CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
[Surat Terbuka] Penipu "desains" aka HALIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016607926/surat-terbuka-penipu-quotdesainsquot-aka-halim

[Surat Terbuka] Penipu "desains" aka HALIM

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
parah ni penipu masih muncul lagi dan makan korban jg. tapi hari ini ane cek udah closed semua thread nya.. buat om momod tolong ID desains sama clr_scr2003 di banned aja biar ga makan korban lg..
Quote:


ga tau nih MOMOD,,

kagak ngerti2 juga,,, dari dulu gw dah lapor terus tuh ID, sampe skg kagak di banned2,,, hufhhh
Quote:


ini beneran FB nya dia gan? bisa tulung di lacak lokasi rmh nya juga gak gan? ane mau samperin aja nih orang kalau bisa. saya korban adu domba nih. minggu lalu ane beli paypal 110$ tapi bukan dari rekening paypal dia sendiri transfer nya.
dia beli paypal ke orang lain suruh transfer ke ane. ehh gak tau nya orang itu di tipu sama dia, duit nya ga di transfer.

nih thread nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16732844
Quote:


Saya diinfokan oleh seorang rekan, bahwa rekening saya disalah gunakan.

saya hanya ingin meluruskan saja, saya tidak pernah menjual balance paypai. cm LR dan STP saja.

dan kami proses pembelian LR / STP sesuai dengan berita transfer yg dikirimkan. Cek ke TKP di lapak kami langsung disini. Click me

Jelas sekali disini bahwa ACCOUNT LR itu berawalan U, saya tidak pernah pakai paypai jd tidak tahu bentuk nya gmn.

sangat disayangkan kenapa TS mengirimkan dana sesuai dengan berita yg diberikan oleh penipu, seharus nya TS lebih teliti, sehingga tidak terjadi hal seperti ini.

Quote:


Kami sebagai changer sudah menjalankan prosedur jual / beli sebagaimana mesti nya, dan kami turut prihatin atas kejadian yang menimpa agan jojo169.
Quote:


nomor rekening terbaru aas nama wawan: 3770213052
2900000 duit ditipu ts nipunya banyak rekening apakah rekening tersebut hasil beli
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis
bantu sundul
Bantu sundul
Sundul
Quote:


klo ane liat dia jual ini juga gan fureload, diwebnya dia (fureload.com) tertulis jelas alamat dia di Jl. MT. Haryono No 160 - 162 Semarang Tengah, Telp: 024-70655678 / BB PIN: 2AE10DB6

Spoiler for skrinsut biar afdol:
Diubah oleh dsigung
Cpt selesai aja
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di