CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Id Goofywear
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531588e680cf17b43100002f/surat-terbuka-id-goofywear

Surat Terbuka Id Goofywear

clearrrrrr
Diubah oleh didikklaten
Halaman 1 dari 2
Quote:


ikut pantau :v
parah euy.....
Quote:


bos bantuin temen ane ini dong :3 emoticon-Berduka (S)
sayang jauh
wajib waspada...

orang jaman sekarang ga bisa di PERCAYA!
ane tambahkan data"nya...

- alamat lengkapnya :

jl. jaya negara raya no 22 Perumnas 4 Tangerang

- ALFIAN ARDYANSYAH & Syilfiyana Oktavia Nasution adalah pasangan suami istri.

- Syilfiyana Oktavia Nasution adalah Alumni dr Fak. Hukum Univ. Trisakti Jakarta.

- FB :

Alfian Ardyansyah = https://www.facebook.com/alfian.ardyansyah/about
Spoiler for foto:

Syilfiyana Oktavia Nasution = https://www.facebook.com/syilfiyana....ktavianasution
Spoiler for foto:

======================================

coba minta bantuan Reg. Tangerang utk menyambangi ybs.
Quote:


mantab gan emoticon-Cendol (S)

______________________________________________________________________________________

untuk TS mantab hadiahnya emoticon-Hammer
mending ke tangerang gan
tanya di regional sana emoticon-Big Grin
udah ada ST-nya ternyata....

problem sy sama jg ni ama TS, dl sering beli brg ama dia fine2 aja. pd akhir januari transaksi sampe skrg blm ada kbr mengenai brg, dimintai resi alasannya jg sama, TARSOK, tar bsk...

ada bbrp korban lg sih sbnrnya. tar coba deh sy undang ke sini
ikut memantau ya gan emoticon-Paw
semoga masalahnya cepat kelar sama uangnya balik penuh emoticon-Angkat Beer
semoga masalahnya cepat selesai gan
masa allahh my braders kita juga semua sama......ternyata bnyak korbannya,untuk yg lain bisa tuh rek BCA id goofywear di blokir,aduin aja k cabang bank terdekat.....smoga dia sadar sama" cri nafkah halal....jangn ingt hidup di dunia brader....ingt mati.kita hidup di dunia cuma sementara...kita hidup dan mati g tau....mhon k sadaran dngn itikad baik di balikinn...insyallah rezeki nt yg halal di lancarkan lagi aminnn......emoticon-Belokissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
oalah kang tak ewangi doa wae yak......... mung iso ne kuwi.....
Quote:


Astaga dp ! emoticon-DP

kebetulan dkt rmh ane nih perumnas 4 tngerang, lokasi ane perumnas 1 tangerang... ayo yg mw ikut nyambang
Walahh,,setan belang sama blangsak ini to rupane,, cantik + ganteng tapi badjingan kelas peyek..cikal bakal penerus angelina slondak sm si panas urbaning room vvip..

Ane 2 dikerjain sm duo biawak mengerang eh tangerang ini..
1. Dpt kiriman hdd 80gb sata 6unit,, slh 1 matot dr awal..karena tak hitung antara biaya retur dkk dibanding harga brg lebih murah harga barang,, ya sutra lah ane diem..biawak ini delay janji harusnya senin baru dikirim jumat (cek jne)
2. Dpt kiriman lagi,, mobo esc a7 *** + procc x2 250,,ditambah hdd 4unit sata jg,,dan kali ini yg parah kebiadabannya.. A. Brg dikirim seminggu setelah uang tak kirim kilat secepat keong tembaga,,, B. Barang yg dikirim lebih layak masuk grosokan alias aku beli rongsokan!!! Mobo ga booting,, yg bisa leletnya minta ampun,, socket ram ada yg ilang,, back panel ga ada (janji dibuatin),, hdd ada yg socket ide,,pdhl pesen sata semua,,
C. Biawak ni bilang sdh dikirim bla bla bla dgn 3003 alasan busuk,, ternyata cek jne seminggu lebih baru dikirim itu pun aku terorr terus bb.nya..ketika aku komplain dkk,, dgn mudah biawak blg salah kirim lah,, diskon 25rb lah,, emang waktu packing lg mabuk karbit sm ngisep pipa pembuangan septic tank apa??? Dancuknjarannnn!!!! Sampe aku merugi (beli part lg yg cepet bisa dirakit) sm pelangganku soalnya tenggatku sdh lewat dr janjiku karena ulah duo biawak ini..

Semoga kalian yg masih butuh dan pengen ketemuan dgn duo biawak ini,,segera bisa ketemu dan menyelesaikan masalah dgn baik".. Dan titip salam buat dia,, sampein pesen: kalo berani sini maen ke pacitan,, masih banyak tanah kosong buat bikin "rumah baru" si duo biawak..

**sorry nglantur
***semoga urusan kalian yg berharap uang kembali atau menuntut keadilan secepatnya bisa terselesaikan

istri pelaku dah sy pm via fb sbg informasi mengenai mslh ini, tp sampe skrg blm ada balasan.

kl liat di fb, cecunguk ini dah punya anak 1. liat kondisi si cecunguk, sbnrnya sy ga tega kl mslh penipuan ini musti b'lanjut ke ranah hukum. mdh2an si istri bs bantuin agar mslh ini bs diselesain secara kekeluargaan

buat TS: sy msh toleran mengingat situ punya anak kecil, jd tlg bs kooperatif mengenai mslh ini. kl ente bth duit tinggal blg aja, ga perlu main tipu2.
ingat, ente punya bini n anak, jgn sampe diksh mkn dr duit haram. segala sesuatu yg buruk pasti dibalas buruk jg. salam
solusi dari ane sih agan agan semua kalau udh tau facebooknya kenapa ga ngewall aja orang tersebut/cari temennya buat nyelesaiin masalahnya*kalau bisa yang cewe cz lebih dipercaya

atau ga kalau mau lebih kejam sebar ini link di setiap temennya dia di facebook emoticon-Ngakak
Quote:


ga bs post di wall bro. dia ama istrinya dah sy add n kirim pesan, tp blm ada tnggapan..
Untuk seller penipu sebaiknya segera insaf
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di