya , dan saya kan sudah janji merefund emoticon-Ngakak untuk mas yg bikin thread ini gtau malu parah emoticon-Ngakak tu sepatu udah dipake kali ya ? emoticon-Ngakak udah sombong ke temen nya doi udah pake sepatu baru emoticon-Ngakak tapi sayang nya si pembeli itu ga sabaran sampai sampai menuduh seller yg tidak tidak , setelah sepatu sampai diabaikan emoticon-Ngakak
ngomong ngomong itu the.antittle sama ariel.rahman orang yg sama ye ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kenapa bos ? biar keliatannya banyak gitu ya ? aneh aneh ajah .

Taruh page one semua nih gan comment comment gw , kalo mau resinya gw post bilang aje emoticon-Ngakak
Quote:


Gak ada bukti = Hoax emoticon-Najis (S)
Yang komplain kan dah pasang bukti transfer, kalau dah refund pajang juga bukti transfer refundnya.
Kalau dah dikirim pajang juga resi pengiriman sama hasil trackingnya kalau perlu.
Biar permasalahannya clear, kalau cuman komeng tanpa bukti sama aja boong. emoticon-Najis
Quote:


Quote:


Quote:


Bawa sini resi ! ngapain gw malu , lo yg seharusnya malu !

Mana ada orang pesen barang dikirim 10 hari kemudian , klo lu punya logika yg namanya pengen barang pasti ditunggu2 kedatangannya . Nih malah nyepelein seenaknya aja .

DAN PADA PUKUL 10.30 INI BARANG SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE ! KLO SUDAH SAMPAI DAN MASALAH KELAR NANTI GW HAPUS POSTINGAN INI . DAN ANGGAP MASALAH SELESAI .

NB : The.antilife emang akun baru kakak saya , yang bantu menyelesaikan masalah ini .
Quote:


BARANG SAMPAI HINGGA 12 HARI SETELAH TRANSFER & MASALAH SELESAI

Quote:


*Yang mau order harap siapkan kesabaran tinggi .
Diubah oleh ariel.rahman
Quote:


ente kmrn udh janji d pm mau refund, td mau mnuju atm knp bru blang mnta edit post om knp g dr kmrn? lg atur strategi ya buat cri alesan?, klo bener2 mau niat refund ok, klo mslh edit post gmpng stelah ente refund dana ane ma yg lainx...

klo ente bner2 krim spatux k agan yg lain tolong krim bukti resix d mari gan... emoticon-Betty
Diubah oleh Rendykkuya
Quote:


Makasih banyak gan masukannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) . #respect saama agan satu ini
Orang cari makan sampe gitu2 amat gan , Indonesia itu banyak keanekagaraman . Dan banyak juga yg aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baru dpet laporan dr agan ariel spatunya sdh dtng emoticon-Big Grin walau ngaret...

tggl ane lagi ni mau mnta refund dana emoticon-Big Grin
kalo niatx seller bener & mau refund dana ane, ane akan edit post ane emoticon-Smilie
siseler posting kaya ga punya dosa emoticon-Ngakak
CASE CLOSED, THX
Diubah oleh kerampeler
Quote:


ane kena tipu orang ini ganemoticon-Marah ane beli sepatu udah 3 hari yang lalu, dan sampe saat ini barang belum dikirim gan. BBM si Mcgee.store offemoticon-Marah, ditelepon gak diangkat kaya banciemoticon-Najis. Kudu gimana ane gaaaaann?emoticon-Bingung (S)
Quote:


heh Banciemoticon-Marah BBM lu off lu dasar penipu lu, ditelepon gak diangkatemoticon-Marah. Gak jera2 lu nipu orang lainemoticon-Marah
wah selesai mantep
Quote:


Sialll ., ane jumat kemarin order sampe skrng blm nerima barang , disms, telpon , bbm g direspon , sempet direspon dikasi resi palsu ,.

Ane kurang teliti , g bc trid ini , ane bikin surat terbuka juga deh .,

Quote:



Ane udah nunggu 5 hr nih kejogja , kalo sampe seminggu jg kagak dtang siap2 ya gan , bumping tread ente ama surat terbuka dari ane

KELAR

Quote:


ANE UDA KELAR MASALAH , ALHAMDULILLAH BARANG UDA NYAMPE ,
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di