CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 324

SIM 1 cuma mau dipakein telk*msel

Misi nih sesepuh sesepuh semuanye, nubie mau nanya hehe
Ane punya HH ini udah beberapa bln yg lalu, waktu pertama beli sih gak ada masalah tp pas beberapa hari kemudian HH ane ada masalah.
Jadi gini gan, waktu pertama beli ane pasang sim 1 nya ax*s terus yg sim 2 ane pasang telk*msel. Dan itu gak ada masalah, tp begitu ane update eh malah sim 1 cuma bisa ngedetect kalo dipasang telk*msel, kalo dipasang lainnya gak mau gan. Ini gimana ya? ada yg punya solusinya? udah mentok ane gan, nyerah emoticon-Frown
Mohon bantuannya para sesepuh, makasih ^^
Newbie ijin gabung ya agan2 skalian salam kenal, ane baru seminggu pake hh leny a706 ini. Buat performa menurut ane udh cukup memuaskan.
Skalian mau nanya nih klo buat leny tipe a706 bisa upgrade os sampe 4.4 gak ya ? Thx.
Quote:


makasi gan sarannya.... sementara ini pake camera zoom juga mayan.... coba ane DL trus bandingin deh... emoticon-Shakehand2
gan tanya, sering nemuin kalau pas keadaan telpon layar mati sendiri ga?
kalau ada solusinya gimana gan....emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu klebihannya gan
ada sensornya di hhnya klo di dekatin telinga dya otomatis mti layarnya
klo ga slah bsa di seting

Quote:



itu klebihannya gan emoticon-Matabelo
ada sensornya di hhnya klo di dekatin telinga dya otomatis mti layarnya
klo ga slah bsa di seting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
pake LENOVO SUPER CAMERA,, mantaab,setting cameranya lebih komplit plus efek[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS- [Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS- emoticon-Cendol (S) cameranya leny S820 saya comot.hehehehe emoticon-Big Grin. hasil jepretan tanpa proses editing dr aplikasi lain,,maantabh dah [Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
Quote:


maksudnya gimna gan ??
itu namanya proximity gan... semua android begitu klo ada sensornya...
klo dideketin ke kuping ya mati layarnya, pas nelpon... emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:



wih mantab nih...
link xda yah gan ?? sedott ahhh

LINK : Lenovo Super Camera


Quote:


kayaknya sih beda beda tipiss.. hehehe
Diubah oleh voodoostar
Lupa multiquote
Diubah oleh voodoostar
Lupa multiquote
Diubah oleh voodoostar
salam dari newbie gan....ada yang tau cara matiin app sms bawaan leny kaga soalnya ane lg demen smsan pke app hangout nih lebih enak diliatnya...trus leny ane stuck di update 18 pngn naik 20 mesti gagal mulu.ada yg pernah ngalamin?di root pake framaroot juga kaga bisa.....
Quote:


Keren gan
itu darimana ya ?
Quote:


Pake titanium backup gans, musti root

Kalo cara ane root si gini :
Flash ulang dulu ke versi 18,terus update dulu,baru pake framaroot

*CMIIW
Quote:


iye,ini udah ota 18 update ota 20 kga bisa gan.udh coba di wipe trus update jg kaga bisa di framaroot jg keluar superuser tp sy cek pke root checker ternyta blm ke root....

Quote:

kasih tutsnya donk gans buat masang.
gan ane pk lenovo a706 hp ane layarnya retak tapi masih normal gan,ane mau gan tukang sevice bilang harganya 350k apa bener gan? soalnyeayarnya pake IC bener gitu gan?emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


langsung donlot&instal LENOVO SUPER CAMERA nya di "APPTOKO" gan emoticon-Wink untuk aplikasi apptoko nya donlot dari playstore... selamat bercamera ria emoticon-Ngakak[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
mw coba ganti rom
rom yg recommended yg mana nih?
di pejwan kayanya ga diupdate emoticon-Hammer (S)
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin

Mnta dimsukkan dlm grup dong gan...

Quote:


Quote:


Quote:


iya ane ngerti kalau di deketin ke kuping bisa mati, tapi ini ane pake loudspeaker gan. jadi posisi leny di depan muka ga di deket telinga. terus layar mati emoticon-Sorry
Halaman 239 dari 324


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di