CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530edcf6a2cb17105e8b4856/kaskus-jkt48---part-27

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 501
Quote:


ah kau ini tek emoticon-Malu (S)


Quote:


ya mending bubarin aja gan. emoticon-Ngakak (S)


masih mewek-mewek soal kaos??

nih gan buat beli kaos

] Kaskus jkt48 - Part 27

cukup ga? emoticon-Malu
Siang-siang mabes ngacir ane kira pada bahas masalah kaos lagi, ternyata... emoticon-Shutup

Terima kasih reupload emoticon-Ngakak (S)
[QUOTE=Mr.Sibolotsatu;53156c4ec0cb1722568b4575]masih mewek-mewek soal kaos??

nih gan buat beli kaos

] Kaskus jkt48 - Part 27

minta dong haha
komentar esperanza spalding, marcus miller, george benson,dll mengenai JJF kemarin (ane cuma nemu di twitter gan) sumpah deh ga ada maksud apa2 emoticon-Peace
Spoiler for :
Diubah oleh ferdianadek5
Quote:


pokoe joget maspit haha emoticon-Ngakak (S)

------
dikira udah keluar itu single baru emoticon-Hammer (S) ternyata mundur lagi emoticon-Hammer (S)
eh eh, beby cantik yaa emoticon-Kiss (S)
Spoiler for beby:
Quote:

Bukan gak masuk fitting room, tp lokasi fotonya yg di fitting room emoticon-Ngakak

==============================

Iseng nanya ke mba alfamart deket rumah soal CD JKT48, dia bilang "diundur mas, liat aja di twitter"
Buset mba alfamartnya vvoti emoticon-Takut (S)
Bahkan gw pun gak kepikiran ngecek twitter hits record..
Apa dia SR disini jg yah emoticon-Bingung (S)

Wah jangan2 ntar stoknya diborong dia emoticon-Frown
Quote:


anjir... ngefek bgt emoticon-Ngakak
Quote:


last show? gak tau. gak ngerti.
tapi di blognya akicha katanya sih dia mau banget ke jakarta lagi buat ketemu fansnya di indo bareng renasky kayaknya hhe..
ada titipan ni gan....
di listen2 ya. kali aja masuk ke kuping

jadi.....

gw harus nyelem brp page buat liat PO kaos?
Quote:



mendingan kaya ane duitnya buat vote oshi emoticon-Cool
Spoiler for buat sousenkyo:


JustKidding,nemu gambar dari googleemoticon-Peace
Quote:


Sukses gan diluar sana emoticon-Angkat Beer
jangan lupakan kami disini emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer HBD18thYellowRiderJKT48 emoticon-Angkat Beer


yang masalah foto shafa, udah beberapa kali foto macem ini sering di upload member, kalo yang ane itung ada 3x sudah foto yg "salah fokus" diupload member emoticon-Embarrassment pertanyaannya, apakah member langsung mengupload itu foto tanpa di cek dulu itu fotonya ?
atau emang diruangan itu ga ada ruang kusus buat ganti baju ? kalo bgtu staff yg cwok2 juga sering ngeliat member ganti baju dong emoticon-Bingung (S)
bukan maen dah, 30an page isinya pro kontra kaos, bebas aktif aja lah, yang belum masuk regulasi kemon posting dan ikut kopdar, yang masuk bebas mau beli apa kagak, ane cek bujet dulu ya kong. nunggu piutang dr kampus dulu

Quote:


EBUSET, dilihat diraba diterawang (dan diinget lagi janjinya apa) kayaknya bener hehehe

Quote:


masih ada gan, tapi bungkusnya tak sama seperti dulu, maap OOT nostalgia

Quote:


seandainya para wakil rakyat model Ngkong gini, ngasih alur pikir regulasi, rakyat tunduk dah

Quote:


udah liat poster atau baliho kampanye belom gan? ditunggu nih saingan para caleg buat 9 April. ntar warga pada bingung, ini Kinal caleg partai apa emoticon-Ngakak

Quote:


alhamdulillah ane masih tidak terjebak rayuan maut para member, masih bebas aktif, dulu pengen ngoshi keburu grad membernya

GWS Stella, masuk RS doi, cek twit Wawa
Diubah oleh froyd
Quote:


mbeb.. emoticon-Genit

Quote:


wah mbak2nya vvoti juga diem2 emoticon-Ngakak (S)

kayaknya kalo stok nya masuk, dia abisin sendiri itu cd nya emoticon-Ngakak (S)
ya kalu posting juga ga usah bawa" sumber orang yg jelas-jelas ga ada urusan di sini
Quote:

gampang lah gan masalah hibahan, yg pnting lu k malang aja dulu emoticon-Big Grin

move on buat buat nyari oshi baru maksudnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:

wah ide bagus tu ngkong emoticon-2 Jempol
ane juga lagi ngumpulin stikernya emoticon-Big Grin
Quote:


halo gan salam kenal, ane bowo87....

Spoiler for Bang Gontha:
-- edit --
maaf dopost

Diubah oleh rabanastre
Halaman 116 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di