CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA BUAT ID NEO ( SESEPUH JOIN 2002,CENDOL FULLBAR.POST 5K,ANAK KAYA )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313ccd319cb17ff118b4569/surat-terbuka-buat-id-neo--sesepuh-join-2002cendol-fullbarpost-5kanak-kaya

SURAT TERBUKA BUAT ID NEO ( SESEPUH JOIN 2002,CENDOL FULLBAR.POST 5K,ANAK KAYA )

Pagi agan2 sekalian ane mau bikin surat terbuka buat id neo
http://www.kaskus.co.id/profile/7952
Berawal dari sepupu ane yang minta dicariin hp bb katanya buat komunikasi sama temen2 sekolahnya saya pun bantu cariin di fjb kaskus.
sampe ketemu dengan thread agan neo ini
http://www.kaskus.co.id/post/5304400...cb1741248b465a

akhirnya saya sama agan neo yang ngakunya tinggal di bekasi,deal buat bb gemininya sejumlah 320rb,
biasanya sih saya pake rekber cuman karena liat agan neo ni id sepuh (join 2002,post 5k,cendol berbaris rapih), wah lmyan dapat dipercayalah.
akhirnya saya trf langsung aja via nisp ke rekening bini nya agan neo katanya
1560006306965 an KOSIYAH.

ane tunggu 3hari kok belum nyampe juga yah,ane whatsapp katanya lagi di luar kota jd yg ngirim sodaranya.
dah seminggu ga nyampe2 juga,ane tanyain lagi katanya maaf minggu kemaren bb nya masalah,tapi ada bb lain warna putih dan agan neo mau mengganti sama bb yang ini. saya oke2 aja.
seminggu lagi dah lewat barang belum nyampe2 juga diminta resinya bilangnya lagi dipesawat mau pulang ke jakarta.emoticon-Cape d... (S)
besoknya ane hubungi lagi eh si agan neo ga aktif2 lagi no tel nya sampe sekarangemoticon-Najis (S).

Barangkali ada kaskuser yang punya info orang ini,mohon pertolongannya buat kasih tau ane.
sedikit info tentang agan neo ini dr kaskuser yg pernah cod an sama sodaranya agan neo di roxy yang namanya IKO
sebelumnya kaskuser ini pernah di telp pake no telp hotel tersebut oleh agan neo agar codan sama sodaranya yang bernama IKO no telpnya iko 081293792340.
menurut iko ini juga katanya agan neo ini bokapnya yang punya hotel neo di daerah cideng jakarta,makanya sering trip aka jalan2 ke luar negeriemoticon-Busa

Agan neo ini juga pernah bikin thread tentang IT
http://www.kaskus.co.id/thread/52ed5...hnology-lounge

Sama thread tentang curhatan dirinya karena sepupu nya ada yang ngebunuh
http://www.kaskus.co.id/thread/52e54...f3/pendapat-lo

Ada kaskuser yang senasib juga rupanya gan emoticon-Berduka (S) disini ada no rek bca nya agan neo
http://www.kaskus.co.id/post/531361f...cb171b098b45cc


Nanti saya update lagi gan mau gawe dulu,dimohon infonya tentang agan neo ini
sekian dan terimakasih atas waktu agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh arikiah
HAJAARR GANN,laporin ke polisi,biar tau rasa gimana rasanya di penjara,ID SEPUH sekarang gampang dibeli,termasuk cendol berderetnya emoticon-Najis
jadi jangan sampe kita gampang transaksi cuma gitu aja,usahakan REKBER atau COD kalo penjual ga mau dua2nya ya tinggal BATALIN aja
ID Zombie tuh gan emoticon-Ngakak
segera laporin gan jangan lama2,, udh kacaw org ky gituemoticon-Mad (S)
emg tuh id kayaknya bermasalah,, sama kayak pemiliknya emoticon-Najis baca2 aja riwayatnya --- pengusaha hotel 350k aja nipu??! WTF miskin amat!! Mending langsung lapor bank ybs aja minta blokir sementara emoticon-Ngacir

duit hasil nipu buat beli cendol kali tuh

nunggu data2 dipajang dlu sama detektif kaskus...paling nanti muncul dgn alasan klise emoticon-Najis
Quote:


tepat sekali nihhh kata agan ini emoticon-Ngakak

ID zombiie
Tanpa REKBER NO TRX gt aja gan
semoga cpt dpt yg terbaik gan
gak selamanya gan id sepuh, cendol berderet, post 5k gtu aman
ya ane bknya nginsult, tpi lebih baik, sekecil apapun transaksi agan
usahakan pake rekber emoticon-Recommended Seller
Rekber .. utamakan gan.....
msh percaya id sepuh emoticon-Ngakak
Transaksi cuma 2 pilihan gan, cod atau rekber, selain itu skip aja, kecuali ke trusted seller ya, bukan yg msh recommended aja (cek list trusted seller di fjb), yg nmr hp tetap dan dagangan tiap hari ada terus...tks
Keep rekber or cod , jangan pandang bulu emoticon-Cool

Seblm transaksi apalg kl minta tranfer langsung cek dulu ini nya gan :



PENTING..!! http://www.kaskus.co.id/profile/view...lassified/7952



Dari situ bisa diliat trackrecord nya bkn sekedar id tua/cendol/dll

Noh lapak baru cm 5 glintir ente berani tranfer langsung ya wasallam..!!
emoticon-Najis (S)


Diubah oleh daniellimanto


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di