CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e13cbdb92482f7e000003/cwe-ane-kena-tipu-gan--id-kaskus--tokojammurah-id-tk-bgs--dsevencom

CWE ANE KENA TIPU GAN:( (ID KASKUS:tokojammurah,ID TKO B*G*S:DSEVENCOM), PIN:22EC6C12

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


cwe ane taunya dia ngakunya tggl disurabaya, toko nya "LUKE WATCH N BAGS" . tp feeling ane si ni org emang cm ngaku2 doang.cm yg ane bkin ragu2 , soalnya ni penipu hr sbtu kmrin msi brni ngangkat tlp dari ane , trus alibi mati2an blg dia grosir ke tko2 lain. dan ktanya BB nya emang bner2 eror. trus dia blg bakal confirm brgnya 3-4 hari lg. tp skrg ud hr slasa bum jg sd kabar baru dr org it. haha.
cwe ane mah sbnernya ud ikhlasin it org,
cm penasaran ja ane.
bro pnh dgr Riko Bayuari ?
atau toko itu di daerah jemur andayani ?

thanks, gan...
Quote:


Waduh surabaya ya,, ane soalnya di jakarta,, cb minta bntu korek2 lewat master2 sini siapa tau bisa ke trace foto dri FB nya,, kalo nama itu ane g pernah denger ambil dri suplier ane c..

Kalo dy memang punya toko di daerah surabaya, minta tlong reg surabaya gan samperin aja,,

Oh iy setau ane jg, itu tipe lama gan yg di pesen cewe ente (g tau kalo suplier dy mc ad stok lama ya) mungkin dy hold uang agan buat nyari2 tu tipe jam,, ini sih opini ane aja ya,, maaf kalo ad yg tersungging nnti ane edit
Diubah oleh PittyBerry
Quote:


Quote:


Bisa ane bantu kok, masalah alamat detail, bisa.
dari hp ataupun dari IP komp bisa.

Pm ane bales dong emoticon-Big Grin
Quote:


iyaa. mgkn jg si, gan. tp ane jg bgunk sma penipu ini . cwe ane bbm, delivered trus. ga didelete2. memang wkt sbtu, dia prtma x nya angkat tlp ane. dia alibinya memang ktanya bb nya bner2 eror.
yasudahlhh. ane ikhlasin aja.
puyeng jg ane.
ni thread buat spy org2 bisa waspada aja.
pin : 22EC6C12

Quote:


hadohhh ni si GOG masih ngebacot juga yah

jgn dianggap serius gan omongan nih org, cuma gaya-gayaan doank bisa ngelacak, emg lo punya peralatan DENSUS apa bisa lacak posisi hp org, kalo cuma modal HLRLOOKUP mah gampang GOG...

gw dah tau org model kayak lu, ntar ujung2nya NIPU jg, sebelum kejadian mending gw WARNING dulu dah.
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)Update terbaru bos, sekarang namanya udah ganti jadi Rejeki baru shop.
Pin nya masih sama kaya yang dulu.
Udah bikin group baru juga ni orang. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Parallax
wah,,,ujung2 dia add pin ane juga gan,,,
namanya rejeki baru shop
untung ane cek ke sini dulu
aaammmmaaaannnn
Quote:


gile.
msih nipu aja ini org gan ???
waduhh... ampun deh..
ane aja ud lupa ma ni kasus.
lg iseng2 buka thread lamaa ..
eh ktmu inii...
hahaa...
untung agan cek ini dlu yaa.. hadehh
Cepet selai
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di