CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 324

DNS

gan mohon petunjuknya klo mau ganti setingan DNS di lenovo a 706 dimana ya setinganya? tanpa harus di root ya. thxs emoticon-Cendol (S)
Agan-agan sepuh, ane nubi pengen nanya nih
temen ane kan punya leny a706 nih, kan di specnya ada keterangan multitouch
tapi pas dibuat maen game simpel kayak hardest game ever ato whats my iq ga bisa multi touch
apakah leny a706 ini punya kelemahan di bagian multitouch saat bermain game atau bagaimana???
Yang udah pake cusrom inunelex apa bug sim 2 gak detect bisa teratasi?
Quote:

ane udah pake gan.
sim1 sim2 detect smua kok.
Gan mau tanya dong, ane baru beli nih hp gan..
Kan ane udah update ini hp via OTA gan, terus kalo mau di root/cusrom masih bisa gak?
Terus kalo mau ngeroot pake cara apa?
Kalo cusrom yang recommended apa?

Mohon dijawab ya gan, thx before
Quote:

root pake framaroot aja simpel.
cusrom pake rom punya agan inunxelex,cek page blakang.
cwm gan jangan lupa,ada di page 218 kalo ane ga salah cara ngeflash lewat terminal emulator.file cwm grapeseed juga ada dari agan inunxelex di page belakang.
semoga membantu.
Quote:


meskipun udah update firmware tetep bisa di root kan gan ?
misi gan..

lenovo ane mo di root. udah baca2 neh, pengen nyoba pake framaroot yg gampang tp liat spek versi nya agak ga yakin. krn lenovo ane versi s.1-23 udah latest update, sedang di framaroot bisanya versi 1-22. gimana tuh gan? bisa ga dihajar pk framaroot ato ada solusi lain?
makasih....

Need Info Yah

Halo Teman...

Ane mau nanya donk...
Leni ane diinstal BeatsAudio...

Abis reboot, dolby ane malah stop..

Quote:


Kira-kira gimana balikinnya ye ?

Ane versi 23.. Ada yang punya Stock Rom buat versi itu ??
Quote:


langsung hajar root pke framaroot aja gan dijamin 1000000% sukses root emoticon-Smilie

wlan hidup teurus ngk bisa mati

selamat malam gan.mau tanya ne leny saya kok Wlan nyq nyala terus ya gan.go isa di matiin. mohon info cara matiinya gan.apkah ada setinggan atau saya keliru instal aplikasi apmm. mohon sangat bantuannya ya gan soalnya leny ane baru sebulan
Quote:




Case ane close, udah balik stockrom.. emoticon-Smilie)
Quote:


dimatiin gan di setting, wifi.. geser ke off...
met pg agan2 ane baru pengguna lenovo a706 yg saya mau nanya biar aplikasi yg running tidak trlalu banyak n makan ram gimana yah caranya apa perlu di root?? kalo udah di root pakai aplikasi apa.. cus di ram ane udah kemakan 550mb bahkan bisa lebih tolong pencerahannya ya gan....
emoticon-Shakehand2
Quote:

tetep bisa gan.
misi agan-agan.... ikutan gabung n numpang tanya ya....
saya udah semingguan pake ni HH, tapi belom nemu settingan camera biar hasil cepretan tambah jos, mohon pencerahannya ya agan-agan skalian
gan,tutorial instal cwm,rooting sm perlengkapan tempurnya d page brp ya?selain d page 1? soale baca tutorialnya agk belibet gtu yg page 1

akhirnya sembuh juga!!...

Setelah 1 bulan lebih 4 hari lamanya a706 rawat inap di SC akhirnya sehat juga & bisa bergabung dgn anggota keluarga lainnya... \(^_^)/

Yup kudu root ulang, pasang link2sd & aplikasi2 lainnya lagi....

Spoiler for lenovo A706 dkk:


Sayang ane dah pindah ke S920.. A706 ane hibahin ke anak ane aja dah... Hehehe
Misi gan, ane mau nanya nih kan barusan ane beli ni hp emoticon-Big Grin trus aneh install FIFA14 ko ngelag gitu ya pas larinya emoticon-Matabelo
Kata reviews nya maen fifa14 lancar
Ini hpnya yang salah ato gamenya yg salah
Mohon pencerahannya para suhu
Quote:

instal cwm tutsnya pake yg di page 218,file cwm grapeseed ada page sebelum2 ini.
cusrom pake punya agan inunxelex,recommended,no bugs.
rooting pake framaroot.
semoga membantu
Halaman 237 dari 324


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di