CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat terbuka untuk ID : erchima (Pencemaran lapak FJB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e933cafcca175235000071/surat-terbuka-untuk-id--erchima-pencemaran-lapak-fjb

Surat terbuka untuk ID : erchima (Pencemaran lapak FJB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ane telat di bayar gaji berati bos ane tuti emoticon-Ngakak
awas ucapan itu paling tajam dr pada pisau. klo emang anda berpendidikan beciralah seperti org yang terpendidik.
RIP erchima,
setelah ane telusuri jejaknya,
dia sudah tidak dipakai lagi, pasti karena malu emoticon-Ngakak

ya sudah, erchima, namamu takkan terlupakan sbg buyer ababil binti cabe2an bin maho emoticon-Najis

tidak usah mencari jati diri erchima lagi, sudah dipastikan dia pake ID yg laen dan membuat konspirasi baru di tred ini untuk mendapatkan kambing hitam emoticon-Najis (S)

bully saja nama erchima disini, krn dia pantas mendapatkannya
never ending bullying erchima emoticon-Cendol (S)
TS mau minta pendapat kalian nih, ST ini biarkan saja seperti ini atau ditutup saja ya? soal nya erchima sudah tenggelam entah kemana jadi TS bingung harus diapakan lagi ST ini. Ditunggu ya semua masukan nyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dibiarkan saja gan,
toh informasi yg ditampilin cuma nomer hp doang,
informasi mengenai nomer rekening, nama pemilik rekening, facebook, twitter, poto2 juga gak dipaparkan disini, ya kan kita nggak keterlaluan gan..

toh yg kaskuser bully itu tingkah ababil buyer (bukan orang dalam real life, lagian erchima kan cuma klonengan yg dah dipensiunkan empunya),
biar bisa jadi pembelajaran bagi kaskuser lainnya dengan membaca kejadian 60rb ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terimakasih gan atas masukan nya, jadi pembatalan untuk case closeemoticon-Cendol (S)
jangan di close ah gan..

Klo perlu tambahin lagi gan di lounge...hehehe
Ternyata bocah gemer dragon nest... emoticon-Cape d...
masukin lounge aja gan emoticon-Ngakak
Edited biar masalah gak panjang emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ted17
Sabar sebagai buyer nya
Kayaknya TS nya salah nih , kenapa ente refund 60rb doang ?
Refund aja 63rb, itu kayaknya si doi blm naek kereta kelinci, nakanya ampe kayak gitu emoticon-Ngakak

NB: tetangga kanan ane terroris, tetangga kiri ane pilot, tetangga depan ane ponakannya bill gate, ponakan ane pengisi suara kungfu panda emoticon-Ngakak
syukur udah beres...
ane kok ga percaya cewe apalagi statusnya udah istri omongannya sekasar itu emoticon-Cape d... (S)
Buset...kalo kata gw mah ga sebanding makian2 kasar...cm gara2 duit 60rb. Ababil bgt tuh Buyer.....

Salut buat Seller....emoticon-Kiss

Si Buyer minta keadilan kan?
kita maki rame2 aja nyok....biar adil...Makian dibalas makian itu baru adil.emoticon-Ngakak
Ada apa si gan? Bakakakaakakakaka
Ngakak ane bacanya nih thread.. Buat Erchima : Ente juga aneh, perjanjian pertama, dibayar kalau sdh selesai.. ini malah ente transfer dluan.. Udah gtu kata: ente gak pantas untuk seorang perempuan dan seorang istri. Lagian uang itu cuma 60rb, sis..

rec.domain : Ente jg salah, gan.. perjanjian bahwa bisa langsung jadi tapi smpai sekian hari blom jadi juga. harusnya ente bisa konfirmasi ke erchima, supaya bersabar mengingat ente mengerjakan orderan sesuai list.. dan ada yg ganjal menurut ane, seorang pebisnis, masa' gak punya waktu untuk melihat hp.. bahkan saat sebelum makan, mandi, ke wc pun harusnya sempat untuk melihat hp.

Karena sekarang sdh di refund, harusnya bisa diselesaikan baik".. Saling introspeksi diri ajalah..
Quote:


kasihan istrinya jadi korban disini... emoticon-Sorry

if u know what i meant... emoticon-Peace
kampret nih yg nipu
hahaha uang jin dimakan dajal mungkin tu gan sampe kena tipu emoticon-Ngakak
keep smile ya gan yg sabar banyak berdoa emoticon-Kiss
buyer sampah.....emoticon-Bata (S)
tapi ini jadi pengalaman juga gan, sebelum terjadi mending mencegah ya toh emoticon-Blue Guy Peace
ada-ada aja gan orang kayak gitu, ane bingung sama buyer yg dikit2 marah, dikit2 protes, seenaknya lah, lebay amet
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di