CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Mengenai Kacamata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccda4a40cb1794748b467d/fakta-unik-mengenai-kacamata

Fakta Unik Mengenai Kacamata

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 29
makasih gan faktanya....
Cewek pake kacamata emang tambah cakep gan emoticon-Cool
ane kacamataan hehe.
tull sekali, cwe kacamata cute emg gan
Quote:


bijimane bentuk kacamatanya gan ???emoticon-Bingung (S)

Buser kacamata Google keren amat gan emoticon-Belo....
Zaman bahela banget kacamata gmn mempelajari nya itu, ga ada gagang nya, cmn ad frame doang....emoticon-Bingung (S)....
Klo org pesek yg pake kacamata d zaman bahela, bisa ga ke pake itu gan, melorot Trs emoticon-Ngakak (S)...
ane baru tau gan.....nice inpohemoticon-thumbsup
baru tw gan,,...,.,.,..,.,.,, emoticon-Matabelo
nice info ya.......,.,.,,.,. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ane jg pake kacamata gan emoticon-Cool
ane berkacamata,,,
oke makasih gan emoticon-2 Jempol
g**gle glass gan yg ane tunggu.
semoga harganya terjangkau
baru tau ada kacamata buat di dpn komputer emoticon-Belo

pantes aja klo liat penjelasan agan, krn blm lazim digunakan emoticon-Big Grin

btw, hrg nya pasti mahal ya... emoticon-Thinking
kalo pake kacamata keliatannya kayak hipster gitu gan emoticon-Ngakak
ane pakai kacamata gan, cuman mau bilang itu aja sih emoticon-Cool
emoticon-Cool
ane pake kacamata gan
emoticon-Cool
haha bnyak.y jg ya fakta unik.y emoticon-Smilie

Bner kta2 agan2 yg udh komeng, cwe pke kaca mata emang cute emoticon-Big Grin
lumayan nambah ilmuemoticon-I Love Indonesia (S)
Yg terakhir kocak
buset deh, kacamata kuda ente pamerin juga gan emoticon-Ngakak
google glass yang paling ditunggu nih gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 13 dari 29


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di