CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5f53b1bcb17c31f8b4688/apa-yang-anda-lakukan-jika-pacar-anda-selingkuh--lihat-komen-komen-kaskuser

Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 151
kalo ane sih pilih jawaban d aja gan
nanti juga ada karma nya emoticon-Ngakak
Tinggal aje gan cari nyang baru emoticon-Cool

mati satu tumbuh serebong emoticon-Cool
Quote:


pacarin aja temennye, adiknya, kaka nya... abangnya.. bapaknye.. ibunye...



ane gak bisa lakuin apa apa gan, sudah takdirnya emoticon-Big Grin
kalo ane sih udh ane tinggal in gan, dan paling ujun2nya juga ntr doi nyesel emoticon-Cool
jawaban A gan..
emoticon-Sundul Gan (S)
ane liat-liat dulu bisa jadi ngelakuin kaya yg ente sebutin, kecuali di bacokemoticon-Embarrassment
"karena cemburu buta ngga bakal menyelesaikan masalah" ~Mario Dekil
Quote:



pura-pura gtau ye gan emoticon-Ngakak (S)
belaga bego emoticon-Ngakak (S)
bersyukur gw dia aja masih pacaran bisa selingkuh gimana udah nikah emoticon-Najis
Yang E gan Bacok emoticon-Mad (kidding gan emoticon-Ngakak)

Kalo ane si terus terang klo emang dia selingkuh ya putusin aja,,gitu aja kok repot emoticon-Cool
Masih banyak wanita di luar sana yang lebih baik dari dia emoticon-Cool
Ane pernah gan cewe ane selingkuh, ane pantau dia dimanapun dia berada dari mobil, eh taunya dia dijemput sama cowo selingkuhaannya naik motor ane ikutin aja deh, rupanya cowo selingkuhannya nganter ke rumah cewe anee, yauda ane percepat aja laju mobil lgsg kerumahnya, setelah cewe ane nyampe rumah dia lgsg kaget ketauan sama ane kalo ane nunggu dirumahnya, dia cuma bisa nangis dan ane putusin dia, sekian masa lalu haha
putusin aja gan gak usah kayak orang susahemoticon-Cool

curcol dikit gan haha

curcol dikit gan haha.
ane juga pernah diselingkuhin, dan diselingkuhinnya sama cewe yg ane udah bilang ke diri ane "ini cewe terakhir dan bakal serius sampe pelaminan gw" kedengerannya ga adil sih tp diliat dari masa lalu ane juga sering selingkuh gan, so its karma.

mungkin yg pernah diselingkuhi, inget2 dulu pernah lakuin apa sama mantan atau sama yg pernah jalanin hubungan meski itu HTS.

selama diselingkuhi, hubungan ane sama Tuhan semakin dekat, semakin religius and the point is Tuhan ga pernah ngenalin kita sama yg namanya pacaran, that's it!

jadi ketika kita nyandang status "pacar" hal mendasar di otak kita itu "you're my everything... EVERYTHING" kita dibudaki status pacaran, kesel cerita ke dia, seneng juga, sange ke dia DOSA wkwkwk muna sih.

dan sisi lainnya adalah saat kita diselingkuhi, itu biar kita tau kaya apa yg namanya sakit jadi ketika kita dikasih orang yg bahagia sama kita, kita ga akan sia sian dia.
Ane jadian ampir 5 tahun.. ane cewek.
Sama seseorang yang biasa saja (jauh dari ganteng, jauh dari kaya) tapi ane sangat sayang.
Ane kerja jadi auditor di salah satu kap big4 dijakarta.
Mantan ane kerja dan tinggal di Yogya.

Karena kesibukan dengan kerja ane jd jarang main ke tempat pacar ane, dan ane pun jadi sering sakit sakitan karena pekerjaan. Tapi satu yang ane pegang. Ane ga pernah selingkuh walau sekali pun.

Ane pegang kata kata dia dulu "buat apa cari lagi, wong uda ada". Dulu sempet terharu dengernya, dan itu yg menjadikan ane berjanji "ini lah yang terakhir".

Tapi.. sejak sibuk dengan pekerjaan di audit. Dia mungkin jadi ragu dengan perasaan ane. Sampai akhirnya dia selingkuhin ane tepat di tanggal ane ulang tahun.

It feels so "NICE".

Ane sampai masuk rumah sakit, karena ga tahan dengan stress pekerjaan ditambah stress dan shock dengan kenyataan pacar ane selingkuh.

Ternyata kata kata "tak akan mencari" lagi yg terucap olehnya semua palsu.

Tapi itu ane juga berusaha berpikir, bahwa uang memang bukan segalanya. Lalu ane pun pindah pekerjaan yang lebih "balance" sambil memperbaiki kualitas diri.

Yang pacarnya selingkuh coba disyukuri saja.. mereka sudah menunjukkan "kualitas" dirinya seperti "sampah". Memang layak dimasukkan "tong sampah" aka orang lain yg sudah tau dia sudah punya tapi tetap di sabet.
cewek itu, dikasih ati malah minta jantung !
gw tabokin ampe goblok emoticon-Mad
bener tuuh kata komeng yg smbunyi2
pasti ad alesan trtentu bwt si cewe selingkuh, mgkin cwony yg krg perhatian lg ato emang cweny kegatelan
kalo emang masi yakin mah C aja ah siapa tau jodoh
tpi kalo udh ga yakin A aja ah
cwe pan banyak emoticon-Shakehand2
bener tuuh kata komeng yg smbunyi2
pasti ad alesan trtentu bwt si cewe selingkuh, mgkin cwony yg krg perhatian lg ato emang cweny kegatelan
kalo emang masi yakin mah C aja ah siapa tau jodoh
tpi kalo udh ga yakin A aja ah
kasih koment aja deh gan.. takut di doain yg ituu emoticon-Takut
Ane sih sabar gan dilihat dulu sebabnya knp dya nyampe selingkuh tp biasanya ane lebih seneng sekalian tak SKAKMAT jg sih cz kalo pasangan udah aneh sifatnya ngga kaya biasa, slalu ane cari" tau knapa & najemin intuisi ane, hasilnya klo dya bener" selingkuh ywd mnding tak diemin dulu kalo bner" momentnya dah tepat langsung deh ane SKAKMAT abis tu putusin emoticon-Big Grin

Oiy gan ati" ma tipe cewek yang sering lupa & yang nalarnya kurang jalan (kurang peka), cewek kaya gitu bakalan bkin agan makan ati cz omonganya ngga bakalan bisa dipegang (mencla-mencle) dengan gampang minta udahan ma dengan gampang minta maaf buat balik & kadang malah sering nyakitin agan tanpa sadarnya. Saran ane segera tinggalin gan sebelum agan keilangan ati (akibat sering makan ati) emoticon-Big Grin , pikir 2x buat jadiin dya sebagai seorang istri sebelum terlambat, jangan terjebak kata-kata "terima dya apa adanya" cz ane percaya masih banyak cewek yang lebih baek, tapi kalo agan orangnya strong heart (ati beton) ywd terserah jalanin aja sekuat agan emoticon-Big Grin
Halaman 119 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di