CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c2f2119cb17ca548b4650/proses-hukum-yang-tak-berjalan-di-kasus-tabrak-lari-dengan-sengaja-oleh-anak-pejabat

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 468
Quote:

Kalau yang itu buka dikit jos gan emoticon-Wowcantik
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Dapet darimana tuh foto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dalam naungan "sampingnya" ketek emoticon-Shutup emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


Diubah oleh kreceklover
Quote:


Nih ada 3 pilihan... 2 di-quote yg pertama, 1 di quote yg kedua
tiga2nya cuman gambar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Diubah oleh kreceklover
Quote:


ngaku gan...ente dapet darimana itu gambar....
ngaku....emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Ngacir2
Quote:


Mungkin ini kemudahan dari Allah untuk lebih bisa bongkar kebobrokan oknum di institusi itu... emoticon-Big Grin
Wallahualam... hanya Allah yang tahu emoticon-rose


Makasih gan/wati, udah mampir. emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Sering2 yak.. kita sundul dan jaga kasus dan trit ini bareng2 emoticon-Cendol (S)
Quote:

yang saya sangat cintai emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:

Betul gan... dulu ane diajarin ayah ane begini:
Semua kembali ke kita kok. Mana yg menjadi prioritas. emoticon-Smilie


Quote:

AYO kita rintis perubahannya di sini..... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Belum gan... kita berusaha supaya kasus ini diadili dengan hukum yang tegak supaya jadi contoh didengarnya suara solid masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Amiiin dan makasih emoticon-Smilie


Makasih agan2/wati, udah mampir. emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Sering2 yak.. kita sundul dan jaga kasus dan trit ini bareng2 emoticon-Cendol (S)



Diubah oleh kreceklover
Quote:

cemburu?

Quote:

cemburu?

Quote:

cemburu?

Quote:

cemburu?

Quote:

double cemburu?

Quote:

cemburu nervous


episode cemburu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir2
ya ampun ni kasus lom selesai ya... malah mandeg emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Ngakak

SUNDUL TERUS GANN !

eh, ini udah jadi HT ya? ato ga bisa jadi HT lagi?
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat


ngeliat mukanya aja udah bikin muntah, ANJING nih orang
astaga buka spoiler isinya gambar kudanil emoticon-Najis (S)
nyimpan jejak dulu...
blum sempet baca2 kebelakang sibuk melanda emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul
ijin nimbrung gan.. emoticon-Big Grin

miris klu liat hukum di Indonesia... semua manusia sama kedudukan nya di depan hukum, tp kenyataan nya beda klu buat ank pejabat.. emoticon-Big Grin
Quote:


siiipp gan emoticon-Shakehand2 benar diluar masih banyak orang yg peduli sama keadaan yg udah kacau dan parah ini.
kalo emang media kurang mengekspos trus para politisi2 pada ga ngerespon bagaimana kalo bikin selebaran aja gan, ajak teman2 yg peduli buat fotocopy selebaran, masing2 orang 5 ato 10 lembar trus disebar di kampus ato di jalan, paling masing2nya ga sampe 1000 rupiah.
sorry gan kebanyakan usul emoticon-Ngakak
sundul terus gan !!!!
jgn mentang2 anak kampredd ehkk anak jendral bs lolos dr hukum !!!!
emoticon-Sundul Gan (S)
Wih ane sebelumnya masa bodo sama ni berita soalnya udah ilang, kirain udah beres
Ternyata boro2 kelar, nih tai masih idup aja jalan2 emoticon-Big Grin
Bantu sundul emoticon-Big Grin

Btw, cepet sembuh ya alif :*
Karma does still exist
Semoga punya dia yg diplindes trus sampe itunya remuk
Wkwkwk
Diubah oleh nxliciouzz
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Diubah oleh indri.saffa
hiks sedih liat kondisi begitu gann emoticon-Turut Berduka
Klo misal hub media TV kayak Met*o Tv gmn ya?
Bakalan seru klo ada narasumber yg polkis, Jaksa, atau penegak hukum lainya yg diundang ke acara semisal Ma*a Na*wa...Mengingat nih stasiun Tv agak kontra dg pemerintahan...
Quote:


Ane ga tau persis media mana aja, ane dptnya info cm sbtas itu doank...dan biasanya, wartawan dan konco2nya pasti dah tau smua..krn mreka bekerja dg jaringan CMIIW...
Halaman 107 dari 468
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di