CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ae8593a2cb1776468b4571/official-testimonial-kutchiing--------------buyers-testimonials

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHING
TRUSTED ONLINE SELLER - RECOMENDED 100%




Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:


Diubah oleh kutchiing
Halaman 1 dari 5
SILAHKAN DILANJUT DI BAWAH GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


mantap kan barang ane, makasi ya gan buat es cendolnya hehehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


makasi ya gan atas testimonialnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasi ya utk testimonialnya
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


mantap gan testinya, makasi ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
permisi agan-agan... saya mau numpang ksih testi buat agan kutchiing...

kemarin siang psen kabel data... dengan bnyk brtanya si agan kutching sbar meladeni saya... begitu saya transfer sore lgs dpet no resi..

penampakan packing dari agan kutching.. rapi....

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

yang ini brangny ud smpe ditangan gan siang ini...

salut buat agan kutching
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pepenkz
Quote:


terima kasih juragan atas foto nya, mantapp gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TERIMAKASIH BANYAK agan KUTCHIING, barangya udah sampe ke tempat dengan cepat,emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
hari ini mesen, langsung bungkus langsung kasih no resi, besok sore nyampe tujuan, pokonya enak banget sama agan ini mah emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Seller
ane yang mesen charger samsung 2 unit gan, barang sudah diterima dgn baik, overall pelayanan ramah, proses cepat dan terpercaya, satisfaction guaranteed, a truly recommended seller emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:



mantapp gann testinya, makasi ya juragan, barang ane jossss kan hahaha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

charger dan kabel data samsung

Lapor gan, kiriman dah saya terima

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

thanks dah fast respon sama komunikatif
sori belum bisa lempar cendol, masih newbie, hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:


ane ucapkan terima kasih kepada agan yg sudah memberikan testi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pelayanan cepat barangnya juga oke jangan ragu ke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

testi

bru ngeh gan cara masukin potonya hahahahaha emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerOFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih ya juraganss atas testi nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Misi gan.. Mau ngabarin nih kalo barang udah sampe dan udah dites semua lancar jaya..
Sori nih ya baru bisa ngasih testi hehe

Ini juragan ramah banget dan sabar nunggu ane trf emoticon-Malu ampe dibelain nunggu di jne pas maghrib emoticon-Ngakak

Pokoknya ini agan recommended banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

OFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS

Timpuk cendol boleh juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty
earphone samsung tab udah di tangan, mesen langsung direspon
agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Testi

Gan, ini ane yg pesen sview cover galaxy note 3, barangnya mantap gan, fast response, pokoknya mantep deh gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolOFFICIAL TESTIMONIAL KUTCHIING ------------ BUYERS TESTIMONIALS
Quote:


Quote:


Quote:


makasi ya gan utk testi dan foto nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testi pembelian silicone iphone

Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[/QUOTE]

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di