KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015060422/sega-phantasy-star-online-2-jp

[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 116
Quote:


Di disable/turn off antivirus/firewallnya, kalau masi belum bisa jalan, mungkin ada program/background process lainnya yang conflict dengan GameGuard.
Quote:


Spoiler for process:

Spoiler for process:

Spoiler for process:


process apa gan yg kira" perlu dimatiin? ane agk gaptek dimaklumin yak kekeke
@^
dapat dari forum pso world
NP0 - Unknown error emoticon-Hammer (S)
NP1002 - Windows is not updated
ada yang dapat fix nya disini katanya sini
baca aja jgn cuma first post nya
Hmmm windows update yak, pny ane baru update yg malicious sama defender doang sih...
Agan" yg bsa main pada update windows yak?
Quote:


oke trims gan emoticon-Big Grin
eh gan satu lagi
ada tips bwt leveling cepet gg??
mohon bantuannya soalnya seret bgt nie naik levelnya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau uda sampai difficulty level Hard, ambil CO Franka tiap minggu, sama ke blok sesuai difficulty level dan main Emergency Quest di sana biar mapnya ramai.
Kalau lagi naikin level subclass, selesain objektif COnya pakai main class, lapor CO nya pakai subclassnya.
gan ganti username id gimana ya ?
permisi ane baru mau main nih
baru sj selesai patch, lalu ane lanjut english patch
malah keluar error no 107
itu kira2 knp ya?? ada yg bisa bantu gak??
thanks agan2 emoticon-Big Grin

==========================
fixed emoticon-Big Grin
Diubah oleh Realizer8
permisi semuanya =w='' ene nubie mo nanya soal braver build.
ane braver n pinginnya build bullet bow atau ranged gan. nah itu enaknya subclassna ambil ranger buat nambah R-att + Dex atau Hunter buat ngincer fury stance na ? untuk info aja braver ane lv 47 n mag ane lv 74 n statnya ranged 17 n Dex 51 =w=''

mohon petunjuknya agan agan \ =w= /
tanya gan , masih nubie

kok mau log in tulisan nya kayak gitu
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP

tolong bantuannya gan, emoticon-Frownemoticon-Frown
gan, ane make speedy login pso2 minta authentication ID mulu,,,
ada pencerahan gan??

emoticon-Mewek
Quote:

Koneksi gak lancar, coba kurangi speed download atau server maintenance.
Maintenance tiap hari Rabu jam 09:00~15:00WIB.

Quote:

SEGA IDnya uda aktivasi PSO2 blum?

Atau minta authentication "code"?. Kalau minta code coba cek email agan abis muncul notif nya.
Coba login lagi entar ada keluar window input authentication codenya
Copas code yang ada di email, terus submit.
Tanya donk agan2 :
emoticon-Bingung

1. Wah PSO2 JP.. skarang masih pada idup ga tu dsana??

2. Anak indo biasa di server mana?

3. PSO2 ini kalau pakai english patch jadi b.ing semua?

4. PSO2 US kapan release ya? klo release disana pada pindah kah?

5. untuk server jepang, server baru ship brp ya?

Diubah oleh thundercoat
Quote:


1> Banyak player lama yang leave, tapi banyak player baru juga.
2> Ship 2
3> Gak semuanya, tapi bagian yg penting ke translate jadi inggris
4> Tahun 2999 a.k.a. never
5> Masi cuma 10 ship.
Quote:


hooo begitu.. ada item mall kah? P2W atau skin2 gt ya gan?
Ane baru donwload dan patch PSO hari ini. Pas ane baru mulai masuk ke tutorial, character ane gak bisa gerak cuma bisa gerakin kamera sama log out dengan alt+f4. Mohon bantuannya gan, Thanks
Disini ada yang domisili SIDOARJO kagak ya emoticon-Malu

ane minta client nya dong, gak kuat download 15gb++
Quote:

Cash Shop in game ESC>AC Menu>AC Shop
Kalau mau beli barang kayak senjata, skin senjata/camo, kostum dll belinya di player shop, akses via [Visiphone]>[Player Shops]>[Item Search]
List barang2nya liat disini,tinggal di copas aja nama "jepangnya" di item search.

Quote:

Pas pencet WASD ada respon/ketik chat? Coba pencet [Scroll Lock].
Atau ada pasang english patch? coba di uninstall patchnya terus jalanin gamenya tanpa patch EN.
Quote:


Berhasil gan, ternyata harus pencet scroll locknya gan thanks gan
Ini ane mao buat ID SEGA.. trus pke email..

trus begitu ane buka email & click link na.. ane register aja tu..

eh di bawah2 na ada authentic tulisan gt.. suru tulis..

gmn tulis na ya? kan bhasa jepang tu verify authentic na?
Halaman 82 dari 116


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di