CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530af87a0d8b46ff7a8b4817/buat-yang-lagi-jenuh-sama-pacar-coba-baca-ini-real-story

Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 140
ya allah emoticon-Berduka (S)
nice thread gan
ceritanya sedih gan, kasian si bayu emoticon-Berduka (S) udah setia gitu tapi malah di gituin sama kaka ente dengan alasan bosen emoticon-Hammer (S) tapi ko di taru di forum life style deh emoticon-Bingung (S)
Salut gw sm TS yang rela menyempatkan waktu untuk sharing cerita luar biasa ini.
Mengingatkan, menyadarkan, dan membuat banyak orang sadar gw rasa.
Thank you bro untuk sharingnya..
Lo salah satu orang yang membuat kaskus akan jauh lebih bermakna..
Thanks.

emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Seperti sesuatu di ane, pas bacanya...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
masih ramegan TS ijin ngeramein..
Quote:


emoticon-Turut Berduka sedih bacanya gan...
emoticon-Berduka (S)

di umur kita yg skrg emg rentan bgt slah ngambil keputusan...
yang penting intinya kalo emang bnr2 saling menyayangi jangan disia-siain lah. ga bnyak cwe/cwo yg pnya cinta/sayang yang tulus.

NICE THREAD GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane turut berduka ya gan... :'(

ini pelajaran juga buat yang pacaran atau punya hubungan.

makasi banget gan
Kenapa serasa berlebihan ya ?


Ice
"HT"
[url=http://m.kaskus.co.id/post/52f5d0cd1e0bc3fc0a8b46d7#post52f5d0cd1e0bc3fc0a8b46d7 [9] Pengorbanan Ibu Buat -Kaskuser DURHAKA- !!![/url] Ga HT
merinding ane baca nya , sedih juga ane pernah di putusin ngara2 dia bosen emoticon-Berduka (S)
sedih gan,, tersentuh ane bacanya, semoga aja cewe pada mengerti pada org yg sangat mencintainya,, meski ada saat cowo membuat bosan tpi dia benar2 mencintai cewe yg benner dia cintai
kronologinya kaya alm abang ane gan, tapi bedanya dya ga lagi main futsal.
itu kena serangan jantung kayanya gan.
semoga arwah temen ente ditempatin disisi tuhan yg paling baik gan emoticon-Kiss
semoga juga kaka ente sabar ya gan emoticon-Kiss
walahh menyedihkan gann emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:


jagain baik baik brarti emoticon-Big Grin
turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)
ini nyadarin kita supaya kalo punya pasangan itu dijaga baik-baik emoticon-Malu
Quote:


ga berlaku buat maho gan...emoticon-Nohope
wiih kasian juga ya turut berduka deh gan emoticon-Berduka (S) umur emang kaga ada yang tau ya gan
Ya Begitulah Cewe gan, Cepet Bosan dalam suatu hubungan,



emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 93 dari 140


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di