CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 125
Quote:


Thank you gan buat penjelasannya, selebihnya ane mau mengalami sendiriexperience dalam bermain SWTOR
kalau mau lebih simple lagi, liat ini aja deh.

comparison
Duh kayaknya rame ya di Harbringer.. jadi galau mau pindah ke sana emoticon-Smilie
Saya msh kurang paham nih maksudnya server pve dan pvp.
Kalo misalnya di server PVE jadi gbisa PVP gitu sama Faction lain?
Server pvp itu bayangin aja kaya aion atau rf online, ketemu pihak lain bisa lsg main hajar.

Kalau di server pve, ketemu pihak musuh damai2 saja, baru bisa hajar kalau kedua pihak nyalain status PKnya (klik kanan di potratit char lalu nyalain status pvp) atau pergi ke arena pvp (di daerah mini map ada logo untuk masuk arena pvp)

Jadi yg gak suka dibully2 jgn masuk server pvp, lagi enak questing tiba2 di force choke dari belakang dah.
Quote:


oohh... seru server pvp ya berarti,kebetulan main Aion juga sih emoticon-Smilie
Tapi ga ada guild indo sih di Bastion mau minta bantuin group mission jd susah emoticon-Frown
duh sepi ya threadnya >.<
Agan2 bagi tips dong gear sama mod buat jedi sentinel apa ya buat lvl 24 emoticon-Big Grin
^pemain F2P ato P2P?

kalau SUBS gak usa beli2 mod kalau masi level kecil, questing terus saja, reward questnya sudah cukup untuk jalan terus sampe level 50an

untuk level kecil kurang tahu sih tapi kalau end game biasanya org2 target generalnya itu 100% accuracy sisanya power atau status utama (sentinel berati STR)

untuk beli2 equipment dari GTN biasanya jeda 4-5 level baru beli equip, kecuali kalau duit banyak ya silakan saja setiap 2 level emoticon-I Love Indonesia (S)
Absen deh, baru nyobain belum sebulan.

Server: Harbinger, Republic
Nick: Nins
Class: Commando lvl 51 kalo gak salah terakhir

Ada alt laennya tapi masih level rendahan.

Lagi bisa mainnya weekend aja karena kerjaan. Dah lama gak maen MMO, terakhir WOW, EQ2, SWG.

Give me a holler aja ingame
Quote:


Ane subs gan emoticon-Smilie tapi reward questnya biasanya yg ane ambil yg condemonium ato apa gtu namanya lupa :P sentinel berarti ga butuh crit ya gan? soalnya color crystalnya ane pake yg crit
Gan, ane dah pensi swtor. Tp masih punya banyak bgt item di inventory. Credits ada 10jutaan. Trus ada puluhan thermal regulator (http://www.torhead.com/item/daHWxfX/thermal-regulator)
Yg minat PM aja ya. Harga bisa nego kok. Thanks.
Ayo ayo yg main di begeren colony add nick gue Mahabharata (imp)
Yang doyan pvp main di prophecy of the five add jg nick gue Mahabarata (imp)
Itu dua karakter udah punya guild yg fix buat pve/pvp. Kita udah mulai progression run HM sama NiM buat ngejar gear tier baru yg bakal keluar april emoticon-Big Grin
Diubah oleh almuttaqiin
Quote:


gue mainnya berempat ama temen2 gue yg indo jg. Kita ngejar 55 nih buat ranked warzone, biar dapet mount baru 'giradda the hutt's rancor'. ranked warzone rame nya cuma di server pvp bro
Quote:


Widih obesesi nya tinggi bgt. Hehe... tp kalo bisa dapet mount nya gw hadiahin 10jt deh. Biar tambah semangat emoticon-shakehand
Quote:


Sekarang msh di bastion sih gan.. tapi kalo disana ada 4 org indo nnti pindah kyknya.hehe skrg msh lvl 27 gan.
Eh tp agan imps ya?wah g ktmu dong ya klo pindah, ane reps emoticon-Smilie

Oh iya agan2 ajarin dong strategi pvp yg turret itu, sedih nih dikatain noobs mlu gara2 bingung sendiri emoticon-Frown
Diubah oleh vantdunk
Server: Harbinger, Empire
Nick: WiseWiz
Class: Sith Sorcerer lvl 21

Skrg ikut guild luar sih, tapi kalau bisa masuk guild kaskus mau dong masuk guildnya

download

gan saya baru nih, dan lagi donlot.

kalo lagi donlot pasti bakalan jadi ngelag/pingnya gede gitu ya?walaupun bisa dimainin?
Quote:


haha iya nig gan susah bgt. Gue baru nge-form group sih. Jadi mungkin season ini udaj ga dapet, tapi masih ada next season semoga aja. Atau agan mau gabung? hahaha
Quote:


Kalo yang di prophecy of the five karakter gue republic bro. Ayo deh kita bareng. Temen2 gue jg lg pada levelling tuh. Tapi pindah server 1800 cc kan ya? Terserah ente sih bro emoticon-Big Grin
Quote:

eh bneran rep? klo iya ane pindah gan bneran.. ane subs gan jd dpet gratis sekali pindah server. ign nya apa gan?
seneng banget nih gwa iseng2 buka thread swtor masih ada yg OL , bantuin sundul thread bro2 skalian biar gak ilang nih thread emoticon-Sundul Up

Halaman 92 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di