CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007105198/pemakai-hotrod-aka-hotroder

Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 260
Quote:


hooh gitu ya om... ane biasanya sepedaan onroad aja, jadi belom paham yg dimaksud "lincah" ato "stabil". nunggu review tmen2 yg tingginya 175-an pake frame 18" aja deh hehhe. thanks om sibass masukkannya emoticon-Big Grin
Quote:


betul om sibass.. antara lincah atau stabil emoticon-Big Grin

Quote:


kebetulan di kosan ada temen badannya 175cm an dulu sempet pinjem sepeda saia yg size 16" sebelum punya sendiri. ada sedikit keluhan katanya pegel.seatpost udah diset sampe ujung padahal. <=== maksa sih emoticon-Ngakak
dan akhirnya ybs ambil hotrod 3.1 size 18" sekarang
Quote:


wahh makasih om masukkannya om karimm...

Hot Rod 1.1 tahun 2014

★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★Hot Rod 1.1 2014
masih unyu unyu
area Bandar Lampung
salam kenal
Diubah oleh ramirez27

Bantuin Setting Speedometer Sepeda Velo 8

Agan2 yang sepedanya make speedometer Velo 8 bantuin ane dong, ane beli Speedometer Velo 8. tapi sampe saat ini juga tuh speedometer gak berfungsi. Bukan karena rusak atau apa, namun gak ngerti settingnya. Sampe saat ini tu Speedometer cuma berguna sebagai penunjuk jam aja pada waktu ane gowes. Kalo ada yg bisa, bantuin ane dong gan.
Quote:


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Quote:


enaknya beli di r*dalink gan sambil pasang di toko, biar langsung gowes
kuwot dulu yah paman.. mungkin bawah ane bisa bantu
ane gak pake begituan, cuma sepeda seruntulan gamau ribet orangnya hehe emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul
Quote:


Kn ada modul u/ settingnya gan, tinggal baca2 aja emoticon-Smilie
waaah, udah lama nih ga nongkrong ke thread ini emoticon-Big Grin

ane mau nanya nih agan-agan semua. ada yang pernah nyobain service total yang disedain sama rodalink ga yah? ane pengen service hotrod ane nih, soalnya di bongkar pas mau ngirim dari balikpapan ke medanemoticon-Malu (S)
jadi biar keliatan fresh lagi, ane rencananya mau pake service totalnya rodalink.

klo yang ada pengalaman mohon di share yah gan. thanks emoticon-Smilie
izin gabung gan ...

ID : ujang65
NAMA : ujang kurnia
DOMISILI : Takengon, Aceh Tengah
SEPEDA : Hotrod 3.1 2012

emoticon-Shakehand2

Spoiler for hotrod ane:
Diubah oleh ujang65
sedih baru beli sepeda hotrod 3, dipakai baru 3 kali malah kecelakaan wkt futsal kaki patah emoticon-Sorry
Gan mau tanya, klo pke rim folker dirt3 ban2.35 banny kena frame,ga? Rencana mau upgrade.. Kasian velg bawaany,pk 2.1 aja udah kaya donat.. Nuhun.
Quote:


hotrod bukannya sepeda XC ya om? berat amat setting wheelsetnya, pake rim lebar ban gede... emoticon-Bingung (S) IMHO. CMIIW
Diubah oleh omeone
Quote:



Thanks,om.. Masukanny... Kegedean,yah..? Soalny lg nyicil bwt ngbangun.. Lg nyicil fulsus am/fr..


kalo agan-agan hotroder bandung sering gowes bareng ga?
Hayu dong ajakin ane dong, suka sendirian soalnya kalo gowes. emoticon-Matabelo
Mau nanya lg gan,hehe
Hot rod 1.0 2013 warnanya hanya putih grey atau ada warna lainnya?tiap tahun selalu ganti warna kah?
Terimakasih..
Quote:


mampir.ke threadnya koskas bandung gan, disana ada juga hotroder kang sandhi aka sandhihehehe, kang yudha aka kuyuds(TS)
Quote:


kegedean bro, jarak arm sama lapisan luar ban terlalu dekat, tapi gppsi kalo mau nyobain, kaya om youkei emoticon-Smilie
Quote:


welcome gan, sering" main kemari ya biar rame threadnya emoticon-Smilie
Quote:


turun berduka gan, semoga cepat sembuh
sepi aja nih ...

apa dah pada di jual yak hotrod nya...
pa dah ganti hobi...

hahahah

black hotrod 3.1

Met kenal,gan..

black hotrod ane,gan,..
repaint


Id : mpusucing
Name : Puswanto
Domisili : Bandung

★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★

ehh,nampang ma mukanya bangg,..

★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★

Diubah oleh mpusucing
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
sama gan pertanyaannya, mau tanya yg Hotrod 2.1 apa cuma coklat kuning y warnanya? mau cari yg warnanya dominan putih agak strip merah atau biru gt gan..
Quote:



ente ganti hobi ya om ?
Quote:


halo salam kenal emoticon-Smilie
Halaman 228 dari 260


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di