CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Yang layak jadi juara piala dunia 2014 Brazil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a44cd120cb1725128b4630/yang-layak-jadi-juara-piala-dunia-2014-brazil

Yang layak jadi juara piala dunia 2014 Brazil

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 26
Jerman emoticon-Cool

knp gw pilih jerman? karena nama negara dia jermanemoticon-shakehandemoticon-Cool
brazil emoticon-Cool
Sesungguhnya sih negara kaporit ane inggris bro, tp berhubung tampaknya kelihatannya tidak berkompeten untuk juara jadi ane milih berasil aje dah.
jerman so pasti emoticon-Cendol (S)
yang layak nyang pemain nya emoticon-afro
belgia atau brazil
itu sudah
hmm
emoticon-Cool
spain klo menurut ane gan...
layak menjadi juara world cup tahun ini

emoticon-Angkat Beer
South korea emoticon-Cool

Lo tau gemana kalo boyband maen bola emoticon-Cool
kalo korea selatan maen, temen2 cewe guah pasti pada nonton emoticon-Nohope
terus pada cerita cerita dah klo pertandingan kelar emoticon-Cape deeehh
Quote:

bosan spanyol mulu, ane pegang jerman emoticon-Malu (S)
final piala dunia 2014 brazil vs argentina, juaranye brazil.
Inggris
Brazil... Campione emoticon-Cool
Spanyol masih layak gan emoticon-Request

semifinal :
Spanyol vs Jerman
Brazil vs Argentina

final :
Spanyol vs Brazil

Juara = Brazil emoticon-Malu (S)
Espana aja deh! emoticon-Malu (S)
sepertinya jerman

si pimpinan liga lagi hot2 nya neh,
patahkan dulu kakiny s muller kalayu g mau jerman juara
emoticon-Matabelo
kaya nya sung ji park ga ikut an ke brazil deh gan ,,

VAMOS ESPANA
Quote:


mending maen running m4n ya
emoticon-Ngakak
Belgium emoticon-Cool
Quote:


Argentina vs brazil final
semoga kali ini argentina yang keluar sebagai juara
Halaman 21 dari 26
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di