CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 324
Quote:
oww gitu yah gan...makasi infonya.emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


solusinya gmn ya gan ?soalnya aq pengen ganti yg sms aja gan, tp kok notifnya dobel dobel, sdh ikutin cara yg di pejwan ya tetep gak bisa.
Diubah oleh prof_r1
Quote:

donlod smua gan,tar pas extract jadi satu file doank.
dibagi per part mungkin ngindarin donlotan putus tengah jalan emoticon-Big Grin
Quote:

Coba masuk ke setting gan,
Setting>apps>manage>all>
Centang di notifikasi ideafriend diilangin

gan, mo nanya dong
memangnya Lenny a706 ini multitouch nya ga jalan yah klo lagi di game???
soalnya temen ane punya nih lenny dah multitouchnya ga jalan saat maen hardest game ever sama what's my iq

ane dah nanya di pej belakang tapi ga ada yg jawab...
THX b4
Quote:

Ga multi touch gan. Maaf ya.

help gan

Kmaren ga sengaja utak atik hp, eh aplikasi bawaan kaya kontak, telpon sama sms nya hilang. Gmana gan???😭😭😭
Kalo pake aplikasi sms yg di play store bisa nerima tapi ga bisa balasnya. 😢
Quote:



Gan klo ga update dulu ke rom (A706ROW_1_S_2_001_0023_140116) bakal masalah ga?
ROM ane masih _0021_130829

gan ane kan pengguna leny a706, baru beli sekitar sebulanan,
wktu ane bawa liburan, lewat daerah2 yang jarang ad sinyal. nah ane kan paketan, tiap paketan/inet gak stabil tiba2 laayar gak d apa2in gerak2 sendiri. kacau bgt dah pokoknya
trus paketan ane matiin, normal lagi.
ini cuma ane aje apa.ad yg pernah gini?
help me gan, thx
Quote:


nyahaha kaya ane pas waktu itu, kalo pengalaman ane, pake aplikasi laon dari gplay, mau add contact otomatis dari wa tu kagak bisa
solusinya ane , factory Dta reset.
pokoknya idea phone itu jgn kehapus :3
cmiiw
gan agan .. mau tany ane .. klw dowlnlod kok lama banget ya koneksi pdahal 3G.. kaya download dr playstore itu lama banget.. dulu pas ane masih pake lenoP700i lncar jaya ga ada msalah dngan kartu yg sama dan paket yg sama juga .. misal kaya dl via googlecrome itu sllu failed trus .. klw udah ktemu angka 1mb dia lemoood banget.. masa ane download 10mb ampe 2jam.. apa ada settingan yg salah gitu ? tp klw coba browsing sama yutub cepet .. knp klw ktemu yg namanya download itu lama banget ya gan ..
mohon pencerahannya gan nie .. ane mau download apa2 jd males .. apa msalah dikartu atau msalah di settingan hh .. atau ada aplikasi yg bisa bantu buat ngelancarin download gan ?
ane pengguna baru lenovo a706 nih emoticon-Ngakak

buat nubie kaya ane aplikasi yang rekomended apa ya gan emoticon-Malu (S)

salam kenal mastah semua
mau tanya dong kalau cwm apa yah....
Quote:

clockwork mod recovery gan.
buat instal rom,backup,restore dkk.
Quote:

ane normal2 aj gan,buat donlod,browsing,streaming.
mang kartunya apaan gan?
Quote:

ga masalah gan kayaknya.
Quote:


mantabb akhirnya sdh bisa aq gan, makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ane jawab sendiri deh,
langsung flashing ga masalah
ROM running well

Eh btw buat Lenovo A706 ada semacam modif/script biar internal storage yg 1.4x Gb itu dimerge ama external sdcard ga ya?

kyk ini nih
http://www.modaco.com/topic/362232-g...merged-memory/

thanks
Gan widget cuaca di Lenovo launcher nya ngaco ya. Saat ini lokasi jakarta hujan. Padahal ane coba aplikasi cuaca yg lain menunjukkan berawan.
agan-agan ada yang pernah coba ganti bootanimation a706 belom??boleh d share dong
Halaman 241 dari 324


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di