KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530864f559cb1729098b45ed/private-jadi-dukun-moderndengan-ilmu-tanpa-mantra-bersama--omkamandaka69

private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 21

Mumpung nganggur dan lagi dikit pagenya (ringkasan pribadi)

Trit mantep... emoticon-thumbsup
ijin nimbrung ya, lumayan biar kecipratan ilmu sepuh yg ada disini emoticon-Kiss
puh sambi nyundul...kalo melihat aura orang gimana? emoticon-Malu
Misi puhh.. misi... om.. ane minta tempat dikit aja.. mo ikut ngangsu kaweruh disini.
Quote:


mumpung lega sih kemaren puh....hehe
biar ada yang naruh di pejwan emoticon-Big Grin

oy salim dulu
salam kenal private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69
mantep om,, semoga sukses selalu
liat liat dulu yak gan emoticon-Malu (S)
Quote:


*ditinggalin klinong2 terus sm tuan rumahx nihhh emoticon-Matabelo

Btw klo utk ikan gabus dan ikan sapu2 filosofix apa ya puh?

ini si om kemana yak? emoticon-Bingung (S)
Iya nih sihh ooommm kmn yahhh?? emoticon-Matabelo Sibuk back'up caleg nih kykx

Btw ada yg dah bikin MEMBUAT JIMAT PROTECTION,SELAMAT DAN PENJAGA DAN VITALLITAS FULL ENERGY SECARA MODERN dan lampu halogen yg buat trawangan yahh?? FR nya duuunnnggg emoticon-Matabelo
*ni msih cari2 bahanx br cm dpt 2 busi....emoticon-Frown
boleh juga nih teknik om kamandaka, salam kenal dari nubi. nunggu share ilmu yg lainnya emoticon-Big Grin
kang ada gak ya alat untuk mendeteksi gaib tanpa ada campur tangan/kekuatan yg pegang (bukan kayak sopwer nyang abal2 emoticon-Ngakak (S))
salam rahayu
Om..sekedar sarannn..
Ane klo cm.baca cara bkin.. Tnpa gambar yg jlss.. Suka bingubg sendiri.. Tar jadinya kyk apa.. Kudu gmn..
Se enggaknya klo ad contoh role modelnya.. Ane bs lbh mudah bkin jimat2 modern nya


thankyou
Quote:


Setuju ama sepuh ini... emoticon-shakehand



nunggu2 up date-an terbaru nih emoticon-Bingung (S)
Update dong puh u buat yg gendam ma pelet.
ijin ndeprok di mari puh., sapa tau bsa ketularan ilmunya dari sepuh semua,., emoticon-Matabelo

box energy charger

kemana ya si om mau nanya kok menghilang. emoticon-Request
saya pengen diajari buat box energy charger untuk menyimpan benda koleksi seperti cincin, pendant dan lainnya

Halaman 7 dari 21


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di