CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Kasus pencemaran nama Baik pada jasa game ( CLASH OF CLANS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530a1d40f9ca171b6c8b4630/surat-terbuka-kasus-pencemaran-nama-baik-pada-jasa-game--clash-of-clans

Surat Terbuka Kasus pencemaran nama Baik pada jasa game ( CLASH OF CLANS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
waduh bisa kena emoticon-Cape d...
Quote:


Untung gan ente gak kasih email+pass kayak ane mungkin kalo agan kasih+pass pasti dihack kalau gak jadi seperti saya. Terus dia buatin bukti transferan palsu, aku minta bukti CHAT kalo aku konfirmasi transferan gak dikasih bukti malah ngomongnya muter kemana-mana. emoticon-Ngakak
Silahkan agan nilai sendiri siapa yang benar dan salah gan, Testimonial di lapak dia semua newbie gak jelas gan Hati-hati ya gan. Mending joki di tempat yang aman tidak ditempatkan meragukan seperti ini. emoticon-Najis
Tolong id tegesan di baned , dan id FKRZK

Positif menipu ini id, kayaknya kalo bukan id hack,pasti cendolan yg beli. tolong Mimin tegas sm orang yg kyk gini

untuk id FKRZK gw liat threadnya yg jual id Pointblank, memang ada kejanggalan. tolong secepatnya di baned. jgn bikin malu jual beli kaskus, nanti masyarakat malah meragukan untuk belanja di kaskus
Diubah oleh xFinz89
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kalau emank mau jualan buat apa gwe tampilin id asli dan pake id iso buat jualan..
pikir pakai otak donk, jangan cuman bisa teriak2 doank emoticon-Ngakak

toh gw lagi urusin si regidark kenapa ente yang sewot? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
Quote:

buktiin kalau FKRZK itu punya ane, jangan cuman hoax emoticon-Ngakak


kalau emank sirik orang lain punya bar dan status bagus mending ke laut aja loe gan emoticon-Ngakak
Quote:


semoga cepet clear aja,sapa yg salah dan bener. biar gk bikin malu jual beli kaskus.
Quote:


kan saya dah bilang "mungkin" kok langsung tersinggung ? atau jangan2 emoticon-Najis (S)

udah deh gan . ente dah terbukti salah . ente kan penjoki . masa' ngehack char orang emoticon-Bingung (S)
mending ketemuan sajalah, daripada ribut gak jelas bikin pusing yang baca. Apa gak malu dilihat kaskuser yang lain? emoticon-Malu
Sorry gan,ane dulu juga pernah masalah sama agan tegesan.
TAPI...ane sdh damai kok


1.Dulu id ane dijoki 2jt (recsel bgt 2jam jadi!!!)
2.Transaksi selesai dan ane puas.
3.ane tanya kok hebat bgt 2 jam jadi
4.agan tegesan ngisengin ane bilang ada toolsnya hehehe sorry ya gan bagian ini ane maksa
5.ane kaget soalnya takut kalo pake hacktool nti dibanned atau gimana gitu
6."Percakapan di BBM Ramai"
7.BBM Ane di DC
8.ID Ane league sebelumnya 1300 trophy diturunin 600 pas dijoki.
9.agan tegesan tapi janji bakal ngebalikin trophynya n wow dibalikin gan!!


10.MASALAH SELESAI GAN !!! NI AGAN sorry ya kadang emang ngomong'a kurang enak,tapi ya emang orang ngejoki jangan diganggu sama satu lagi ni agan fair ga pake tool apapun!

11.POKO'E NI AGAN RECSEL,TERSERAH AGAN MAU BILANG APA POKONYA RECSELLLLL.

JANGAN TUDUH BILANG ID ANE CLONENYA ID TEGESAN KARENA ANE ADALAH BUYER DAN BUKAN CLONE..

SEKIAN...thx gan ...
Quote:


ledukin aja kompor sekalian, udah ga peduli juga gw sama loe dek, udh di ikhlasin juga 50 ribu, emanknya saya pernah gb id ente?
gw aja ada gb id yang level 80 ke atas mayoritas aja tidak ada masalah, kenapa id kacangan / SAMPAH malah banyak keluhan yah?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis
Quote:

\

thx gan, untuk statement no 7 saya dc karena saya joki mayoritas pake hp, jadi klo di ping atau di chat terus mana konsen gwe mainnya mending di dc aja untuk sesaat.

kalau ada yang merasa sirik sama lapak saya ayo lempar bata dan buktiin kejelekan ane,jangan cuman bisa mengomporin orang tapi ga ada buktiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Walah gan ID Hasil GB aja gampang bisa beli dan Jasa Cendol juga banyak bertebaran emoticon-Najis

Quote:


Tau kan loe rasanya dituduh kloningan emoticon-Ngakak
Mangkanya mulut loe dijaga gak usah nuduh kalo loe sendiri juga kagak mau dituduh ID Kloningan emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan hati-hati SI TTegesan ini suka nyolot dan hujat gan. emoticon-Najis

Quote:


Iya gan ane tau kalo agan juga buka jasa joki coc sendiri, sukses gan emoticon-Toast

Quote:


WKWKWKWK MINTA BUKTI ? WOI MANA BUKTIMU KALO ANE KONFIRMASI ITU TRANSFERAN 50RB TONG emoticon-Ngakak
KAGAK ADA BUKTI HOAX KAN emoticon-Ngakak
OH IYA JANGAN SUKA MAKI AGAN-AGAN SEKALIAN DISINI YANG IKUT NGOMENG DAN NYIMAK GAN BISA-BISA KENA BANNED ID LOE KALO ADA YANG LAPOR GARA-GARA GAK TERIMA emoticon-Ngakak emoticon-Najis
abis nyimak,dan....oke. ane cukup ketawa2 bukan karna TS atau karna agan regidark-nya.justru karna komeng dari agan2 yg lain yang beranggapan bahwa " TS dan regidark ribut gara2 nominal uang " hehehehehe ini cukup bikin ane ketawa2 sendirian,kalian luar biasaaaa bodohnyaaa!jangan cuman komeng aja gan,tapi coba disimak dulu!

nih,ane lurusin ya buat agan2 yg otaknya kurang lurus dan masi beranggapan ini TS ama Agan regidark ribut gara2 "Nominal". emoticon-Ngakak.

jelas2 dari AWAL ini thread di buka, TS maupun Agan Regidark GAPERNAH sama sekali nyinggung masalah nominal uangnye gan,yang dipermasalahin itu masalah "Pencemaran nama baik". dan bukan "NOMINAL", itu yg ngomong pada ngata2in cuma gara2 50rb ribut.lah emang siapa yg ribut gara2 50rb?ini masalah PENCEMARAN NAMA BAIK.masih kurang paham?heran ane sama yang komeng2 sok2 ketawa gara2 50rb tapi salah nangkap informasi emoticon-Ngakak

jangan cuma komeng2 gajelas gan,pinter dikit jadi kaskuser ya emoticon-Ngakak

dan untuk masalah ini,ane setuju aja kalo emang dibawa ke polisi.kenapa?ada yg mau bilang ane lebay?atau apa?JELAS ENGGA LEBAY DONG.terserah,tp menurut ane ini justru jalur yg paling adil gan.apa gunanya kita punya undang2 ITE?inget kaskus Prita?itu kan gara2 pencemaran nama baik bukan?dan berujung hukum?atau perlu ane jelasin disini? nih simak

Pasal 27
(3) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
Pasal 45
(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2), ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjarapaling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

Ane ga gaada di pihak siapa-siapa,ane independent aje gan,sisanya tinggal diliat aja siapa yang berani ke jalur hukum mana yang enggak?keliatan kan mana yang salah?ane tanya ente ( TS dan agan Regidark ) BERANI?

kita lihat aja nih siapa yang takut emoticon-I Love Kaskus (S)
bener gan ane udh beli pop corn buat menyimak lanjutanna
Quote:


☀...ΫùúüƘ mari kita nangkring disini,ada yg seru nih,,,,
Tolong diringkas alurnya, puyeng alur ceritanya

emoticon-Ngakak
langsung adu jotos aja gan emoticon-Ngakak .... emoticon-Ngakak
kalau ada bukti langsung aja di ss semua ga usah nunggu2 momod biar kaskuser yg menilai...
bukan nyelesain masalah malah saling lempar bacod.. emoticon-Bingung (S)

memang cuma game humming bird aja yg aman emoticon-Ngakak
Sama" adu bacot. . . emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
intinya ini masalah saingan dalam jual beli saling sirik. . . .emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di