CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 UNIVERSITAS YANG PALING MAHAL DI INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df705d1bcb17e839000007/8-universitas-yang-paling-mahal-di-indonesia

8 UNIVERSITAS YANG PALING MAHAL DI INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 208
mahal amat
ga sanggup emoticon-Matabelo
Dulu ane kuliah masih 1.125.000 per semester gan emoticon-Big Grin
Temen ane ada yang pernah kul di SGU... Nanti magang nya di German langsung, gan... Kalo dari segi biaya doi sanggup, gan... Secara keluarganya kebanyakan duit...
Mahal kalau kualitasnya bagus sih nggak masalah
lah itb juga mahal gan, buat fakultas bisnis nya 20 juta per semester
kalo fakultas lainnya 10 juta per semester
Diubah oleh ulelele
di uny aja lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-rainbow wahhh mahal ya
ingin pintar aja harus mahal....
emoticon-Mad (S)
Waduh gimana ane nanti yak? Di Unpam aje deh-_- emoticon-Cool
buset dah. orang berduit aja gan yang sekolah di President Universityemoticon-Matabelo
tapi jangan salah, duit boleh tapi otak juga emoticon-Big Grin
Gunadarma juga mahal gan
biaya per semesetrnya sekitar 5-8 juta :sedih
Universitas Yarsi juga mahal gan
persemester jurusan psikologi 10.000.000,-
jadi harganya sekitar 100.000.000,-

sorry ga ada pic,internet lemotemoticon-Sorry
baru tau ane gan masih ada yang lebih mahal dari uphemoticon-Matabelo
ane alumni untar gan
namanya juga cari ilmu gan emoticon-Matabelo gada yang murah emoticon-Matabelo
Repost Repost gan
Kasihan bagi rakyat yang tak mampu bayar tapi punya potensi. Bermimpi agar indonesia bisa menyelenggarakan pendidikan murah untuk semua kalangan. Amien
ane di uny aja deh gan emoticon-Ngakak
ada harga ada barang. emoticon-Matabelo
ane di uny aja deh gan emoticon-Ngakak
Halaman 169 dari 208


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di