CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KEPO] Kenapa Sih Ava Agan Nggak Pake Foto Asli Agan??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f1aee0e8b46e05c00037a/kepo-kenapa-sih-ava-agan-nggak-pake-foto-asli-agan

[KEPO] Kenapa Sih Ava Agan Nggak Pake Foto Asli Agan??

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 134
mengikuti kaskus yang laenny
Tergantung mood gan emoticon-Big Grin tapi kalau ini mah pake foto asli.
karena ane manis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk.. jawabannya banyak yg PD.. bagus..
ane pake foto asli gan,
Ada sih yg majang fotonya malah dibilang maholah, narsislah, alaylah emoticon-Ngakak
tar dikira wanted kali gan
Karena ane jarang foto foto emoticon-Ngakak
Takut dimodus
waduh ane malu gan, wajah ane ga bisa diungkapin dengan kata² emoticon-Cool
ntar pada muntah.....
Quote:


Ava ente kayanya ane kenal
Anak orang lu ya ?
Agan hebat banget, iseng2 bisa jadi HT
Tritnya sih ga ada masalah cuma kepo aja, tp momodnya kok aneh ya jadiin HT??
Buat apa coba trit kepo ginian bisa jd HT
Ga jelas momodnya
emoticon-Malu Kenapa HT sekarang gak ada kualitasnya ya emoticon-Malu
punya ane asli gannnn....
Takut ketauan mantan ane (Aura kasih) kalau ane suka ngaskus
Ketampanan wajahku bisa membuat wanita rela melakukan apa saja gan emoticon-Cool
Nama : Handsome BoB
Umur : 99
Presentase Ketampanan : 100% (Udah Mentok gan)

banyak yang gak jujur

mereka yang pake ava palsu anggap sosmed atau forum online hanya main-main belaka emoticon-Cape d... (S) nda serius bagi mereka yang aktif di blogger dan suka nulis artikel atau semacamnya ada baiknya pake ava aseli dan tulisannya juga hrs aseli nda co-pas doang. ini mungkin bedanya pemakai forum dg para aktifis blogger atau forumer yang s e r i u s emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pake foto asli dong emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane rada2 mirip orang india+aceh gan (kata guru ane), ntar kalo ane masang pake foto sendiri di sangka nyomot dr google lg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 78 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di