CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
12 Cara Mati yang Mengerikan Jika Anda Seekor Arthropoda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dc7e37fcf1731080001aa/12-cara-mati-yang-mengerikan-jika-anda-seekor-arthropoda

12 Cara Mati yang Mengerikan Jika Anda Seekor Arthropoda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 56
emoticon-Takut gan
ane malah geli ngeliat dp tsnya ya

emoticon-Takut
Quote:


Hukum rimba,siapa yang kuat dialah yang menang emoticon-Angkat Beer
yang paling sial itu jadi belalang mantis (cangcorang)
habis kimpoi, yg jantan biasanya jadi santapan si betina emoticon-Shutup
:ngeri seram amir gan...
yg ulat itu jijik emoticon-Takut
Quote:


Wah serem gan emoticon-Takut (S)
Yang paling serem itu waktu dimakan hidup-hidup selagi lumpuh gan emoticon-Takut

Apalagi kalo masih hidup dan melihat sendiri yang makan tuh keluar dari tubuh emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Ane gak ngertiemoticon-Hammer2 tapi gambarnya keren2emoticon-2 Jempol
bener bener dunia yang mengerikan, ngga ada pertahanan diri, jaln satu satu nya untuk selamat ya kaburrrrrrr.....klo bisa
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener Gan awal buka thread ane jg rada DP ngeliat foto TS nya emoticon-Ngakak (S) btw emoticon-Peace buat TS
Manusia jg punya parasitnya sendiri gan. Klo again nemu dijamin gambar dp bgt emoticon-Takut (S)
gak bisa ngebayangin kalo gw jdi seekor kecoa..>.>.emoticon-Takut
ane pilih jd manusia aj deh gan
untungnya jd manusia gan. Klo jd serangga spt itu, ngeri juga, apalagi yg zombie jamur emoticon-Takut
ngebayangin nya aj udah kaya di film film emoticon-Takut
Ngebayanginnya jadi ngeri sendiri ane gan emoticon-Takut (S)
alhamdulillah kita terlahir sebagai manusia emoticon-Sorry
serangga ternyata sadis-sadis emoticon-Takut
Halaman 11 dari 56
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di