CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310696540cb17e0168b4573/surat-terbuka-untuk-rikasiburiantopa1000sellerandroid-dan-klonegan-nya-yg-lain

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

Maaf gan online nya pake hp
Disini saya gak ada maksud utk berjualan sama sekali,tp saya minta ketegasan momod untuk membaned i'd klonengan topman marbun : topa1000 , rika.siburian ,seller.android

Pokok masalah nya karena berjualan dagangan yg sama,tread saya harga lebih murah dan selalu barang terbaru yg masuk dari china

Saya pun mempunya toko fisik / toko offline di pekanbaru gan

I'd topa1000, rika.siburian , seller android selalu memfitnah saya dan mengada ngada yg inti nya di tenpat saya welcome utk COD di toko, welcome utk rekber, welcome utk transfer langsung

Tetapi si topman marbun gak suka karena dagangan saya yg selalu terbaru dan mempersilahkan all user kaskus untuk membeli di saya,mungkin karena lapak si topman marbun aka rika.siburian , topa100, seller.android , beeshort,cicak.dindink selalu sepi dan gak pernah ada yg beli

Karena si topman marbun asli pedagang sendal dan sya real pedagang hp yg berjualan di kaskus dgn cara apapun yg user mau saya oke kan saja


Nih gan fitnahan nya semua ada di tread saya

Saya pun tidak sempat utk buat klonengan apapun,ya karena harap maklum saya jualan real dan ga ada waktu utk buat klonegan / sejenis nya

Utk momod tolong di baned / kasih peringatan utk antek2 si topman marbun

Berawal dari tread yg 1
http://m.kaskus.co.id/thread/51dc738...ma-kaya-asli/8

Tread ke 2
http://m.kaskus.co.id/thread/52d0190...omended-seller


Kalau semua itu klonengan saya silahkan di cek aja ip addres nya dan saya bukan org gak ada kerjaan kok


Salah satu bukti kejahatan topman marbun,pakai i'd klonengan : raka.97
Quote:



Raka.97 selalu kasih testi di tread tsb
Quote:





Terima kasih


Tread gak pernah pake rekber ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itulah orang bodoh,hai topman marbun saya kasih tau ke kamu,saya punya toko di itc roxymas ( utk jualan hp original only )

Toko di pekanbaru hanya utk jualan replika dan hp hp aneh dan saya pun sudah lama nangkring di kaskus anda bisa acak2 lapak newbi,acak2 lapak saya ? Saya cari kamu sampe mana pun

Momod buka mata nya,kasihan seller yg lain byk di ganggu si topman marbun

Tegakan kebenaran mod


Fitnahan topman marbun
Quote:



All testi saya asli dan real dari kaskuser yg berada di indonesia mapun di taiwan dan di china sana,bisa di ikutin jejak nya

Hadiah menarik kalo klonengan
Quote:



Hadiah 100jt
Quote:


Diubah oleh nita82
Halaman 1 dari 2
Maaf yg ini belum saya edit,karena online lewat hp,masih terlalu arogan dan bukan di tread saya doang yg di ganggu,hampir semua pedagang hp BM dan replika di ganggu komplotan pedagang sendal




Si penipu ini tukang sendal jepi gan,muka nya aja tukang tepu 100% hati2 semua

id klonengan tukang tipu ini banyak sekali ini baru 10 i'd berdasarkan fakta manusia anjing ini penipu,kalau jualan cukup pakai 1 i'd dan 1 nomer hp,tidak seperti anda penipu dan suka ngacak2 tread orang lain,lo kira kaskus punya bapak moyang elu

1.cicak.dindink
2.neni.aja
3.topa1000
4.rintotupang
5.rika.siburian
6.rikasiburian
7.evi.aja
8.beeshort
9.corpcircle
10.Seller.android

fakta berdasarkan hasil google dengan nomer hp dan pin bb yg sama
1.088807125637
2.085760511388
3.085760072565
4.087793952229
5.087744718710
6.082164765698
7.08774770255
8.087868723491
9.081990784475
10.087769227883

pin bb

1.,,2112c301
2...30d07677


ini salah satu bukti semua testi palsu seller sampah

ini org yg ngacak2 tread ane org gak punya malu dan bukan manusia.kalo ane nepu langsung aja komen disini beserta bukti2 yg kuat

hai topman marbun saya kasih tau sama kau,orang licik macam kau di jakarta hanya mempunyai 3 pekerjan

1.tukang tambal ban
2.penipu
3.supir metromini

anda kalah saing gak usah ngacak2 semua orang yg jual hp replika dan bb bm ...lo kira kaskus punya bapak moyang lo

nih buktinya kalo yg gak punya otak dan gak punya malu tuh siapa,ane udah males nanggepin org gila kaya ente gan

bukti2 beeshort,cicak.dindink dan lain2 adalah klonengan manusia asu,sebelum saya buat surat terbuka dan buat malu anda

buat yg lain bisa di lihat aja,ini yg rusuh di lapak saya cuma seorang penjaga warnet yg bermimpi menjadi org banyak duit

berhubung kesibukan ane sedang padat sekali dan ane bukan pengangguran kaya yg rusuh di tread ane,ane bukan ngancam,kalau mau nuduh tolong dengan bukti2 yg kuat,kalau anda jualan jualan lah yg sehat

rezeki udah diatas yg mengatur,jadi manusia gak usah serakah

Quote:


liat nomer hp nya.beshoort,neni.aja dan cicak dindink dan bukti transaksi dari sankbank

bisa di klik yg ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1f000000/8481/


Quote:

Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1f000000/8481/
http://archive.kaskus.co.id/thread/12274704/300

[SIZE="4"]KONFIRMASI REKBER SANBANK

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6136


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


muka sang penipu yg serakah dengan profesi asli nya sebagai tukang sendal jepit dan tukang tas : topsman marbun si tukang sendal jepit yg serakah emoticon-Ngakak

OI MONYET MUKA KAU COCOK KALI KAYA SUPIR METROMINI DAN TUKANG TAMBAL BAN DI JAKARTA,,,LAE TAMBAL BO'OL BANCI BISA GAK ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngeeebaikttt

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain



maringan marbun :

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain


surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain


penampakan rika siburian dan topsman marbun suami istri yg serakah
surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain

surat terbuka untuk rika.siburian,topa1000,seller.android dan klonegan nya yg lain



YG MERASA PERNAH KENA TIPU DAN DI SAKITIN MONYET INI KITA SANTET AJA SEKALIAN BIAR BINASAH DARIMUKA BUMI INI

FAKTA BERDASARKAN DARI MARI NIH KANG TEPU NYE

Quote:


Quote:


1.berdasarkan apa ente cakap ane penipu? emoticon-Mad
2. ini kaskus tong, dmn orang bebas trx dgn rekber emoticon-Amazed
3. klo tentang ane belanja di agan marcusyeo, tu seller sm kek ente yg sok sanggup bersaing dgn agan rika.siburian
disini akan ane klarifikasi
benar ane pernah coba trx dgn agan marcusyeo disini, karna ngaku2 barang nya bisa lebih murah dgn agan rika.siburian emoticon-Cape d... (S)
tapi berhubung si seller ga sanggup buktiin omongan nya, maka trx itu pun brakhir batal
dgn history sbg berikut
di hari 1.pertama
di hari 2.kedua
di hari 3. ketiga
di hari 4. keempat
di hari 5. kelima
di hari 6.transaksi batal
4.maka dgn ini ane tegaskan ke ente, jgn sok ngaku bisa saingin agan rika.siburian, jika reselernya aja ente ga sanggup saingin emoticon-Cape d... (S)
spt agan topa1000& agan seller.android
5.kembali ke point 1, jika dalam waktu 2 x 24 jam ente ga bisa buktiin klo rika.siburian itu penipu emoticon-Mad
siap2 aja ente ke baned emoticon-Takut (S)
di karenakan ente telah memfitnah & memosting foto keluarga besar rika.siburian
6. sekian & terima -kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)

FOTO ANAK KECILNYA DI blur dong gan....kacian dia gak ngerti apa2
Ini lah bodoh nya org gak pernah sekolah.
Saya disini tidak ada menyinggung anda mau membeli dimana,harga anda berapa,mau rekber / gak itu hak anda dan kenapa anda bahas ke marcusyo ?

Ketahuan kan bodoh nya anda
Saingan yg sehat bos,ga usah suka acak2 tread org lain

Kaskuser yg pintar bisa menilai sendiri,mana yg org idiot bin bodoh mana yg pintar

Karena kebodohan anda ketahuan kan semua klonengan anda ? Mod tindak tegas manusia sampah kaya gini,jualan pakai klonengan dan selalu membuat rusuh di lapak orang lain

Kasian newbi2 mod,byk lapak newbi di ganggu topman marbun

Sampai mana pun anda saya akan kejar,ke neraka pun saya cari anda


Quote:





Antek2 nya keluar emoticon-Ngakak
Kalo bukan penipu apalagi ente tong ? Kang tambel bang ? Muke ente aja kang tepu


Ente perusak tread org yg jualan dagangan yg sama,kalo harga ente murah ya bagus tong,gak usah rusuh di lapak org lain,org pintar juga bisa memilih yg mereka akan beli

Gak usah ngelak tong,bukti udah kuat tong,gak usah banyak gaya ente tong,mau org lain drodshiper / bukan itu bukan urusan ente tong,saya sebagai penjual hp,BISA COD DI TOKO

Anda apa ? Karena anda kang tepu dan penipu spek makanya gak bisa COD

Mau saingan dengan siapapun saingan yg sehat,anda perusak org jualan di kaskus,kalo anda memang jualan hp anda bisa COD

Karena anda tukang sendal ya jualan sendal aja yg bener,jadi org pinteran dikit tong
Anda tukang sendal mau jualan hp dan mau lawan penjual hp,mana bisa tong dan sebalik nya
Anda gak pernah makan bangku sekolah ?


Mod tolong baned antek2 penipu tersebut,kasian seller newbi2 di ganggu si topman marbun


Topman marbu kalau lu org laki2,mana alamat lu org ? Kalau lu gak suka,silahkan lu dtang ke toko gw di senapelan plaza pekanbaru

Kalau anda laki2 selesaikan di dunia nyata bukan di dunia maya

Saya akan samperin anda ke medan
Diubah oleh nita82
Quote:


cam gini kan awak jd sor denger cakapmu cong
ok awak tunggu kedatanganmu cong emoticon-Betty
dlm waktu 3 x 24 jam,
karna ente mesti bs buktiin dolo klo ane penipu dlm
(waktu 2 x 24 jam resiko baned)
ane ga mau ente koid sebelum bs buktiin cakap ente


oiya, klo masalah clonengan
jgn anggap kaskuser sebodoh ente emoticon-Gila
yg akan percaya klo ente tu recomment seller, dgn membuat testi palzu menggunakan clonengan di lapak ente
momod ada tuk ngetres ip ente tong

awak ngumpul nya hampir setiap hari
Code:
di.warung Triboy, Jln. dr. Mansyur padang bulan medan
bareng dgn regional medan cong
udh selesai gan masalahnya lain x hati2 gan

masih sor awak sama ko cong

waktu udah berjalan di 1 x24 jam, jika ente ga bs buktiin cakapmu,
id ente akan kebaned, karna ente telah menyebar fitnah di forum kaskus ne emoticon-I Love Kaskus (S)

dgn memposting foto2 keluarga besar dr rika.siburian
bentar lu yah nita. gw buktiin semua kebusukan lu jadi seller di kaskus ini. gw gak suka ama gaya ente yg sok pintar. entar aja tunggu jam mainnya. kebetulan ane lagi sibuk jadi gak sempat.
Quote:


ada om cidenny emoticon-Matabelo.
salam om...!!!
gak brani ngomong banyak klo ada om cidenny.
tuntaskan aja om. , di tunggu yah om.
Quote:


Quote:


wkwk klonengan FIX, join date nya masi bau kencur lagi
awal post tiba" jelekin lapak orang
ckckck
2 biji nih klonengannya siapa ya? hmmm
Quote:


MANGKENYE KALO KAGA MAU DITUDUH PUNYA ID KLONENGAN, JGN NUDUH ORG PUNYA ID KLONENGAN JG DONG

KAN BIKIN RUSUH JADI NYE, KASIAN KAN YG UDAH BIKIN TESTI BENERAN MALAH ENTE TUDUH PALSU

BRUNTUNG ENTE, YG DITUDUH MASI BAEK SEMUA, NAH KALO MEREKA SAMA2 EMOSI? BISA HABIS ENTE DI DATENGIN

GUE BUKAN BELAIN AGAN NITA82 LAY.. TP GUE SALAH SATU ORG BETAWI ASLI YG MO BELI HAPE MALAH DITUDUH ID KLONENGAN AMA ENTE

Quote:



Wkwkwkwkwkwkwk . Fix maksimal klonengan itu. Klonengan siapa yak? Gue aja di tuduh klonengannya si bang aris/nita82 sm si seller.android alay gajelas itu. Jelas2 gue org bdg, silahkan cek lapak2 ane. Dan stau gue nita82 bersih gapernah nipu. Gue pernah transaksi tanpa rekber aman2 aja.

Pesan buat seller.android ato siapalah itu sebenernya gue gatau
1.rezeki udah di atur tuhan gan, bersaing sehat lah, kalo kalah bersaing cari cara lain buat menang, jgn malah nuduh sm ancurin lapak org.
2.mulutmu harimaumu , jadi hati2

Gue gaada di pihak siapa2 asalnya. Tp berhubung gue pernah transaksi sm nita82 dan gue di tuduh klonengan nita82 sm si seller android gue jd gedeg jg. Biar kaskuser aja yg menilai sendiri
Real bukti penipuan topman marbun

Mod baned sampah2 dikaskus tercinta ini,bukti nyata penipu dan pembuat onar di sini,menganggu seller lain

Quote:


Quote:





transfer nya dari rekening yg sama emoticon-Big Grin jadi kesimpulan nya ? ga perlu di sebut lagi lah ya
Quote:




Quote:





transfer jam dan lokasi nya sama emoticon-Big Grin di quote langsung, dari album rinto tupangemoticon-Big Grin tau kan rinto tupang siapa ? kesimpulan nya jd apa ?

Quote:



Quote:




memfitnah agan : david.gadget
Quote:


tapi apa di lapak yg ini ?
Quote:



memfitnah tread : irairdoetshop

Quote:




tapi di tread yg ini? emoticon-Big Grin tau lah ya
Quote:


Diubah oleh nita82
emoticon-Ngakak muahahahahaaaa
ketauan ni yeee
cpt selesai aja deh

rikues baned

Quote:


sudah lebih dari 3 x 24 jam si cong blum nongol jg di medan emoticon-Cape d... (S)
skarang waktunya ane tegasin ya cong
klo dlm waktu 3 x 24 jam tu foto2 yg ente fitnah
ga ente hapus!!!
mk, jgn salahkn ane akan rikues, spy ente di baned permanet emoticon-Takut (S)
rikues baned akh karna telah menyebar fitnah emoticon-Ngacir
gue pernah transaksi puluhan juta tahun lalu sama rika.siburian. dan sampai detik ini kontak bbm ybs masih ada emoticon-Big Grin

yakin testi testinya......boongan? emoticon-Big Grin
Ts kalo emang manusia terpelajar bikin ST pake kata2 sopan tanpa makian justru dengan loe bikin st dengan kata2 makian dan ga sopan loe bikin kaskuser ga simpati sama loe

lah aku order ama bang marbun adem-adem aja tuh. di layani ramah banget. aku order gak pake rekber2 an lagi. resi pagi ini di kabarin dan udah bisa di tracking.

yah ane masih nanya2 ke agan nita udah di katain yg gak2. ane punya duit dan ane mau beli tapi di katain yg gak pantas ama agan nita.

klo yg ane lihat malah lapak bang marbun yg bejibun transaksi, trus testinya dari orang yg transaksi bukan testi asal jadi alias testi siluman.

klo barang pesanan ane udah sampe, pasti ane testi di lapak bang marbun
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di