CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Buat Para Newbie FJB Harus baca biar ga ada korban lagi !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315ae3520cb17c97b8b4660/buat-para-newbie-fjb-harus-baca-biar-ga-ada-korban-lagi

Buat Para Newbie FJB Harus baca biar ga ada korban lagi !!!

Sebelumnya mohon maaf nih admin kalo ane salah kamar atau gimana , maklum newbie emoticon-Big Grin
ane ga tau harus ngungkapin isi hati dimana kalo bukan disini emoticon-Frown

Untuk Newbie FJB harap Hindari ID MUSASHIMU ini nih gan orangnya Ini gan klik aja
apalagi yang agan posting tentang WTB [Want To Buy]
modusnya adalah dia menyamar dan menawarkan barang yang kita cari,
berhubung ane lagi puyeng dan lagi banyak pikiran makanya ane langsung percaya dan ga pake rekber, dianya juga ga mau diajak rekber (bilangnya sih itu barang punya conternya)
ane langsung OK dan kirim duitnya dia make rekening dari bank muamalat atas nama agung silvianto d
ane masih punya bukti pengiriman ke rekening doi liat aja nih Pic nya, dan dia janjiin dikirim pake JNE YES , tapi sampe sekarang ane sms ane telpon buat minta Resinya pun ga dikasih..
Spoiler for Pic bukti ane ngirim:



ini bukti dia nipu gan
Spoiler for bukti:

kalo masih ga percaya cari aja di forum post nya dia gan emoticon-Frown

ane sih udah ngeiklasin itu duit , mudah mudahan kalo diiklasin nanti dapet penggantinya yang lebih banyak amin emoticon-Mewek
saran ane sih mudah mudahan dia sadar , orang itu islam , dia pake rekening dari bank muamalat yang identik dengan islam.

buat para Newbie FJB hati hati gan ane berharap ga ada korban penipuan dari dia lagi , sudah cukup ane aja yang terakhir jangan ada lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wah keren nih


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di