CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pilih Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f87a91ffca172f068b48bf/pilih-bahasa-indonesia-atau-bahasa-inggris

Fakta Bahasa Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane pilih bahasa indonesia gan. emoticon-Malu (S)
wah,
ane suka bhasa indonesia,
kan ane org indonesia,
maka dari itu gan kita harus ciptakan cinta bahasa indonesia sejak dini emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane milih Bahasa Indonesia Gan emoticon-I Love Indonesia (S), bahasa inggris seperlunya aja [Yes No] emoticon-Hammer2, krn bahasa indonesia aja kadang blm bener ngmnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


mantab gan emoticon-2 Jempol
ane pilih emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo tapi basa inggris juga penting gan
Mantap Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


terimakasih gan emoticon-Malu (S)emoticon-Shakehand2
jelas ane pilih bahasa indonesia karna itu kan mother tounge ane, tapi karena ane lulusan bahasa inggris so bahasa inggris udah kaya bahasa kedua ane gan.. jadi gimana ya, butuh juga soalnya ditempat ane kerja full english gan -_-
Post ini telah dihapus oleh hansip
pilih bahasa indo gan, cuma bahasa inggris perlu dikuasai karena sangat penting emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh hansip
lebih penting bahasa inggris lah
Kalo boleh sih bahasa indonesia ajaemoticon-Wink
Perasaan ada yg pernah bahas ini gan dan udh jdi HT cuman perbedaan ada penyajiannya aje emoticon-Bingung
ane milih bahasa indonesia gan Tapi ane juga mau bisa b.ingrish
Bahasa indonesia gan untuk di rumah inggris untuk di luar negri emoticon-Big Grin
jago bahasa indonesia emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di