alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By pepesblack

.

btw oot dikit, masbro2 disini buat perawatan wajah biasa gimana ya? apa mesti pake produk2 semacam natasha dll gitu atau cuma bersihin muka pake sabun muka n pelembab?

mantan ane pernah bilang kalo sebenernya wajah ane udah punya 'basic' buat oke, tp kurang terawat n kadang kucel gt. akhirnya gak jadi oke deh emoticon-Ngakak (S)

nah, boleh dong temen2 disini saling sharing apa aja yang biasa dilakuin buat menjaga penampilan terutama wajah.

kalo ane biasanya cuma rutin bersihin muka tiap mandi n pake pelembab muka. tp efek gantengnya cuma sebentar, kalo udah agak lama gitu langsung balik kucel lagi emoticon-Hammer


ane ke wijaya skincare.. soalnya jerawatan.. wijaya termasuk yg murah meriah kalau dibanding natasha atau erha

Quote:Original Posted By JabLai cOY
salam kenal penghuni PUA lair,


cr target 1 dn coba kontak, eh secara reflek gw malah gw nunduk..masih minder kali.......trus dpt target 2 nih, coba kontak mata...kok reflek lg gw cari perhatian lain ..putus deh itu ec'2..
sempet mikir knapa gw selalu reflek tuk putusin ec, mungkn ada hub sm sosial work gw..cerita nya nanti aja..

oke coba target ke 3 dan gw komit gk boleh gagal yg ini...dan ketemulah target 3, hb mungkin 5/6..gw baru aja keluar escalator dan dia berada di depan dan jalan kearah gw....lngsung tatap wajahnya dan coba ec..gw perhatikan terus wajahnya ..sambil berjalan kearah dia...sambil terus maintain ec ke dia,...dan dia respon balas ec ke gw, ada perasaan aneh liatan seseorang yg gk gw kenal dlm waktu yg lumayan lama, sekitar 3 detikan ( 3 detik terlama dalam hidup gw),

saat kita jalan semakin dekat, sekitar 2 meteran, gw dikejutkan oleh sesuatu hal yg gak pernah gw sangka2 sebelumnya..dia tersenyum ke gw... dan gw balas senyuman itu sambil berpapasan dgn dia ,

krn lain hal, gw sudahi dulu newbie mission...lanjut lagi lain hari

hari minggu nya gw coba praktekin klo ngobrol sm orang itu mudah, kebetulan motor habis bensin dan mampirlah ke warung tuk beli eceran, nah yg jaga kebetulan lumayan..drpd lumanyun.. ritual gw biasanya gw buka jok motor dan tutup tangki, sambil liatin itu bensin masuk ke tangki sambil terdiam dan liatin orang yg nuang bensin,

tapi kali ini gw harus berubah, ritual buka jok yh tetep gw lakuin, sambil mbak nya nuang bensin gw ngomong

gw ; kok mbak yg jaga sih, emang mas nya kemana ?
mbk: mas nya lagi konser ( nada bicaranya ketus, mungkin pms)
gw; konser, kok mbak gak diajak sih
mbk ; paling konser kimpoian,.
gw ; oh kimpoian..

krn bensin sdh selesai dituang, gw gk sempet lagi bicara, mbak nya sdh keburu kabur dr gw trus naruh botol eceran lalu nyebrang jalan...no problem deh yg penting gw sdh coba nyapa orang lain yg gak gw kenal.

semoga ini jadi langkah awal yg baik.


a hundred thousand miles journey begin with a small step. just keep walking. good luck.. emoticon-I Love Indonesia (S)
makin canggih aja nie tread ^_^ semangat yah buat yang baru2,
cm pengen ngasih masukan buat yang baru belajar ini dari pengalaman pribadi sih karna gua jg dolo cupu banget sekarang ga cupu2 banget lah ningkat dikit emoticon-Ngakak. PUA tuh ga ribet boss jgn di pikir terlalu gimana gt. pua itu menurut gua pribadi seh hanya menjadi manusia normal. karna selama ini kita abnormal
kenapa gua bilang abnormal. karna kita tidak dapat berinteraksi dengan baik dengan sesama manusia. khusus nya CEWE. so tujuan nya jadi normal kalo gua pribadi. terus kalau dpt cewe jadi temen dating atau sampe have sex seh itu cm bonus.
buat yang baru belajar saran gua tentukan tujuan lo belajar pua itu apa. tentuin lo pengen cewe yang gimana. dan berusaha kejer tujuan dan target cewe dengan kriteria yang lo pengen. emoticon-I Love Kaskus (S)
wah izin gabung suhu ahli seductive emoticon-Big Grin

terakhir 2010.. 4 tahun menjones pengen balik lagi ke style lama. emoticon-Big Grin

cukup masa tobatnya. hahaha emoticon-Ngakak
lama ga cari kenalan
tp sibuknya skrg cari kenalan ama om2 & bpk2 pemilik showroom mobil.maklum jd cmo

tp emang dunia lair ini penting.g cuman buat cew aja.jd tambah pd
Quote:Original Posted By adit038
wah izin gabung suhu ahli seductive emoticon-Big Grin

terakhir 2010.. 4 tahun menjones pengen balik lagi ke style lama. emoticon-Big Grin

cukup masa tobatnya. hahaha emoticon-Ngakak


oh gitu ya

silent reader nih gw

Gw baca Dr page 1 sampe 20, karena kelamaan gw skip ke page Terakhir aja.
Gw mau share, dulu smp, sma, sampe kuliah boro2 punya pacar, ngomong sm cewe yg gw taksir aja, jantung gw mau pecah.
Trus pas gw lulus gw kerja di company yg mengaharuskan gw kerja di remote area di sumatra, gilanya lagi gw ditraining dengan sistem semi militer, tiap Hari jam 6 gw Kudu lari 5 km, salah dikit push up, abis lari gw di suruh tereak2.
Pas lulus training, gw tetep ditempatin di pedalaman. Kalo week end gw n temen gw ke Kota terdekat (asahan) perlu waktu 2 jam gan. Nahh kira2 2 bulanan, temen gw yg playboy cap minyak telon ini, sering banget goda2in cewe2 penjaga toko, kenalan cewe di warnet, dll.
suatu Hari Temen gw bawa cewe yg baru dia kenal minggu lalu, trus kita nongkrong di lapangan yg banyak tenda2 buat makan. Gw sih Ga ada perasaan apa2 tuh sm cewe. Sejam lah kita nongkrong ngalor ngidul Dan yg gw tanggap cewe2 di sumtra tuh mereka lebih open Dan Ga Jaim kaya cewe di Jakarta.
Time goes by, tuh cewe nyaman sm gw, malah minta ngajak ketemu beduan aja. Dan begonya gw Ga ngeh nihh cewe nyaman sm gw. Emang gw msh bego buat urusan cewe. Ngalir aja tuh omongan gw, speak yg manis2 keluar, dan yg penting positioning, dan cewe seneng bgt sm namanya Simpati dan empathy.
FYI dulu pas kuliah, refrensi bacaan gw n anak2 kost itu banyak bgt: mulai dari filsafat, psikologi, management, sampe komik, manga dan tentunya film bokep. Gw baca buku dunia sofie, 24 wajah billy, 7 habit, dan sejenisnya.
Baru gw sadarin tabungan refrensi gw banyak dan cuma nunggu keran kebuka aja, seterusnya lepas aja pembicaraan gw.
Dan masih berkutat dgn kebegoan gw, pada suatu mlm nih cewe nelp gw malem malem, setelah sejam dia nembak gw, sambil curahin isi hatinya.
Next beberapa berikutnya....
Kenalan sm cewe lain, hampir serupa, dua minggu bisa gw pacarin.
2thn gw di sumatra dan balik ke Jakarta, dan Temen2 gw bilang berubah total, suara gw keras, Ga kaya dulu waktu kuliah, lemah kurang intonasi, Ga ada groginya lagi kalo ngomong sm cewe.

Skip 2 thn berikutnya dan ini gw perlu pencerahan dari agan agan.. Gw naksir berat sm nih cewe beda perusahaan tp msh dlm satu holding company. Perusahaan gw butuh perusahaan dia dan sebaliknya. Cewe ini Putih ex model cuma tingginya Ga setinggi model cat walk aja. Udh pada faham Kan wujudnya.
Gw dan Anak2 cabang lain dikumpulin di Kantor pusat buat dengerin presentasinya cewe ini. Gw Ga perlu usaha minta nomer dia, kn pas abis presentasi biasanya yg presentasi ngasih nomer HP dan pasti ngasih pin BB, gimana Ga mau kasih, seluruh peserta rapat teriak2 minta pin BB.
Ini kejadian sebelum gw kenal PUA, dan setelah baca page 1-20 bikin gw cepet dan lebih taktis, soalnya kemaren gw kenalan sm cewe pas gw lg interview, dapet nomernya, pembicaraan langsung hangat pada Hari itu Juga, tinggal diatur aja ketemuan selanjutnya.
Kembali ke cewe ex model itu. Gw berhasil ngundang dia dateng ke Kantor gw buat ngejelasin apa yg udah dia jelasin pas presentasi waktu itu, alesan gw, staff marketing gw kurang ngerti penjelasan gw (emang gw Ga jelasin apa2).
Dia dateng jam 10 ke Kantor gw, masuk ruang meeting jelasin lagi bla bla bla dan jam 12 kelar. Satu Hal yg gw pelajarin dlm dunia marketing: jangan kasih pilihan buat calon clients lu. Contoh: "mau makan siang dimana?" atau yg lebih parah lagi: "abis ini mau kemana?" makanya pas meeting selesai.....

Gw: udh pd laper kn? makan di mall di depan aja, ada makanan enak.
Dia: OK, mmm gw Ga laper.

Sorry lupa dia berempat sm temennya, temnnya yg 1 cantik sisa 2 lagi biasa.

Temen 1: iye nihh kita Ga pd laper. Ngopi2 aja.
Gw: ya udah ngopi di exelco ya.

Td pas di ruang meeting dan udh kebiasaan gw kalo ketemu org baru gw kenal gw screening fisiknya Dr ujung kaki sampe ujung rambut dan bawaan yg dia bawa dan kebetulan dia bawa marlboro mentol. Inget ye screening bukan melototin belahn dada aja. Dan itu alesan gw ajak dia ke exelco krn smooking roomnya nyaman dan lebih private. Yg di barat tau deh exelco puri Indah.


Dia berempat gw cuma ditemenin staff gw. Secara gw atasannya ya gw handle yg cantik2 dan staff gw handle sisa 2 yg biasa.

Duduk di sofa pesen kopi sambil ngerokok, 4 cewe udah relax dan gw bkn lg kucing garong yg Mau nerkam. Gw inget sm artikel di FHM ttg kenalan sm cewe di bar. Jgn langsung ke cewe yg mau lu ajak kenalan. Arahkan perhatian ke temennya. Itu yg gw pake. Ternyata Temnnya nikah sm cowo yg lebih tua 15 thn. Cukup dgn berempati dgn kondisi dia dgn segala permasalahnnya. Sampe gw bilang:

Gw: lu ngerebut laki orang ya!!!
Temen 1: Ga, waktu itu dia dh cerai dan gw jg udh cerai.

Gw ngomong kaya gitu gw Ga ditabok Kan, bahkan dia berlinang matanya, pake nangis pula dikit aja, msh bisa kontrol dia saat dia ceritain masalah dia. Ingat baca keadaan. Dia kedinginan pas bener lobang AC dikepla dia, dan gw tarik aja tangan dia dan bilang, duduk di sini aja tukeran sm tempat duduk gw. Sisa 2 Temnnya Juga pd cerita semuanya. Dan sayang banget dia yg gw kejar asik bbman dan kalo ditanya jawab seadanya.

Gw: kalo lu dr tadi diem aje, tembok lu tinggi banget ye, Ga mau cerita.
Dia: ya gitu lah, hehe. (Sambil mainin Bb dan nunjukin gambar panda ke temennya).
Temen 1: krimin gw pandanya.

Gw Ga mau nyerah...

Gw: liat dong pandanya (sambil ambil bb-nya yg ditangan plus sentuh jarinya)

Dia Ga narik tangannya sihh tapi momennya Ga dapet, emosinya Ga naik, matanya Ga ada perubahan.

Gw akuin gw ketaun banget ngejar dianya. Needy ketaun banget.
Pliss agan agan kalo gw kejadian kaya gini lg apa yg Mesti gw lakuin?

Quote:Original Posted By doul

Gw akuin gw ketaun banget ngejar dianya. Needy ketaun banget.
Pliss agan agan kalo gw kejadian kaya gini lg apa yg Mesti gw lakuin?


go find ten other women
Page 1 updated. Nambah FAQ (Frequently Asked Questions), gantiin meetup agenda (janjian meetup sekarang dilakuin di Line Group Chat dan Groupee)

Field Report 1

Halo agan2, sebelumnya kenalan dulu ya, gw mahasiswa 21 tahun Jogja yang baru aja baca The Game-nya Neil Strauss. Gw tertarik sama dunia PUA, dan mencoba mencari2 dan akhirnya ketemu nih thread. Gw berniatan untuk nulis FR, awalnya mau nulis di blog pribadi, tapi takut dapet kecaman baik dari cewe gw ataupun temen2 social circle gw. Jadi gw harap agan2 gak keberatan kalo gw bakal sering nulis FR disini ya, mohon masukannya juga. Gw lagi dalam tahap latihan sama kayak agan2.

Field Report 1

FR 1 sebenarnya dilakukan sebelum gw baca The Game, tapi karena berkaitan dengan FR berikutnya jadi gw rasa bakalan masuk kalo ditulis.

Gw diajakin dugem sama kawan2 kos gw, gw gapernah dugem sebelumnya di jogja. Karena ngerasa gak enak yaudah gw ikut. Gw dalam keadaan punya cewe nih gan, jadi gw minta izin dulu sama cewe gw buat dugem. Meski katanya gak ikhlas doi bilang "mau gimana lagi?". Berangkatlah kami ke jalan magelang.

Sampe disana, keadaan penuh sesak macem pasar ikan. Awalnya karena belum ngangkat, gw diem aja di table. Trus setelah minuman dateng, minum dikit, gw sama temen gw nyari target (sarging?). Karena kita dateng jam setengah 12, kayaknya udah telat. Udah banyak cewe dipeluk sama cowo2, jadi kita kembali ke table. Saat balik, temen gw ada yang notice, "sebelah manis juga tuh". "Boleh deh, gw sama sebelahnya ya".

Hal pertama yang gue lakuin adalah joget di belakangnya dia (mohon maaf masalah posisi). Dia lihat gue, terus senyum (gw rasa IOI). Gw tanya, "sendirian?" dia jawab (sok2an pake bahasa inggris) "no,". Gw lanjut joget dan memperhatikan situasi. Gw perhatiin nih cewe udah minum banyak. Jadi gw tawarin minum lagi biar mabok sekalian, haha. Trus dia minum dan keadaan jadi sangat mudah.

"you're cute" kata doi.
"thank you, you too" bales gw dan doi giggling2.
"are you drunk?" tanya doi.
"no, but you are."
"no, i'm not!"
"show me,"
Trus dia joget gak jelas dan mulai ngejatuhin diri ke badan gw.
"see?"

Malem itu gw sadar banget kalo gw minim usaha verbal, entah itu emang wajar atau gimana. Gw sangat mengandalkan dancefloor saat itu dan untungnya gw joget gak malu2in amatlah ya. Dan gw bikin body contact sama dia, gw pegang pinggang dia, terus turun kebawah. Dia giggling2 lagi. Dia balik ke arah gw (sedari tadi dia ngebelakangin gw) trus liat mata gw. Gw deketin nih gw punya mulut, tanpa ngomong. Dan setelah itu agan2 tau lah ya gimana kelanjutannya. Temen2 gw pada tepuk tangan, ini pertama kalinya gw make out sama cewe di tempat dugem (meski dengan keadaan yang kurang imbang menurut gw, istilahnya handicapnya ada di si cewe, dia udah mabok duluan).

Setelah itu gw peluk dan karena gw ga ada niatan ONS, maka gw minta kontak dia:

"punya Line?" tanya gw sambil meluk.
"punya,"

Dan kita pun tukeran line. Setelah itu temen gw pada ngajakin cabut,

"Aku besok harus ke Jakarta, maaf ya ga bisa ngabisin malam ini sama kamu," gw bohong.
"that's okay, when I'll see you again?"
"soon," gw kiss closed.

Itu FR 1 gw gan. Sebelum gw post FR 2 (menindaklanjuti si cewe ini yang mana gw udah baca The Game), gw mw minta feedbacknya nih dari kalian. Gw secara pribadi gak ngerasa gw perform sangat baik (karena gw minim usaha), apakah ini wajar? Terus menurut kalian, apakah yang gw lakukan sudah cukup baik?
Quote:Original Posted By iqbalzakky
(karena gw minim usaha), apakah ini wajar? Terus menurut kalian, apakah yang gw lakukan sudah cukup baik?


emoticon-Ngakak

Lah... mo gimana lagi bro? Mo kek Style dan Mystery gitu? "Do you floss before or after you brush?" emoticon-Big Grin

It's your lucky day. Dan justru kalo menurut gue di club kebanyakan ngomong malah buyar.

See, pointnya kan ya hasilnya, mo gimanapun caranya juga.

Dan yeap, seduction is SIMPLE. Pernah kejadian sama gue, gue lagi duduk di bar, tau2 ada cewek langsung ngajak kenalan gue, basa basi dikit, abis itu langsung duduk di pangkuan gue dan ngedance ngegrinding gue gitu emoticon-Ngakak

Kelanjutannya juga gampang bener, ya emang dia lagi hunting juga ato lagi kepengen ato kenapa entahlah.

Masa iya gue pikirin gitu? Lu dapet rejeki masa ditolak? Dipikirin panjang lebar gitu? Nah inilah kekurangannya kalo kebanyakan baca.

Makanya, metode boleh lah... tapi kalo terlalu teoritis, itu yang engga banget deh. We're dealing with human beings, bukan logical/scientific/exact things. Di lapangan itu banyak kejadian yang ga terduga. Seringkali teori cuma teori. Awal2 bolehlah, tapi yang penting FIELD IS KING!

Lanjutan Field Report 1 (nge-Date)

Terima kasih TS atas feedbacknya, ganteng bener dah. Field is king emang.

Nah, sekarang di lanjutan FR 1, gw dalam keadaan udah baca The Game, jadi gw udah tau teori2nya secara penuh dan langsung gw praktekkin. Berikut kronologinya:

Ini terjadi tanggal 24 Februari. Gw mw makan siang, dan ini badan gemeteran karena mau praktekkin The Game, tapi gw masih takut sama cold approach. Jadi, gw coba line si cewe di FR 1. Sebelumnya gw jarang line dia, karena ngerasa belum kenal dan takut mata gw menipu, haha. Namanya tempat clubbing kan gelap ye gan. Gw ajak ketemuan, gw jemput di kontrakkannya doi naik motor Mio. Dan ternyata kalo dikategoriin, mungkin menurut gw doi HB 8 lah ya, manis agak Cina, kulitnya putih bening, anak cheers, dan bodynya mantep meskipun pendek. Aslinya doi pake kaca mata, tapi digaya2in ga pake selama jalan sama gw.

Sebelum makan, gw ajak dia ke toko buku, karena gw janji mau ngajak dia ke kafe toko buku unik yang pernah gw datengin di Jogja. Sampainya disana, doi langsung liat2 buku dan nyuekin gw. Gw kayak orang bego minum milkshake sendirian. Setelah dapet buku, doi duduk. Gw gak tahan, jadi langsung gw ngomong.

"Kamu suka buku apa?"
"Apa aja sih," sambil baca buku.
"Ada buku bagus banyak di sini, mau aku tunjukkin?"
"Mana?"

Untungnya gw udah 2x kesini dan tau field conditionnya gan, dan gw juga lumayan suka baca buku, jadi gw udah gak begitu asing sama beberapa buku disini.

"Ini, buku Balkan Ghost,"
"Tentang apa?"
"Bla bla bla, berat sih, tapi bagus,"
"Oh,"

Lagi-lagi gw dicuekin gan. Dan saat gw udah berang inilah, gw nemuin ide gila. Ide yang gw dapetin dari temen gw saat doi cerita tentang film How I Met Your Mother, saat Barney mencoba approach dengan trik sulap gampang. Strateginya adalah gw pinjem spidol sama penjaga toko buku saat dia sibuk baca, gw nulis "YES" di telapak tangan kanan gw, dan "NO" di kiri. Idenya untuk nanyain dia percaya ga sama Magic.

"Kamu percaya sama Magic gak?" gw kembali di bangku duduk.
"Enggaklah,"
"Kamu mau baca buku atau ngomong sama aku? Kalo mau ngomong liat aku dong," gw inget tulisan Neil untuk membuat diri kita tetap jadi fokus perhatian dia, atau kita benar2 gagal. Dan gw ga mau gagal di uji coba pertama gw.
"Iya, apa?" dia nutup bukunya"
"Aku udah tau kamu mau gak percaya, bahkan sebelum kamu ngomong," dan gw pun ngebuka telapak tangan kiri gw. Tangan kanan gw umpetin di saku.
"Ih kok bisa?"

Gw ga tau deh ini emang gw yang beruntung atau emang doinya yang bego.

"Bisa dong, dan aku bisa baca pikiranmu juga,"

Sekarang gw mw praktekkin nebak angka. Strateginya adalah untuk buat doi milih angka dari 1-10. Kalo kata Neil kan, jawabannya pasti ga jauh dari 7.

"Gimana coba?" dan mulai dari sini gw sadar udah dapetin perhatian dia.
"Tutup mata kamu, pilih angka antara 1-10"
"Oke,"
"Aku tahu.... Angka 7?"

Dan doi pun jingkrak kaget, bikin satu toko buku ngeliatin kita semua. Gw cuma bisa ketawa puas.

"Lagi dong lagi!"
"Aku ga bisa baca pikiran kamu lagi, ilmuku udah abis. Tapi aku bisa baca kepribadian kamu,"

Saat inilah gw praktekkin The Cube ala Neil. Sebelumnya gw udah praktekkin ini ke beberapa temen inner circle gw dan juga cewe gw sendiri. Aslinya The Cube punya lima bagian: Kubus, tangga, bunga, kuda, dan badai. Gw ga ada niatan mau kasih semua, gw harus buat dia penasaran. Maka gw praktekkinlah The Cube.

"Ih, kok bisa sih?"
"Kan udah aku bilang aku bisa sihir,"
"Lagi dong,"
"Gak ah,"
"Aku penasaran,"
"Ilmuku mahal, kamu berani bayar berapa?"
"Ih, kok gitu sih. Kamu mau apa deh?"

Dan saat inilah gw ambil kesempatan, haha.

"Cium pipiku,"

Tanpa basa-basi doi cium pipi gw. Dan gw pun diliatin seisi toko. Mas2 penjaganya ampe ketawa. Dan lagi-lagi, it works b-e-a-u-t-i-f-u-l-l-y. Gw lakukan body contact, gw pegang tangan dia. Saat dia giggling2, gw elus rambutnya.

"LAGI!" kayaknya doi udah nagih banget.
"Ga bisa,"
"Kenapa? Aku penasaran!"
"Kalo kamu ga penasaran, aku gak akan hidup lama di pikiran kamu,"

OMG! Gw ga sadar mulut gw bisa ngomong gitu! Dan dia pun ngasih ratapan anjing yang minta makanan sama majikannya *gw ngikutin kata2nya Neil. Untuk menghindari gw memberi dia satu lagi, gw akhirnya ajak dia makan malam di restoran. Saat itu gw yang bayarin dia, yah, itung2 masa ujicoba, ga enak juga gw udah nyulik anak orang, bikin penasaran, masa suruh bayar makanan gw juga.

"Ayo lagi!"
"Lagi?" ternyata dia masih nagih.
"Yaudah, tapi kamu bisa kasih aku apa?"
"Ah, kamu mah. Maunya apa deh?"
"Bilang sama penyanyi kafenya, pesen lagu buat aku, dan kamu bilang cinta aku di depan audience,"
"Gak banget deh," ternyata rasa penasarannya belum ngalahin rasa malunya.
"Yaudah kalo gamau,"
"Yang lain deh! Cium pipi lagi ya?"

Gw diem aja dan lanjutin makan, dan dia pun nyosor gw. Gw liat mba2 restorannya sama seisi restoran ngeliatin dan senyam senyum liat gw.

"Nah, ayo! Satu lagi" dia mulai ngasih gw ratapan menyedihkan itu lagi. Gw ga kuat gan.
"Yaudah, satu aja ya. Sisanya kalo kita ketemu lagi."
"Iya! Iya!"

Dan gw ngasih tau lagi. Dia seneng. Dan misi gw selesai. Gw anterin dia balik.

"Makasih ya," kata gw sambil buka helm
"Iyah, kamu masih hutang lho!"
"Iyah, nanti kalo ketemu lagi aku kasih tahu deh,"
"Janji?"
"Iya,"
"Yaudah pulang gih, hati2,"
"Aku gak dikasih apa2 nih?"
"Ih, mau apa lagi sih kamu? Udah buat aku penasaran juga,"

Dan gw nunjukkin jari gw ke mulut.

"Malu ah, ntar diliat tetangga gimana?"
"Tadi kamu ga malu diliat banyak orang,"

Dan gw pun kiss-closed. Gw balik dengan kepuasan. Ternyata ini The Game bener2 sakti. Sejak itu dia intense nge-Line gw, dan gw juga tetep masih dapet jatah dari cewe gw. I feel like I found my world guys. I born for this.

Sejak itu gw cerita ttg buku The Game ke temen2 gw. Tapi pada ga percaya. Gw sekarang ngerasa ga punya temen buat berbagi, apalagi sarging. Gw ngerasa gw idup sendiri di kota Jogja dengan dunia yang baru gw temuin. Makanya gw bisa berlabuh di thread ini. Gw harus ke field lagi, tapi gw belum berani sendiri, dan masih ga ada kesempatan (skripsi pak).

So, gimana gan FR 2 gw? Gw belum punya FR 3, gw mencoba mencari temen buat gw bisa ke field. Bukan sebagai wingman, tapi sebagai orang yang bisa gw ajak ngobrol tentang dunia PUA. Mohon feedbacknya. Apakah ini termasuk day game? Karena gw ngelakuinnya dari jam 3 sore sampe jam 9 malem. Gimana metode gw? Gw lupa sama closing Neil untuk ngasih jewelry, tadinya gw mw ngasih gelang gw, tapi lupa, ya gimana.

"The game must be artfully played."
Quote:Original Posted By iqbalzakky

"Malu ah, ntar diliat tetangga gimana?"


Sooo typical emoticon-Big Grin

Quote:

Dan gw pun kiss-closed. Gw balik dengan kepuasan. Ternyata ini The Game bener2 sakti. Sejak itu dia intense nge-Line gw, dan gw juga tetep masih dapet jatah dari cewe gw. I feel like I found my world guys. I born for this.


nice.

Quote:Sejak itu gw cerita ttg buku The Game ke temen2 gw. Tapi pada ga percaya. Gw sekarang ngerasa ga punya temen buat berbagi, apalagi sarging. Gw ngerasa gw idup sendiri di kota Jogja dengan dunia yang baru gw temuin. Makanya gw bisa berlabuh di thread ini. Gw harus ke field lagi, tapi gw belum berani sendiri, dan masih ga ada kesempatan (skripsi pak).

Bad idea. Dan kurang lebih gue ngalamin hal yang sama. Reaksi mereka gue bisa tebak.

N itulah kenapa thread ini ada.

Quote:So, gimana gan FR 2 gw? Gw belum punya FR 3, gw mencoba mencari temen buat gw bisa ke field. Bukan sebagai wingman, tapi sebagai orang yang bisa gw ajak ngobrol tentang dunia PUA. Mohon feedbacknya. Apakah ini termasuk day game? Karena gw ngelakuinnya dari jam 3 sore sampe jam 9 malem. Gimana metode gw? Gw lupa sama closing Neil untuk ngasih jewelry, tadinya gw mw ngasih gelang gw, tapi lupa, ya gimana.

"The game must be artfully played."


Ini bukan FR 2, karena masih target yang sama. Dan ini bukan day game, tapi "day 2". Elo ngedate sama dia. But penting ya? Okelah kalo lu mo join group chatnya. Berarti FR elo masih 1.

Anyway metode2 itu jangan dijalanin kek robot/zombie. 100% sama persis. Coba DICARI TAU kenapa metode itu dilakuin. Kalo dapet intinya, ya eksekusinya flexible, terserah sama elo.

BTW tebak2an angka itu gue seringkali meleset, tapi kalo emang kena responsenya sama semua. Bahkan gue sempet dibilang peramal dan ditanyain macem2, soal masa depannya dia ato masalah peruntungan emoticon-Ngakak

Gue modif dikit, jadi 1-5, dan gue kalo nyampein gimmick ini, gue bilangnya "angka DIANTARA 1 sampe 5" dan gue pastiin "diantara" nya itu bener-bener jelas, supaya nancep di otaknya dia. Ini lebih sering kena dibandingin 1-10 emoticon-Big Grin. Dan kalo kena, reaksinya tetep sama kok.

Cheers
Oke gan, kalo gitu gw edit jadi lanjutan FR 1. Kalo menurut gw sih penting, pertama karena ini pertama kalinya gw make metode The Game ( waktu kenalan kan gw belum tau seni PUA), dan kedua buat sharing aja sih buat agan2 lain yang agak kebingungan abis dapetin kontak mau ngapain. Tulisan gw lumayan rinci, jadi bisa dinikmati kalo agan2 yang lain perlu trick.

Kalo masalah grup chat, gw ga enak nih, masa baru 1 FR udah masuk chat, kan requirement-nya 10 FR. Gw iri sama yang udah banyak ngeshare disini (gw baru baca sampe page 12), terutama sama agan @amribandung, doi share terus dari awal bener2 nol sampai udah kemajuan bisa seduce SPG lancar, haha.

Gpp gan, biar gw juga terpacu. Gw harus memperkaya FR dulu, setelah gw layak, barulah gw minta hak gw buat join groupee dan chat line. Gw ga mau kalah sama agan2, so stay guide me... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iqbalzakky
Oke gan, kalo gitu gw edit jadi lanjutan FR 1. Kalo menurut gw sih penting, pertama karena ini pertama kalinya gw make metode The Game ( waktu kenalan kan gw belum tau seni PUA), dan kedua buat sharing aja sih buat agan2 lain yang agak kebingungan abis dapetin kontak mau ngapain. Tulisan gw lumayan rinci, jadi bisa dinikmati kalo agan2 yang lain perlu trick.

Kalo masalah grup chat, gw ga enak nih, masa baru 1 FR udah masuk chat, kan requirement-nya 10 FR. Gw iri sama yang udah banyak ngeshare disini (gw baru baca sampe page 12), terutama sama agan @amribandung, doi share terus dari awal bener2 nol sampai udah kemajuan bisa seduce SPG lancar, haha.

Gpp gan, biar gw juga terpacu. Gw harus memperkaya FR dulu, setelah gw layak, barulah gw minta hak gw buat join groupee dan chat line. Gw ga mau kalah sama agan2, so stay guide me... emoticon-Smilie


Awesome report bro..
Keep it goin.. and welcome to the club.. emoticon-Big Grin

--------------------------------------->><<----------------------------------------

Oh ya, sekalian, gue mau nulis FR lagi..
Udah lama juga kaga nulis FR..
Berhubung sampe sekarang masih nyesek..
Udah curcol d grup line, masi nyesek juga, opsi terakhir yg gue lakuin, ya, numpahin ke publik..

emoticon-Ngakak
---------------------------------------->><<---------------------------------------

FR :

Kejadian : 28 februari 2014 (dini hari tadi)
Location : D*M**N Nightclub

FYI dlu nih, gue sebelum ketemu lgsg sama om2 d kaskus lair, jujur aja, gue masih kelabakan sama yg namanya nitegame..
Background gue juga ga sesering orang2 yg sering nite game dan open tab etc..
Gue pure dateng club buat approach..

Dan, dewi fortuna perlahan2 mulai berpihak ke gue..
meskipun ini juga masih dalam tahap belajar untuk cold approach d nite game, dengan goal cuma 1 --> ONS .. emoticon-Ngakak
Masi belom kesampean gan..

Skip2..

Jadi tadi malem gue d ajakin circle gue buat main ke D**A*N.
Berhubung pertama kalinya gue ke sana, adaptasi venue dulu..

And so many HB there.. also.. with their guard aside.. -,-"

Yauda, mata gue sapu sana sapu sini..
Dan yg nyantol di radar gue bukanlah seorang pengunjung, melainkan seorang waitress..

Gue jalan, dan eye contact, without smile from both of us..
On my mind, fuck that, yg paling penting gue ada eyecontact..

Pas gue niat mau approach ini waitress, ternyata dia udah ga ada..
Sempet bikin mood drop..
But, malam masih berpihak.. Ternyata dia nongol lagi setelah stgh jam menghilang..

I will not waste the 2nd chance..

So gue samperin dia..

G : Hi..
T : (ngelirik gw)
G : Gue ga bisa nahan diri gue buat ga ngajakin lo kenalan.. gue udah ngeliatin lo dari tadi, dan lo pasti tahu itu.. Nama gw Gen.fl..
T : (smiling)..
G : nama lo?
T : Eli..
G : What?
T : Eli.. (sambil bisikin ke telinga gw)
G : Oh ya, additional, lo tau ga li, lo itu bisa gue bilang satu2nya waitress yg paling cute menurut gue d tempat ini, dan gue baru pertama kalinya dateng ke sini.. Seenggaknya rasa penasaran gue buat ngajakin lo ngobrol jadi hilang..
T : hahahah.. mulai deh..
G : Itu serius.. (muka serius).. (And then, gue walk away balik ke grup gw..)

Pas gw udh d grup, gue lirik dia lagi, dan dia masih di situ..
Gue samperin dia lagi..

G : Hey li.. Gue lupa sesuatu..
T : Apa?
G : Gue lupa minta nomor lu.. Masukin nih..
T : (masukin nomor HP)..
G: Gue mau ngajakin lo ngobrol dan kita bakal jalan2 berdua kapan2 oke? (sambil nepuk bahunya)
T : (Dia cuma senyum)..

First time bagi gue approach seorang waitress..
Yg notabene ga bakal bisa lo ajakin ngedance karena dia sibuk ngurusin minumannya..

Well..
Disaster for me starts here..

Nomor HP nya dia udah ada di HP gue..
But, gara2 perpaduan antara sinyal hp busuk dan hp nya juga,..
Untung orangnya engga.. emoticon-Malu (S)

Itu nomor pas gue miscol, trnyata hilang dan ga kesave d history..
Padahal gue mikirnya itu nomor udah kesave..
Pas udah balik dan nyampe kosan, gue liat2 lagi itu nomor, ternyata beneran ga ada..
Dan FUCK..

Gue nyesek sampe sekarang..
Iya ..
Sampe pagi ini..
Mestinya gue udah bisa nyusun sched buat jalan..
But well..
Universe is not with me rite now..

The thing is.. Just say next.. emoticon-Big Grin

Sekian..
Quote:Original Posted By gen.fl


Awesome report bro..
Keep it goin.. and welcome to the club.. emoticon-Big Grin

--------------------------------------->><<----------------------------------------

Oh ya, sekalian, gue mau nulis FR lagi..
Udah lama juga kaga nulis FR..
Berhubung sampe sekarang masih nyesek..
Udah curcol d grup line, masi nyesek juga, opsi terakhir yg gue lakuin, ya, numpahin ke publik..

emoticon-Ngakak
---------------------------------------->><<---------------------------------------

FR :

Kejadian : 28 februari 2014 (dini hari tadi)
Location : D*M**N Nightclub

FYI dlu nih, gue sebelum ketemu lgsg sama om2 d kaskus lair, jujur aja, gue masih kelabakan sama yg namanya nitegame..
Background gue juga ga sesering orang2 yg sering nite game dan open tab etc..
Gue pure dateng club buat approach..

Dan, dewi fortuna perlahan2 mulai berpihak ke gue..
meskipun ini juga masih dalam tahap belajar untuk cold approach d nite game, dengan goal cuma 1 --> ONS .. emoticon-Ngakak
Masi belom kesampean gan..

Skip2..

Jadi tadi malem gue d ajakin circle gue buat main ke D**A*N.
Berhubung pertama kalinya gue ke sana, adaptasi venue dulu..

And so many HB there.. also.. with their guard aside.. -,-"

Yauda, mata gue sapu sana sapu sini..
Dan yg nyantol di radar gue bukanlah seorang pengunjung, melainkan seorang waitress..

Gue jalan, dan eye contact, without smile from both of us..
On my mind, fuck that, yg paling penting gue ada eyecontact..

Pas gue niat mau approach ini waitress, ternyata dia udah ga ada..
Sempet bikin mood drop..
But, malam masih berpihak.. Ternyata dia nongol lagi setelah stgh jam menghilang..

I will not waste the 2nd chance..

So gue samperin dia..

G : Hi..
T : (ngelirik gw)
G : Gue ga bisa nahan diri gue buat ga ngajakin lo kenalan.. gue udah ngeliatin lo dari tadi, dan lo pasti tahu itu.. Nama gw Gen.fl..
T : (smiling)..
G : nama lo?
T : Eli..
G : What?
T : Eli.. (sambil bisikin ke telinga gw)
G : Oh ya, additional, lo tau ga li, lo itu bisa gue bilang satu2nya waitress yg paling cute menurut gue d tempat ini, dan gue baru pertama kalinya dateng ke sini.. Seenggaknya rasa penasaran gue buat ngajakin lo ngobrol jadi hilang..
T : hahahah.. mulai deh..
G : Itu serius.. (muka serius).. (And then, gue walk away balik ke grup gw..)

Pas gw udh d grup, gue lirik dia lagi, dan dia masih di situ..
Gue samperin dia lagi..

G : Hey li.. Gue lupa sesuatu..
T : Apa?
G : Gue lupa minta nomor lu.. Masukin nih..
T : (masukin nomor HP)..
G: Gue mau ngajakin lo ngobrol dan kita bakal jalan2 berdua kapan2 oke? (sambil nepuk bahunya)
T : (Dia cuma senyum)..

First time bagi gue approach seorang waitress..
Yg notabene ga bakal bisa lo ajakin ngedance karena dia sibuk ngurusin minumannya..

Well..
Disaster for me starts here..

Nomor HP nya dia udah ada di HP gue..
But, gara2 perpaduan antara sinyal hp busuk dan hp nya juga,..
Untung orangnya engga.. emoticon-Malu (S)

Itu nomor pas gue miscol, trnyata hilang dan ga kesave d history..
Padahal gue mikirnya itu nomor udah kesave..
Pas udah balik dan nyampe kosan, gue liat2 lagi itu nomor, ternyata beneran ga ada..
Dan FUCK..

Gue nyesek sampe sekarang..
Iya ..
Sampe pagi ini..
Mestinya gue udah bisa nyusun sched buat jalan..
But well..
Universe is not with me rite now..

The thing is.. Just say next.. emoticon-Big Grin

Sekian..


ahaha

kakak tampan nite game clubnya buka ya kali ini emoticon-Ngakak

keep going kakaaaakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iqbalzakky

Kalo masalah grup chat, gw ga enak nih, masa baru 1 FR udah masuk chat, kan requirement-nya 10 FR.


Right. Dan rasanya gue emang belon ngepm invitation ke elo ato ngasih nick Line gue ke elo. 5 FR lu baru masuk groupee masbro.

10 FR di groupee baru masuk group chat Line.

good luck.

Quote:Original Posted By gen.fl

Kejadian : 28 februari 2014 (dini hari tadi)
Location : D*M**N Nightclub


club apa ya? jakarta mana?

Quote:Background gue juga ga sesering orang2 yg sering nite game dan open tab etc..
Gue pure dateng club buat approach..


Jangan terlalu kebawa pikiran bahwa night game itu beda, night game itu begini begitu.

Kalo ngomong jujur, night game itu harusnya lebih mudah. Why? Kalo lu diblowoff satu set, tinggal ke set yang lain.

Kalo di mall gitu mesti ngiter-ngiter dulu. Selama ngiter-ngiter itu mungkin mood bakal ketarik ke bawah, Inipun di mall yang rame. Kecuali lu hajar semua cewek di satu mall itu, ga pake standard, bener-bener main kuantitas.

Dan bayangin deh, social venue/event yang mirip sama night game itu apa? emoticon-Big Grin

So kalo lo udah lancar night game, social venue yang lain harusnya ga gitu masalah, walo mesti main verbal.

2 aja modal yang perlu lu latih kalo di night game :
1. Enjoy the venue
2. Enjoy the music

Kalo lo ga loosen up, dan body language kaku, lu malah jadi creep disitu. Dan acting cool ga bakal ngasilin apa-apa. Buat confidence boost, kalo elo ngenite game lagi, coba PERHATIIN, cowok-cowok yang lain disana pada ngapain. Seriously.

Ato kalo emang ada yang ngedance nya keren, coba perhatiin reaksi-reaksi cewek disana gimana. Kemungkinan besar ketawa. Coz ya itu yang namanya show off, dan try hard.

Terus kalo emang tujuannya murni buat cold approach, jangan nargetin satu venue aja.

Dalam arti kalo satu tempat pengunjungnya udah habis elo garap, pindah ke tempat lain, rinse and repeat.

Dulu gue bisa 3-4 tempat satu malem, dan biasanya konsepnya lebih ke bar, tapi tetep ada dancefloornya. Gue biasanya milih yang ada live band, sebab gue bisa pickup bandnya dulu (buat social proof)

Quote:
Jadi tadi malem gue d ajakin circle gue buat main ke D**A*N.


Nah kan ini club apa lagi?

Quote:
G : Hi..
T : (ngelirik gw)
G : Gue ga bisa nahan diri gue buat ga ngajakin lo kenalan.. gue udah ngeliatin lo dari tadi, dan lo pasti tahu itu.. Nama gw Gen.fl..
T : (smiling)..
G : nama lo?
T : Eli..
G : What?
T : Eli.. (sambil bisikin ke telinga gw)
G : Oh ya, additional, lo tau ga li, lo itu bisa gue bilang satu2nya waitress yg paling cute menurut gue d tempat ini, dan gue baru pertama kalinya dateng ke sini.. Seenggaknya rasa penasaran gue buat ngajakin lo ngobrol jadi hilang..
T : hahahah.. mulai deh..


Kayaknya sih oke nih.

Anyway manfaatin juga musik di dalem, kayak narik dia ke elo supaya lu berdua bisa "ngomong lebih jelas", terus jilat ato gigit kupingnya. Paling oke sih nafas di leher di bawah kupingnya, ato lo sentuh2 dikit sama bibir elo di area situ.

Quote:
G : Itu serius.. (muka serius).. (And then, gue walk away balik ke grup gw..)

Pas gw udh d grup, gue lirik dia lagi, dan dia masih di situ..
Gue samperin dia lagi..


Satu input aja. Ini kekurangannya kalo pergi sama grup. Elo bakal sering bolak balik ke grup elo dibandingin nyari kenalan baru.

Quote:
G : Hey li.. Gue lupa sesuatu..
T : Apa?
G : Gue lupa minta nomor lu.. Masukin nih..
T : (masukin nomor HP)..
G: Gue mau ngajakin lo ngobrol dan kita bakal jalan2 berdua kapan2 oke? (sambil nepuk bahunya)
T : (Dia cuma senyum)..

First time bagi gue approach seorang waitress..
Yg notabene ga bakal bisa lo ajakin ngedance karena dia sibuk ngurusin minumannya..


okelah... last resort, get her number, apapun yang terjadi. Who knows.

Quote:
Itu nomor pas gue miscol, trnyata hilang dan ga kesave d history..


Jangan di miscall. Itu nyiratin ga percayaan dan needy.


Quote:
The thing is.. Just say next.. emoticon-Big Grin


Shit happens emoticon-Big Grin

BTW suhu chivaz ngasih tips n tricks nite game di groupee noh. Khusus buat member yang udah diinvite.

Cheers!
Quote:Original Posted By ChivazRegalz


ahaha

kakak tampan nite game clubnya buka ya kali ini emoticon-Ngakak

keep going kakaaaakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak

Mana lo, sini balik jkt.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By exorio



club apa ya? jakarta mana?


Nah kan ini club apa lagi?


Cheers!


emoticon-Ngakak
Om exorio penasaran banget..
Kalo x2 itu d PS, nah ini d seberangnya, d bwh sency..
The name is Domain bro.. emoticon-Big Grin

Anyway.. thx inputnya bro.. emoticon-Malu (S)
Trit bagus...
PUA itu juga merupakan salah satu bagian dari konsep Red Pill (kenyataan), dimana kita (terutama laki-laki) dipaksa menelan 'kenyataan' sebenarnya tentang hidup manusia yang sebenarnya pahit/kejam.

Orang awam yang diistilahkan dengan 'Blue Pill' adalah orang yang menolak kenyataan tentang hidup (semua aspek: cinta, seks, uang, psikologi, bahkan agama) dan memilih untuk hidup nyaman dalam paradigma-paradigma yang selama ini dianggap benar.

Eniwei... emoticon-Big Grin
Konsep PUA juga bisa diaplikasikan dalam kehidupan rumah tangga sehari-hari, bahkan bisa dibilang wajib, bila kita menginginkan kehidupan rumah tangga yang bahagia. Buku 'Married Man Sex Life' karya Athol Kay, contohnya, mengajarkan bagaimana mengaplikasikan konsep-konsep PUA untuk istri agar hubungan menjadi lebih dinamis/sehat.

So... yeah... PUA itu ilmu, dan tidak ada ilmu yang jahat. Ilmu bisa dipakai buat kejahatan atau kebaikan, tergantung si empunya ilmu.
(Contoh: ilmu mencuri bisa dipakai polisi buat penyelidikan.)
mau numpang share video yg bagus banget, ini video approach candid + ada suara jernih banget (bukan ane sih). Dan ini Indonesia punya! Tapi pertama kali ane baru liat video yg bagus begini untuk day game.... Lucu dan fun deh, please chek it out, subscribe, and like hahah..

Spoiler for video pick up:
gilek lu ndro...ini trit termanfaat buat saya!!!!
keren badai ts!
wah ijin jadi penghuni tetap...gile, aku bacain semua isinya trit ini dari awal...cape juga..tp jd sadar benerr jadi cowo bisa lebih yg kita dapat...ini teknik keren!! aku bakal cobain
×