CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 324
Quote:

rom punya agan inunxelex gan,bebas bugs.
Quote:

ane udah donlod gans,tapi kan di layar jadi kepotong tuh ya.
nah,buat A706 versi brapa ya biar fix di layar.klo donlod satu-satu lumayan gede filenya emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe pny ane jg kepotong dikit gan di bagian mode balik camera, dr camera blkg ke camera dpn.. gk bgtu pengaruh jg kan,,lah drpd camera bawaanya gk kepotong tp hasilnya jelek emoticon-Ngakak
Quote:


Room nya agan inunxelex di page brp ya gan??ane pke hape soalnya,jd gk bisa cepet nyarinya... emoticon-Smilie
Quote:


udah ketemu belum gan?
disini gan:ROM inunxelex
Quote:


Kemaren sih ane dah nyoba.. bagus sih.. bener tuh layar kepotong..
Gile, leni ande belom dipartisi sih.. hahaha
jadi makan gede banget internal 70 an MB..
wkwk, maklum, ane aplikasi banyak XD
gan mau tanya nih untuk memindahkan aplikasi dari memori internal ke memori eksternal gimana yah...
gan mau tanya nih cara memindahkan applikasi dari memori internal ke memori eksternal giamana yah...
emoticon-Shakehand2
gan, hh uda aq root, skrg mo hapus/freeze aplikasi sms bawaan lenny, letaknya dimana ya?apa namanya?aq cari kok gk ketemu baik lwt root explorer sm titanium backup.
makasih gan
Quote:


makasih gan dah ketemu,, tp kok ada part 1 - part4 ya???pke yg mana tuh emoticon-Smilie
Quote:

klo agan buka titanium backup,, tab gambar file yg di centang di bagian pojok kanan atas,,nah disitu ada bnyak pilihanya gan,termasuk freeze aplikasai... bisa jg pke links2SD ,, buka links2sd tab salah satu aplikasi nanti ada 2 pilihan move to sd card - aksi/tindakan.. pilih aksi/tindakan nanti kluar opsi menu- pilih bekukan...

tidak disarankan untuk menghapus aplikasi system gan karna bisa bikin hh gagal update ota bahkan bisa berdampak lebih buruk klo kita salah hapus,jd cukup di freeze aja emoticon-Smilie
Quote:

setting-apl-kelola app /pilih salah apliksi yg mau dipindah pilih move to sdcard/pindahkan ke memory eksternal...
untuk hasil maksimal hh harus di root,, lalu bisa gunakan links2sd,titanium backup

agan,disini udh ada tutorial install cwm kan?kalo cara uninstallnya gmn?
ni rencana mau ane pasang cwm,tpi takut.soalnya ane pny android jg selain si leny nih.n kalo pas di charge dlm keadaan off, HH nya langsung nyala sendiri n masuk k menu cwm..tlg pencerahannya apa si leny gitu jg?
Quote:


udah ane root gan si leny ane tolong dung tutor pake links2sd n titanium...
Quote:


makasih gan infonya, tp utk nama aplikasi bawaan sms nya apa ya?aq mo nge freeze jd bingung krn gk tau nama nya emoticon-Smilie
Quote:

Klo ga salah, namanya ideafriend. Itu jadi satu sama contact manager dan dialer bawaan.

emoticon-Smilie
Quote:


ngapain pake tutor gan wong gampang bgt kok,, buka links2sd klik salah satuh aplikasi yg mau dimove nanti kluar option pindahkan ke sd card
Quote:

ideafriends gan... tp jadi satu sama contac dan dialer.. jd klo agan freeze ideafriends otomatif contac sama dialer ikut nonaktif
Quote:


leny ane gk gtu tuh gan... klo mau pasang CWM lgsung aja gan merapat ke page 218 klo gk salah,,pasang CWM recovery via terminal emulator gk pke ribet,lgsung jd.. dan agan gk perlu bingung cara balikin ke stok recovery bawaanya leny.. karna CWM recovery yg ada di pge 218 itu sifatnya gk permanen,,jd akan otomatis kembali ke stok recovery bawaan emoticon-Smilie
Quote:

semuanya didownload gan, nanti di satuin pake winrar juga bisa
Halaman 240 dari 324


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di