CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Buat Penipu ID okat_men Rek BCA Hanny Juriah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53024a200e8b46eb5c000085/surat-terbuka-buat-penipu-id-okatmen-rek-bca-hanny-juriah

Surat Terbuka Buat Penipu ID okat_men Rek BCA Hanny Juriah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:

ane ikut gan kalo mau grebek...
lapoan ane juga mau diterusin ke intel.

sblm masuk bui, gua hajar dulu tuh bangke...

PENIPU!!!

Ane juga mau laporan..

tanggal 13 bulan 2 2014 di tipu juga
transaksi HDD 500GB tp gk dikirim2

transfer ke rek 0030353625 atas nama Hanny juriah
bandit kelas kakap nih
Aku baca dari awal sampek akhir kok beda beda yang nipu emoticon-Ngakak

Bisa bisa nya si sketer ikut terlibat emoticon-Ngakak
Ntah apa kau pun bang sok pemes kali kimak, jadi tepajang foto kau kan disini emoticon-Ngakak
Quote:


sungkem dulu buat mbahnya sepuh

emoticon-shakehand
Quote:


Waduh kok ga buat surat terbuka gan?
Kalo dibuat kayak gini kan pada banyak yang tau si okat_men ini penipu

Ni ane buat ST juga supaya banyak yang tau identitas si penipu
jadi kaskuser juga waspada
Jadi kalo di dunia nyata ada malu lah namanya muncul sebagai penipu

.........Ane Sumpahin ni id okat_men alias oscar mohan menderita kerugian beratus kali lipat dari total semua uang hasil nipunya........
Quote:


muka macam senapan point blank aja bisa pemes si skyter itu emoticon-Ngakak
Wah penipu ternyata itu orang
Mending kalo ada yg tau samperin aja rumahnya..minta pertanggungjawaban..
Quote:

Astafirulloh emoticon-Matabelo
Aku masih onces kok di bilang sepuh sihhh emoticon-Sorry
Quote:


Ckck dia kan artis kota tebing bang eL emoticon-Ngakak
ga nyangka ssepuh kelakuannya emoticon-Berduka (S)
abe ikut gelar tiker y mas. sayang ga di bandung.. pengen ikut grebek nya emoticon-Frown
emoticon-Najis (S) kelakuan senior kok gitu

gmna ts kelanjutannya
Haloo emoticon-Malu (S)
Cendol banyak
Post banyak
Gak menjamin dia jujur atau nipu emoticon-Hammer2
aktiv lagi tuh maling nomer nya...

niat maling lagi kayak nya..
Quote:


Mental2 Maling gan
kagak punya malu tu orangemoticon-Cape d... (S)

Btw si okat juga member di sini (ganti ******* dengan "titik")

http://auratherapy*********ning.com/profile
Diubah oleh M1l4n1st1
Quote:
[/url]
member apa gan ?

ane buat blog didedikasihkan khusus tuh maling...
oscarmohan.blogspot.com
Quote:


udh terbiasa makan minum yg haram2 gan emoticon-Malu (S)
Quote:

kok aku pulak yg ko salahkan mes emoticon-Nohope
TS pukimak anjeng babi lonte ini sesukaknya masukan link id ku di trit dia emoticon-fuck2
si aktipis babi ini ntah apa di kuot lgi kemarin itu emoticon-fuck2
V
V
V
Quote:

by 1 kita kimak emoticon-Cool
Quote:

BABAMI...........
minum haram?
jadi ko samakan pulak minum tuak itu yg sukak nipu
Quote:

ntah gan
kayak penyembuhan alternatif mungkin
tp si oscar nya malah bener2 perlu diberi penyembuhanemoticon-Cape d... (S)
biar waras lagiemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak:

da lama ga update ni threademoticon-Malu (S)
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di