CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Mengintip Proses Pembuatan Piala Oscar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53109f24bfcb17a1028b4576/mengintip-proses-pembuatan-piala-oscar

Mengintip Proses Pembuatan Piala Oscar

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 40
keren gan piala nya. pekerja nya dapet ga ya?
mantaf gan, boleh dicoba nih buat sendiri di rumah emoticon-Ngakak
keren keren ya..

ternyata lumayan juga pembuatannya, membutuhkan waktu yang lama.

tapi nice posting buat Ts
itu yg bener bikinnya 1 piala 1 hr ato 1 piala 30 hr sih ?? emoticon-Bingung
tapi klo yg bener 1 piala 30 hr lama juga ya, apalagi buatny puluhan piala, brp thn coba ?? emoticon-Bingung
trnyta bgtu pmbuatanny
ternyata butuh 1 hari to untuk buat 1 piala emoticon-Matabelo
pialany keren gan, ane pesan 1 ya?...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

sebenarnya gampang gan. asalkan peralatan dan bahan nya lengkap..
emoticon-Ngakak
satu kata: kereenn emoticon-Matabelo
Prosesnya sama kaya ngee chrome gitu yh gan?? itu emas brapa karat yak?? Mayan tuh dijual lagi emoticon-Hammer2
sumpah ane gk nolak di kasih 1 oscar buat pajangan di kamar,
tp gan itu bikinx 1 hari a/ 1 bulan ya u/ 1 piala emoticon-Bingung (S)
wah judul HT sama keterangan di tritnya kaga sama emoticon-Ngakak
kalo di trit pembuatan piala oscar sampe 30 hari emoticon-Matabelo
tapi di judul HT cuma 1 hari emoticon-Cape d...
btw itu piala oscar lumayan berat juga ya sampe 3kg emoticon-Cool
kirain ringan kaya piala-piala plastik biasa gitu emoticon-Hammer2
Ukiran detail gitu bisa dibuat secepat itu emoticon-Matabelo
Yg berkesan bagi artisnya adalah prestasi..emoticon-I Love Kaskus (S)
Klo piala gitu beli di pinggir jalan juga ada KW-nya..emoticon-Ngakak
Pembuatanya butuh waktu satu hari atau satu bulan? yang bener yg mana nih.. dikasih satu ga nolak gan.emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo


nahhh ini dia nihhh.. hadiah yg sangat bermutu.. jgn cuma mentang2 piala doank, pas dibawa balik ga lama kemudian, patah ujungnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nice inpohh mastaa emoticon-Cendol (S)
Quote:
keren emoticon-Belo

klo mo pesen dimana gan.. bisa rekber gak? emoticon-Thinking

btw, pantes jd HT trit agan emoticon-2 Jempol
wahh pasti mahal tuh biaya pembuatannya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo liat2 dulu gan emoticon-Malu (S)
Mau donk piala oscar nya satu aja,, emoticon-Malu (S) sepertinya gak terlalu rumit pembuatannya
Halaman 14 dari 40


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di